標題: 徵求4/30幸福車隊 (南投台中)~~!! [打印本頁]

作者: byss001    時間: 2011-2-17 15:25     標題: 徵求4/30幸福車隊 (南投台中)~~!!

各位伙伴大家好,
來到307這個溫馨的家族也快5年了,
隨著一次次的活動,讓我對這個家族也充滿了熱情,
也讓我認識了許多同樣充滿熱情的一大群車友,
這可是這部車所帶給我最大的附加價值呢!!
還記得第一次參與的車聚,
在古樸的勝興小鎮上,在皮鞋妹妹幸福的旋律中,
在眾多車友熱情祝福中,
與我女友一起見證了java 感性的求婚活動,
一起感受了這個家族所給于的熱情與溫馨,
當時我牽著她的手告訴她:
等我,再未來的每一天,
我也將給妳帶來滿滿的幸福~~~
如今,我們即將步上人生的另一階,
我想大聲的告訴全世界,
我們會一直幸福的~~~!!

在此,也想請眾多車友們幫幫忙,
有人出人,有車出車,有事繁忙的也請你在遠方一起祝福我們吧~~
希望我們這小小的婚禮也能夠藉由307的熱情,
把我們的幸福分享給所有的朋友~~~   許小白...

婚禮日期:100/04/30 (中午宴客)
地    點:南投-草屯(集合)      台中-東海國際街(迎娶)       南投-草屯(宴客)     
其他詳細流程將待後續公佈

報名人員/車型/顏色/人數/聯絡電話
1.獸醫倫/307 5D/紅/?/0928306520
2.獸醫倫弟/407SW/黑/?/
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: byss001    時間: 2011-2-17 15:26

3.阿智/307 5D/大便金/?/0925053115
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-2-17 16:51

QUOTE:
原帖由 byss001 於 2011-2-17 15:26 發表
3.阿智/307 5D/大便金/?/0925053115
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

小白哥~~我沒錢~只夠買3個門.........
所以是3D啦~!!!!
作者: byss001    時間: 2011-2-17 17:41

呵呵 忘了智哥現在是3 門的, sorry~~~

各位伙伴大家好,
來到307這個溫馨的家族也快5年了,
隨著一次次的活動,讓我對這個家族充滿了熱情,
也讓我認識了許多同樣充滿熱情的一大群車友,
這可是這部車所帶給我最大的附加價值呢!!

還記得第一次參與的車聚,
在古樸的勝興小鎮上,在皮鞋妹妹幸福的旋律中,
在眾多車友熱情祝福下,
與我女友一起見證了java 感性的求婚活動,
一起感受了這個家族所給于的熱情與溫馨,
當時我牽著她的手告訴她:
在未來的每一天裡,
我也將給妳帶來滿滿的幸福~~~

如今,我們即將步上人生的另一階,
我想大聲的告訴全世界,
我們會一直幸福的~~~!!

在此,也想請眾多車友們幫幫忙,
有人出人,有車出車,有事繁忙的也請你在遠方一起祝福我們吧~~
希望我們這小小的婚禮也能夠藉由307的熱情,
把我們的幸福分享給所有的朋友~~~ 許小白 (0916-334392)......

婚禮日期:100/04/30 (中午宴客)
地 點:南投-草屯(集合)----台中-東海國際街(迎娶)----南投-草屯(宴客)
其他詳細流程將待後續公佈~~~

1.獸醫倫 /307 5D / 紅 / ? / 0928306520
2.獸醫倫 弟/407 SW / 黑 / ? /
3.阿智 /307 3D /大便金/ ? / 0925053115
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 獸醫倫    時間: 2011-2-18 08:29

