標題: 請問有人要買307的折疊錀匙嗎? [打印本頁]

作者: owen    時間: 2010-12-12 12:27     標題: 請問有人要買307的折疊錀匙嗎?

最近訂了一些東西,也順便買了2支307的折疊錀匙,有需的人請跟我登記,最快約12/17可以寄給大家~
價錢不貴含運nt 240~

外型如下:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42928457?u=as96311681168
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-12-12 22:14

之前那波沒買到的~可以趁現在補喔~!!!
原來直接大陸買會比較便宜~~~
作者: utut20    時間: 2010-12-13 13:47

+ 1
有晶片嗎??
作者: rs8282    時間: 2010-12-13 14:16

請問晶片跟遙控機板,原廠可以單買嗎,還是外面就買的到了呢,大概要多少呢
作者: EDLIN    時間: 2010-12-13 14:23

晶片一般要拆原本的鑰匙中的晶片移植過來
單買晶片的話....
沒聽過醬買的~~
作者: rs8282    時間: 2010-12-13 15:06

那這樣的話,要再增加一把遙控晶片鑰匙,不就一定要回原廠了,只是我買的那台密碼卡已經遺失了ㄝ,還能再增加嗎
作者: jchien168    時間: 2010-12-13 17:37

我之前也是用這個,外型還不錯看。不過發現後面那兩顆螺絲日子一久竟然生鏽了,不換掉的話怕以後拆不下來,還真不知道要去哪裡買這種小螺絲
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-12-13 19:06

印象中有密碼卡~辦新的晶片鑰匙~6000~8000
沒密碼卡~12000~左右~~印象啦!!!
作者: rs8282    時間: 2010-12-13 19:27

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-12-13 19:06 發表
印象中有密碼卡~辦新的晶片鑰匙~6000~8000
沒密碼卡~12000~左右~~印象啦!!!

哇....靠..... 搶錢喔
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-12-13 20:03

乖~~~
作者: owen    時間: 2010-12-13 21:24

感謝賢拜的說明,200元的東西,大家不要想太多了,就是外殼而以~~~
作者: 阿陳    時間: 2010-12-14 01:02

多找找..多找找..沒那麼貴了..單備用晶片鑰匙約$1800..有搖控的晶片鑰匙約5仠左右..

折疊錀匙外殼分2種..另一種是單顆螺絲鎖在中間(較貴那一種)..
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-12-14 07:46

QUOTE:
原帖由 阿陳 於 2010-12-14 01:02 發表
多找找..多找找..沒那麼貴了..單備用晶片鑰匙約$1800..有搖控的晶片鑰匙約5仠左右..

折疊錀匙外殼分2種..另一種是單顆螺絲鎖在中間(較貴那一種)..

佛心來也~~原廠降價囉~!!!
作者: JefferyChi    時間: 2010-12-14 11:42

順便問問 重打鑰匙 跟拷貝遙控器 大概要多少阿 囧

拷貝遙控器一般店家可以處理嗎?

想把備用鑰匙也搞成折疊  
作者: 阿陳    時間: 2010-12-15 00:07

內碼卡還在的話就不用回廠,外面有商家可一次搞定Y拍找一下就有...
作者: owen    時間: 2010-12-15 13:50

東西到貨了,utut20 ~之前有寄過東西給你,如果沒有異動的話,就照舊的聯絡地址寄給你~
目前還剩一個 名額~我就收下來當備品,或開放給新車友認購囉!
作者: chu19682001    時間: 2010-12-15 19:22     標題: 回復 #16 owen 的帖子

請問406/D8可以將KEY單純移植過來用?
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-12-15 20:36

QUOTE:
原帖由 chu19682001 於 2010-12-15 19:22 發表
請問406/D8可以將KEY單純移植過來用?

只要是像307的鑰匙殼的才可以~~~
作者: utut20    時間: 2010-12-16 14:43

忙到忘了有這事    
Owen 大大  明天匯給您
作者: owen    時間: 2010-12-16 15:35     標題: 回復 #19 utut20 的帖子

UTUT20 因為沒有確認你的地址,所以還不敢寄出,即然地址沒變的話,等一下下班才能寄,禮拜五不確定能不能到~
作者: 可不可    時間: 2011-11-22 20:30

哇 過那麼久了 不知道還買的到嗎 我也想要買這個 還有可以代購嗎
是晶片轉移後再去一般鎖店打齒就可以嗎
車字的年分有差嗎
作者: owen    時間: 2011-11-22 23:33

之前小東西是托朋友帶回來的,現在朋友已經不在大陸了就沒有辦法托運,如果要購買的話可以多找幾個車友,我再幫大家代購!
作者: 阿陳    時間: 2011-11-23 00:33

台有但貴一點點..我才剛買一支.307的單料$500..打key400(被貴了)...
作者: 阿陳    時間: 2011-11-23 18:39

如果是我之前改的折疊錀匙.原KEY片可直上~~台北有要折疊錀匙可PM我~

作者: 阿陳    時間: 2011-11-24 21:12

右邊這款上週有多買2支(套)..剛剛出給可不可兄1支..目前剩最後1支..

作者: 可不可    時間: 2011-11-28 17:14

ok ok 收到了 去問了兩家鎖店一家說要600大洋
另一家說三百元 也不知道反正取中間應該還不會貴太多
老闆還說不太愛幫人打這種鑰匙 他說不好打<不知道是不是功夫不夠>
萬一沒打好還要賠你一隻不划算 但是還是打好了 只是真的打得不漂亮 哈
一開始用的時候忘記把晶片轉疑 還想說喵的 沒打好 車子可以開電但事發不動
才想起晶片問題 之後打電話給陳大 幸虧陳大告知才搞定的 謝謝了陳大
作者: 阿陳    時間: 2011-11-28 19:25

QUOTE:
原帖由 可不可 於 2011-11-28 17:14 發表
ok ok 收到了 去問了兩家鎖店一家說要600大洋
另一家說三百元 也不知道反正取中間應該還不會貴太多
老闆還說不太愛幫人打這種鑰匙 他說不好打<不知道是不是功夫不夠>
萬一沒 ...

三百元算便宜也~~~我的Picasso特殊四邊KEY片也花了400打的好貴呀~~
作者: owen    時間: 2011-11-28 21:51

我也是花了300元打key,可是打的不好,外面的門無法直接開啟只能用遙控的,裡面的方向盤鎖判定沒那麼嚴僅,則是可以轉動的~
作者: 阿陳    時間: 2011-11-29 00:08

QUOTE:
原帖由 owen 於 2011-11-28 21:51 發表
我也是花了300元打key,可是打的不好,外面的門無法直接開啟只能用遙控的,裡面的方向盤鎖判定沒那麼嚴僅,則是可以轉動的~

要是我鐵要他賠的..外鎖孔不能用.那遙控的沒電不就害了嗎...
作者: juko543    時間: 2011-12-5 13:03

QUOTE:
原帖由 owen 於 2011-11-28 21:51 發表

我上次去花了300元
結果有時可以開有時無法開
我想
有些店家功力真的有待改進
不過
不進去打過一次也不知道啊!!

這隻鑰匙
我不敢用
作者: 阿陳    時間: 2011-12-5 15:11

QUOTE:
原帖由 juko543 於 2011-12-5 13:03 發表

我上次去花了300元
結果有時可以開有時無法開
我想
有些店家功力真的有待改進
不過
不進去打過一次也不知道啊!!

這隻鑰匙
我不敢用

看老板臉就知行不行..如是看了半天眉頭鄒著的..就快快離開吧.再便宜都不要..

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0