標題: 有需要二手零件的看過來 [打印本頁]

作者: 獸醫倫    時間: 2010-5-31 00:43     標題: 有需要二手零件的看過來

當初賣我車的業務把他的小七撞壞了...他的是05年1.6的小七,他車上有些東西我需要所以我要去拆下來....想說既然都要拆了,那看看大家有沒有缺啥東西的..上來列個清單吧,我到時候請他看看大家所需的東西是不是ok的狀況,如果可以用的話就請他一起報價,一起拆賣給大家吧!!
1.獸醫倫 新款雨刷連桿,音響主機.
2.
3.
4.
.
.
.
.
.
作者: 牛仔    時間: 2010-5-31 14:51     標題: 回復 #1 獸醫倫 的帖子

請問前檔玻璃ok嗎.

價位謝謝
作者: ELI    時間: 2010-5-31 17:07

2.右後尾燈、駕駛座電動窗控制開關、引擎蓋......(沒凹的話,哈)
作者: 獸醫倫    時間: 2010-5-31 18:19

2.ELI 右後尾燈,駕駛座電動窗控制開關
3.
4.
.
.
.
.
.
作者: 獸醫倫    時間: 2010-5-31 18:23

引擎蓋及前檔都壞了...基本上車頭以後的都ok...車頭部份要看一下!
作者: juko543    時間: 2010-6-2 01:01     標題: 回復 #5 獸醫倫 的帖子

請幫忙問一下方向燈撥桿怎麼賣
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-2 02:21

3.juko543飛天豬 方向燈撥桿
4.
5.
6.
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-2 02:23

這篇文章最晚到6/10,6/11我會統一問價格後報價,再看有需要的車友能不能接受價格嚕!
作者: 阿輝    時間: 2010-6-2 06:07

我也想要方向燈撥桿ㄟ不過我要買整座ㄉㄟ....

對ㄌ他ㄉ避振器是改裝ㄉㄇ
如果是我想要避震器還有鋁圈也是ㄇ
要是改裝ㄉ他想賣多少ㄚ

作者: 阿輝    時間: 2010-6-2 10:02     標題: 急件

我ㄉ307剛剛前檔風玻璃被沙石車
彈到石頭破ㄌ
請問誰那裡有前檔要賣ㄉ
我ㄉ車是3門ㄉ有感應器ㄉ那一種
ㄎ以ㄉ話請來電0980362478
感恩
作者: 山姆    時間: 2010-6-2 13:28

後座的椅子是什麼材質的,不織布的嗎?
作者: ENTER228阿傑    時間: 2010-6-2 13:57     標題: 回復 #10 阿輝 的帖子

前檔呀~我上次有客人換~妳的感應器是原的還是方的~
圓的是1xxxx~方的2xxxx~原廠的
另有原廠有點暇蚩品~那價格看妳選的東西為準
上月有客人選一片連我都看不出有問題的也才00000~~算便宜了~是新品呢~
想知道價格~在私下問我好了~
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-3 02:40

全車原廠未改裝....您指的方向燈撥桿要整組是指說要整組com2000嗎?
後座的好像是絨布座椅...明天我去看一下!!還有我的AL4被我操掛了...明天要換顆整修的上去了,順便去問一下這些的價錢!
作者: 阿輝    時間: 2010-6-3 06:09

就我知道方向燈撥桿好像是整座ㄉ

作者: henry    時間: 2010-6-5 08:35

4.henry 駕駛座旁的後照鏡(具除霧功能)
5.
6.
作者: 阿輝    時間: 2010-6-7 05:35

後面ㄉ避震器是好ㄉㄇ
要是沒有漏油ㄉ話我要買
請問他要賣多少錢
作者: 阿輝    時間: 2010-6-7 12:09

對ㄌ他ㄉ備胎還在ㄇ
要是還在我也要買
還有我都忘ㄌ問車在那
到時候是要自取貨物
還是寄來ㄉ
要是寄來ㄉ是貨到付款ㄇ
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-8 03:13

4.henry 駕駛座旁的後照鏡(具除霧功能)
5.阿輝 後避震,備胎
6.
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-8 03:17

我來說明一下,這台車目前都還沒拆,目前我是想要先問看看有車友缺啥東西(如果還沒壞的話),預計統計到10號,11號我會把清單拿給車主,請車主看哪些東西能賣,順便報價給我,到時候確定了,會一一報價給車友們,如果價錢車友覺得能接受的話我會請車主直接給帳號,然後請他統一拆下統一寄出!!

