標題: 前自動地毯照明燈~~ [打印本頁]

作者: 阿陳    時間: 2011-1-4 17:46     標題: 前自動地毯照明燈~~

搞了5,6天終於買到專屬可用的地毯照明燈~~有3段~ON/AUTO/OFF~想不到Picasso車門線是獨立的~主駕車門線最難查~~分享了

作者: henry    時間: 2011-1-4 20:47

好用心的陳大...當你的車子真幸福...
也好羨慕你有時間和地方可以好好的照顧他...
對了...如果沒有記錯...陳大那裡好像有前碟盤是吧...我的開了85000多公里...
原廠說來令和碟盤差不多要換了...還有嗎...要配原廠來令嗎?
作者: 阿陳    時間: 2011-1-4 21:23

QUOTE:
原帖由 henry 於 2011-1-4 20:47 發表
好用心的陳大...當你的車子真幸福...
也好羨慕你有時間和地方可以好好的照顧他...
對了...如果沒有記錯...陳大那裡好像有前碟盤是吧...我的開了85000多公里...
原廠說來令和碟盤差不多要換了...還有嗎... ...

不是我是..半仙啦..
前碟盤和來令用原廠型就好(意思不是去原廠買換)..自己買件再去原廠換(工資$1200)
自己買價差近一半哦....
作者: 阿陳    時間: 2011-1-4 21:44

剛剛又去補拍一張晚上樣子..蠻亮...

作者: fatsheep    時間: 2011-1-5 00:54

好亮!!!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-1-5 07:59

看完陳大的車~~讓我又想搞307了~~~
找時間買燈條~~我也可以有囉~~~~
作者: 阿陳    時間: 2011-1-5 08:08

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-1-5 07:59 發表

是LED燈條吧.現在超流行也超便宜..但大陸貨一大堆用不到2個月就會故障..所以我都用燈具來改反而不貴(中古的便宜)..

作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-1-5 08:11

QUOTE:
原帖由 阿陳 於 2011-1-5 08:08 發表

是LED燈條吧.現在超流行也超便宜..但大陸貨一大堆用不到2個月就會故障..所以我都用燈具來改反而不貴(中古的便宜)..

我想找台製品~貴一點的~~
之前裝燈管~踢到就破~害我換好幾次~~~

前車照~~

作者: 阿陳    時間: 2011-1-5 08:40

哦~藍光~有台到~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-1-5 08:50

QUOTE:
原帖由 阿陳 於 2011-1-5 08:40 發表
哦~藍光~有台到~~

沒辦法~~~近朱者赤.....
作者: 阿陳    時間: 2011-1-5 08:55

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-1-5 08:50 發表

沒辦法~~~近朱者赤.....

朱=猪....誰~是誰~~~
作者: jchien168    時間: 2011-1-5 10:26

有夜店的感覺找東西容易些!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-1-5 11:17

QUOTE:
原帖由 阿陳 於 2011-1-5 08:55 發表

朱=猪....誰~是誰~~~

在這誰最台....
作者: EDLIN    時間: 2011-1-5 20:54

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-1-5 07:59 發表

我這裡有2個LED燈泡(白光)
需要的話自己來拿...
之前公司A回來的(LED檯燈用,一顆燈裡面有54顆LED)
作者: henry    時間: 2011-1-6 20:38

QUOTE:
原帖由 阿陳 於 2011-1-4 21:23 發表

不是我是..半仙啦..
前碟盤和來令用原廠型就好(意思不是去原廠買換)..自己買件再去原廠換(工資$1200)
自己買價差近一半哦....

尷尬...不好意思...記錯了...
那...有介紹的店家嗎...感恩哦...!
作者: 阿陳    時間: 2011-1-6 22:25

QUOTE:
原帖由 henry 於 2011-1-6 20:38 發表

尷尬...不好意思...記錯了...
那...有介紹的店家嗎...感恩哦...!

台北好多法系零件商.找2,3家比一下價格就可下手...當初再買法系Picasso車時就知有這些法系零件商可買到零件才下手買的..不過前後2年零件價格有漲沒跌..

作者: 阿陳    時間: 2011-1-9 19:03

今天又把後2門的禮門燈也給裝.也可當開門的地毯燈...

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0