小白...人數我晚一點再跟你說...
作者: byss001    時間: 2011-2-26 18:04

大家的時間好像都還沒確定~~~
自己推一下!!
作者: byss001    時間: 2011-3-10 13:23

大家好像都很忙耶,
我推~~~
作者: 獸醫倫    時間: 2011-3-11 01:29

都沒有人要幫忙嗎?熱心的車友們趕快出來吧
作者: tylee    時間: 2011-3-11 02:02

~~~海底雞幫不上忙!
小白 ~~~要幸福喔~~~推~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 可樂    時間: 2011-3-11 03:15

很想幫~! 但要3/25排完假才能確定-.-|||
作者: byss001    時間: 2011-3-11 09:57

感恩阿,謝謝大家~~~!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-3-11 10:32

小白哥~我換工作了~要輪班~可能會有變數...=="...
但我盡量僑~~~
作者: EDLIN    時間: 2011-3-12 19:49

沒307了~~
SO...........

作者: 小紅獅    時間: 2011-3-13 11:01

恭喜囉~~~
作者: byss001    時間: 2011-3-14 08:30

to ㄚ智 ,你換輪班的工作喔?? 很累喔 加油, 那就等你排班出來再跟我確認一下囉~~
to 狄仔哥,沒307有啥關係,就當是車聚 帶嫂子來坐坐,大家喇一下 捧個人場也好阿~~~
to 小紅獅,謝謝你 要不要一起來坐坐??
作者: EDLIN    時間: 2011-3-15 00:33

QUOTE:
原帖由 byss001 於 2011-3-14 08:30 發表
to ㄚ智 ,你換輪班的工作喔?? 很累喔 加油, 那就等你排班出來再跟我確認一下囉~~
to 狄仔哥,沒307有啥關係,就當是車聚 帶嫂子來坐坐,大家喇一下 捧個人場也好阿~~~
to 小紅獅,謝謝你 要不要一起來坐坐??

沒307....其一
加班.....其二
作者: 邱阿仁    時間: 2011-3-16 23:57

1.獸醫倫 /307 5D / 紅 / ? / 0928306520
2.獸醫倫 弟/407 SW / 黑 / ? /
3.阿智 /307 3D /大便金/ ? / 0925053115
4.邱阿仁/307 5D /snow white / ? /0986006085
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 阿陳    時間: 2011-3-17 12:43

祝福了.....那週六走不了
作者: juko543    時間: 2011-3-17 13:18

有想要幫忙!!
不過要等到月底才能確定喔!!
作者: JefferyChi    時間: 2011-3-17 13:35

四月初才能確定... 不好意思  
作者: byss001    時間: 2011-3-30 21:53

感謝小安哥特地喬假給我,上了一晚夜班還要從桃園趕下來,
真是讓小弟~~舊感心耶....

目前已確定的車友有:邱阿仁+小蟲+信隱+史帝芬+獸醫倫+獸醫倫弟+半仙+小安~~
以上, 謝謝大家囉 我會加油的~~
作者: nico588    時間: 2011-3-30 22:26

我也想參加~不過要等到4月中勳才能確定喔~
我的是307SW HDi 寶藍色~~~
另外先祝福你喔~~~
作者: byss001    時間: 2011-3-31 09:41

to.nico588 :
謝謝你,歡迎你加入307家族,
期待4/30有您的參與喔~~~!!
作者: 可樂    時間: 2011-4-6 16:47

在這先恭喜二位新人
因為上大夜班的關係;下班時間約早上8:30(台中新光)
如果時間上幫的上忙的話
請加我一個 ^^"
可樂 /307 5D /白色/ ? / 0915611933

作者: 小紅獅    時間: 2011-4-10 05:26

艾阿~~~好久沒上來囉~~~又看到我ㄉ名子在上面囉~~~~不過我ㄉ車車也賣啦~~~所以我也幫不上忙囉~~~不過有休息ㄉ話在過去聚聚囉~~~先恭喜2為囉
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-4-14 22:00

確定~~
加我一個囉~~~^^
作者: byss001    時間: 2011-4-15 10:15

SORRY,最近瑣事一大堆,比較少有時間上網,真是抱歉~~

TO.可樂 : 謝謝你喔,請收短訊吧~~
TO.小紅獅 :  沒關係啦,謝謝你喔~~
TO.阿智 : 謝謝你,有你來我就安心了~~
作者: EDLIN    時間: 2011-4-15 23:47

