標題: 03年的307~32萬會不會太貴? [打印本頁]

作者: sam76428    時間: 2010-7-18 02:06     標題: 03年的307~32萬會不會太貴?

請問各位大大~
最近看了一台03年的307~2.0~黑色三門的~里程數6萬多~

32萬能買嗎??會不會太貴阿?很怕被當成"潘仔"坑錢~

7年的車~賣這樣的價錢正常嗎??

為什麼有看到有人05年的也是賣32萬勒???

到底要怎麼去評斷價格呢??
作者: 飛象    時間: 2010-7-18 11:58

價格的確不合理!
作者: sam76428    時間: 2010-7-18 12:01

請問大大~這樣的條件多少錢算合理呢??
感謝~~
作者: sam76428    時間: 2010-7-18 12:10     標題: 回復 #2 飛象 的帖子

請問大大~這樣的條件多少錢算合理呢??
感謝~~
作者: EDLIN    時間: 2010-7-18 15:28

價格合不合理
我覺得很難去評斷
車況才是重點
畢竟獅子的價格....有行無市
你覺得合理的價....不一定買的到車
車行一定都是拉高價在賣
這裡也只能跟你說...眼睛睜大點...不要被車行唬弄了
建議找懂車的人一起去看...
作者: 飛象    時間: 2010-7-18 16:07

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2010-7-18 15:28 發表
價格合不合理
我覺得很難去評斷
車況才是重點
畢竟獅子的價格....有行無市
你覺得合理的價....不一定買的到車
車行一定都是拉高價在賣
這裡也只能跟你說...眼睛睜大點...不要被車行唬弄了
建議找懂車的人 ...

沒錯!尤其是車行的三門307最好是找會看車的車友同行!
作者: sam76428    時間: 2010-7-18 19:01     標題: 回復 #6 飛象 的帖子

什麼??尤其是三門的
請問是因為三門的問題比較多嗎??

天壓~好怕被騙~~~
有會看車的車友願意陪我去看嘛???
在台北市~~
作者: JefferyChi    時間: 2010-7-18 21:51

阿智很樂意陪你去看車.. 尤其是三門的
作者: EDLIN    時間: 2010-7-18 22:29

3門的....
車況好的價格大約都高一般5門的5~10萬
不過真的要慎選
就我看過的....撞過的...不少...
作者: 飛象    時間: 2010-7-18 23:09

這台車有疑點
7年才跑6萬?!
以我們獅牌愛用者來說未免也........
作者: sam76428    時間: 2010-7-19 01:11     標題: 回復 #8 JefferyChi 的帖子

撞過的不少......!!GOD~~~

JEF大~那我要怎麼聯絡阿智呢??

賣車的是說~前車主常出國~所以少跑~(就我看到行照登記的資料前車主是41年次的)
作者: EDLIN    時間: 2010-7-19 07:51

QUOTE:
原帖由 sam76428 於 2010-7-19 01:11 發表
撞過的不少......!!GOD~~~

JEF大~那我要怎麼聯絡阿智呢??

賣車的是說~前車主常出國~所以少跑~(就我看到行照登記的資料前車主是41年次的)

千萬不要相信賣車的~~
大部分都亂講...
即使他說的冠冕堂皇,頭頭是道...
也要對他的話打折扣....
畢竟車賣出去他才有錢賺...

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-7-19 08:49

........................
連ㄚ智是誰都不知~~看來你混很大~~~
業務說的話你當他放屁~~~不用去理會~~~
多看多比較~~免得買回後~~一大堆問題~~!!!!

我看到了~在亞拍~無改的車~~~
作者: 飛象    時間: 2010-7-19 13:46

你在台北!我可以陪你去看車0953629749
作者: 可樂    時間: 2010-7-19 15:33

我買的是03年掛牌的307 1.6  24.5萬(自售) 辦到好 +強制跟第三責任險
貸10萬(13期6.5%)

車子內外整理12400(原廠碟盤+來令+機油...)美容4000

這台03年 2.0   賣28萬
http://taichung-changhua-nantou. ... -W0QQAdIdZ181331974

車子撞過必留下痕跡,里程數行車電腦的記錄沒辦法調(修車廠朋友說的)
基本狀態可自行確認;ok後 再請朋友或較有知名的鑑定商看

以上給你參考看看
作者: 飛象    時間: 2010-7-19 15:40

里程數是可以用原廠電腦更改的
作者: 牛仔    時間: 2010-7-19 16:10

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2010-7-18 23:09 發表
這台車有疑點
7年才跑6萬?!
以我們獅牌愛用者來說未免也........

飛象大在說我嗎....
5年來我只讓它跑25133今天新幾紀錄破25000了

嗚----
我的獅子都關在動物園啦
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-7-19 16:43

QUOTE:
原帖由 牛仔 於 2010-7-19 16:10 發表

飛象大在說我嗎....
5年來我只讓它跑25133今天新幾紀錄破25000了

嗚----
我的獅子都關在動物園啦

叫你把鑰匙交給我~~
我有空會帶她出去散散步的~~~~
作者: 牛仔    時間: 2010-7-19 19:10

好吧.我先去買項圈免得抓不住就遭ㄌ
作者: sam76428    時間: 2010-7-20 01:25     標題: 回復 #14 飛象 的帖子

挖~飛象大大~
你人真好~~
那你這禮拜什麼時候看車比較方便??
禮拜2可以嗎?
作者: sam76428    時間: 2010-7-21 03:31     標題: 回復 #14 飛象 的帖子

非常感謝~~飛象哥陪我去看車~~~~太感恩啦~~~~~~~~

大致上都沒問題囉~明天要來去原廠插電腦看一下~

不過...車商價格真的很硬~~>.<
作者: 阿陳    時間: 2010-7-24 01:00

喬下去了...即然買貴了點為何不要求去原廠驗電腦流程後再買呢..又可省一筆錢

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0