作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-8 03:24

to阿輝:
至於備胎的話,他的好像是15吋的唷..你的也一樣嗎?是要連(鐵)圈一起拿還是只要胎?後避震是只要筒身嗎?彈簧需要嗎?你之前的文章有說要改裝的避震,如果你想要的話我這邊是有一組ultimate的改裝短彈簧,但是最好是搭配原廠加強型的筒身唷!!
http://www.307club.tw/modules/ne ... id=1025&forum=8

作者: 阿輝    時間: 2010-6-8 04:29     標題: 回復 #20 獸醫倫 的帖子

倫哥
謝謝你ㄉ幫忙
我要ㄉ備胎是整組ㄉ備胎大小沒有差
你那有一組短彈簧喔  我要那你要賣多少$ㄋㄟ
對ㄌ筒身我也要
因為我車子ㄉ筒身在漏油ㄌ
但是我怕$不夠希望你能早一點報價給小弟我知道
我才ㄎ以早一點知道我ㄉ$夠不夠
那我才ㄎ以跟老婆大人報備
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-8 17:11

to阿輝....我的那組短彈簧你如果要的話!!原本是賣5000,如果你要的話就4000含運費!!!
作者: 阿輝    時間: 2010-6-8 22:58     標題: 回復 #22 獸醫倫 的帖子

獸醫哥
4000ㄇ 那是4ㄍ彈簧ㄇ
對ㄌ..我ㄉ備胎原本好像是16吋ㄉㄟ
15跟16ㄉ有差ㄇ
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-9 00:28

to阿輝:沒錯就是那四根彈簧!!!
如果你的是16吋的,那你就只能用16吋的備胎,而我的備胎跟那位車主的都是15吋的...所以你殘唸了!!
作者: 阿輝    時間: 2010-6-9 05:27     標題: 回復 #24 獸醫倫 的帖子

哇勒
那我要避震器ㄉ筒身
還有你那4根彈簧
請問共多少$

作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-9 15:20

to阿輝:你要加強型的筒身嗎?如果是的話,請打電話048371972虹奇汪先生!請他幫你調加強型筒身,他是零件商,你就跟他說你是307俱樂部的就好了!因為加強型的筒身我這邊並沒有喔..你只能買新的!
但若是你是要原廠一般後筒身,那我在幫你問那位車主價錢怎算吧!
作者: 阿輝    時間: 2010-6-10 04:58

謝謝你獸醫哥
我會打電話給他ㄉ
不過我ㄎ能還是要先買你ㄉ彈簧
在買筒身
因為錢錢不太夠
我本來還想買方向撥桿ㄉ不過好像有人比我早訂ㄌ
要是你還知道有誰ㄉ方向撥桿要賣ㄉ請給我消息好ㄇ
謝謝不過還是要請你幫我問一下你朋友ㄉ筒身要賣多少
麻煩你ㄌ

作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-11 00:01

筒身應該不貴啦...還有方向燈撥桿要先看是不是要賣整組com2000,我先問看看!明天就會有價格表了!!那請你傳私訊給我你的大名及地址電話,我才有辦法把彈簧寄給你,因為我打你的亞太都沒人接!!!我再給你我的帳號吧!
作者: 阿輝    時間: 2010-6-11 05:13

獸醫哥
我ㄉ電話不是沒有人接
你是幾點打電話給我ㄉㄚ
要是你是早上打ㄉ我在睡覺我還是會接ㄚ
有時候我在睡覺兒子會把我ㄉ電話拿ㄑ藏起來
才沒有接到你ㄉ電話抱歉
請你在打給我好嗎
對ㄌ我都忘ㄌ問你那台車在那裡
你給那個賣筒身ㄉ電話好像是彰化員林ㄉ電話ㄟ
你也住彰化ㄇ
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-11 11:02

我住彰化沒錯,筒身那個是員林虹奇阿(開法車的幾乎都知道唷!)...難道你也是??
我看你回覆都是在清晨,想必你都是上大夜班...那我下午在打給你好了!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-6-11 14:25

QUOTE:
原帖由 阿輝 於 2010-6-11 05:13 發表
獸醫哥
我ㄉ電話不是沒有人接
你是幾點打電話給我ㄉㄚ
要是你是早上打ㄉ我在睡覺我還是會接ㄚ
有時候我在睡覺兒子會把我ㄉ電話拿ㄑ藏起來
才沒有接到你ㄉ電話抱歉
請你在打給我好 ...

可惡的黑盒子~~吵我老爸睡覺.....
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-11 15:21

車主開價來了...唉...能接受的就出聲吧...6/15晚上12點前截止!
2.ELI 右後尾燈(1920),駕駛座電動窗控制開關(2880)
3.juko543飛天豬 方向燈撥桿(9600)...不包含音響撥桿
4.henry 駕駛座旁的後照鏡(具除霧功能)(3600)5.阿輝 後避震(2700/支)
作者: 獸醫倫    時間: 2010-6-18 23:11

活動截止....看起來因為車主開價太高,所以沒人有興趣,so...流標!!謝謝!

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0