今天又近來4套模子...目前累計數量24套...
昨天一位小姐離職最後一天班...還因為手上的模具圖畫不完
崩潰....在辦公室大哭...
再下來剩下3個人撐大局...
挖扣阿哇~~~

作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-4-18 22:04

小白~~行程出來了嗎??
幾點集合....???
作者: byss001    時間: 2011-4-19 12:59

集合地點:國三草屯交流道下
          ( 往草屯方向 台14線 草屯商工對面 休息站停車場 )
集合時間: 2011/04/30 am 07:20
服裝:隨意
連絡人員:
          許小白:0916-334392;半  仙:0953774598;阿  智:0925053115

迎娶流程:
07:20 ~ 07:40 – 車隊集合、結綵  (休息站)
07:45 ~ 08:00 – 整裝出發  (小白家)
08:00 ~ 09:00 – 去程 (草屯至東海)
09:00 ~ 10:00 – 搶奪新娘大作戰 (女方家 - 東海國際街)
10:00 ~ 11:00 – 回程 (東海至草屯)
11:00 ~ 11:40 – 入房、祭祖(小白家)
11:40 ~ 11:50 – 前往餐廳 (已安排307車隊專屬車位)
12:00 ~ 14:00 – 午宴 (草屯 九龍珍饌餐廳)

迎娶路線:
去程:
草屯(台14) 上 國三草屯交流道 經 國道三號 於 快官交流道 接 中彰快速道路(台74)-下福科路交流道-經福科路到底 左轉 東大路到底 右轉中港路 至 國際街右轉。

回程:
東海 上 國三龍井交流道 經 國道三號 於草屯交流道 下。
作者: JefferyChi    時間: 2011-4-19 15:06

小白大.. 不好意思 4/30那天 小弟有事 沒辦法前往

預祝你婚宴順利  幸福美滿
作者: byss001    時間: 2011-4-19 17:57     標題: 回復 #31 JefferyChi 的帖子

TO.JefferyChi :  沒關係啦,謝謝呦~~
作者: byss001    時間: 2011-4-19 18:15

時間就快到了,自己再推一下囉~~~

01.游小安  / 307 CC  / 銀
02.獸醫倫弟/ 407 SW  / 黑
03.許小白  / 307 SW  / 綠
04.小  蟲  / 307 SW  / 銀
05.獸醫倫  / 307 5D  / 紅
06.邱阿仁  / 307 5D  / 白
07.Steven  / 307 5D  / 藍
08.信  隱  / 307 ??  / ?
09.半  仙  / 307 ??  / ?
10.阿  智  / 307 3D  / 金
11.???????????????????????
12.???????????????????????
作者: byss001    時間: 2011-4-19 20:58

集合地點:國三草屯交流道下 台14線17公里處
( 往草屯方向 草屯商工對面 遊覽車休息站停車場 )

集合時間:2011/04/30 am 07:20

服裝:隨意

連絡人員:
許小白:0916-334392;
半    仙:0953774598;
阿    智:0925053115

迎娶流程:
07:20 ~ 07:40 – 車隊集合、結綵 (休息站)
07:45 ~ 08:00 – 整裝出發 (小白家)
08:00 ~ 09:00 – 去程 (草屯至東海)
09:00 ~ 10:00 – 搶奪新娘大作戰 (女方家 - 東海國際街)
10:00 ~ 11:00 – 回程 (東海至草屯)
11:00 ~ 11:40 – 入房、祭祖(小白家)
11:40 ~ 11:50 – 前往餐廳 (已於餐廳門口處預留307車隊專屬吸睛車位)
12:00 ~ 14:00 – 午宴 (草屯 九龍珍饌餐廳)

迎娶路線:
去程:
草屯(台14) 上 國三草屯交流道 經 國道三號 於 快官交流道
接 中彰快速道路(台74)-下福科路交流道-經福科路到底
左轉 東大路到底 右轉中港路 至 國際街右轉。

回程:
東海 上 國三龍井交流道 經 國道三號 於草屯交流道 下。
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-4-19 22:04

小白我會帶一位姑娘陪同喔~!!!
跟你說一聲~!!!
當天見囉~~^^
作者: byss001    時間: 2011-4-19 23:12

OK的,沒問題啦~~
作者: tylee    時間: 2011-4-20 00:30

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-4-19 22:04 發表
小白我會帶一位姑娘陪同喔~!!!
跟你說一聲~!!!
當天見囉~~^^

~~~~~~~~~~~~`春天到了~~~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-4-20 22:30

都快夏天了~那來的春天啊~~~~
作者: EDLIN    時間: 2011-4-20 22:51

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-4-20 22:30 發表
都快夏天了~那來的春天啊~~~~

還好冬天哥沒來.....

作者: byss001    時間: 2011-4-21 17:26

只差一台囉~~~!!

報名人員/ 車型 / 顏色/電話
01.游小安 / 307 CC / 銀
02.獸醫倫弟 / 407 SW / 黑
03.許小白 / 307 SW / 綠/0916-334392
04.小 蟲 / 307 SW / 銀/0921-714715/0985-102922
05.獸醫倫 / 307 5D / 紅
06.邱阿仁 / 307 5D / 白
07.Steven / 307 5D / 藍
08.信 隱 / 307 5D / 藍-0931-49025309
09.半 仙 / 307 5D / 鐵灰/0953774598
10.阿 智 / 307 3D / 金 /0925053115
11.冬 天 / 307 5D / 綠/
12.
作者: byss001    時間: 2011-4-23 21:16

集合地點:國三草屯交流道下 台14線17公里處
( 往草屯方向 草屯商工對面 遊覽車休息站停車場 )

宴客會場:九龍珍饌餐廳
南投縣草屯鎮中正路1392號

作者: issac    時間: 2011-4-27 10:36

照片ㄌㄟ~
作者: Recher    時間: 2011-4-27 10:57     標題: 回復 #40 byss001 的帖子

只差一台囉~~~!!

03.許小白 / 307 SW / 綠/0916-334392
04.小 蟲 / 307 SW / 銀/0921-714715/0985-102922
08.信 隱 / 307 5D / 藍-0931-49025309
09.半 仙 / 307 5D / 鐵灰/0953774598
10.阿 智 / 307 3D / 金 /0925053115
12.Recher /307 SW / 白/0922-326735

希望還來得及報名....
撐到最後,...確定還差一台.....
那第12台由高雄(南區愛玩幫代表)的Recher頂上囉!!
恭喜哦!....
要幸福哦!!
作者: byss001    時間: 2011-4-27 13:07

Recher哥 真的要從高雄上來嗎??
真是太感動了~~
謝謝你~~(淚........)

03.安 董 / 307 5D/ 綠/
12.Recher /307 SW / 白/0922-326735
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-4-27 21:02

理察哥~~~~
好想你啊~!!!!!!!
作者: Sendoh    時間: 2011-4-29 09:38

雖然無法參加, 但是還是要獻上祝褔, 祝新人永浴愛河

下一位
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-4-29 20:46

大家明天見囉~~^^
作者: 風雨無阻    時間: 2011-4-30 17:01

下午3點多終於到家了,欠債還錢,殺人償命,終於又讓我還了一個人情債.(還是老話一句,出來混總是要還的,大家共勉之)
作者: byss001    時間: 2011-5-1 10:24

忙碌的一天終於落幕了,
感謝所有熱情車友們的大力相挺,
北有遠從桃園下來的小安哥,
南有高雄來的RECHER哥,
還有宜蘭回來的冬天哥以及沉寂已久的中彰幫夥伴們~~~
謝謝你們,
認識你們 , 真好~~~

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0