標題: 鑰匙功能問題? [打印本頁]

作者: maybe    時間: 2011-8-24 01:07     標題: 鑰匙功能問題?

各位大大好!!

小弟車車是307CC,之前都可以使用鑰匙按住鎖門鍵將窗戶上升,但最近都不行了,

不知為什麼??不知有沒有那位大大有經驗??
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-8-24 22:59

開第一段鑰匙~再按上下一次到底~
作者: maybe    時間: 2011-8-25 00:03

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-8-24 22:59 發表
開第一段鑰匙~再按上下一次到底~

ㄚ智謝謝內!!我試試看唷!!

是按著上到最上,在按著下到最下這樣嗎???

感恩內
作者: 307~ㄚ智    時間: 2011-8-25 00:09

黑啊黑啊~如不是第一段就是第二段~我不是很記得~....
絕不是第三段這點我很確定~因為第三段就會發動了啦~~~
作者: maybe    時間: 2011-8-25 01:19

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-8-25 00:09 發表
黑啊黑啊~如不是第一段就是第二段~我不是很記得~....
絕不是第三段這點我很確定~因為第三段就會發動了啦~~~

OKOK!!!因為之前有這功能,但後來換過電瓶後就沒了,

回原廠技師說307cc沒有這功能,那我之前看到鬼唷!!!....

我之前去大陸網站搜尋過,307全車系都有內
作者: 阿陳    時間: 2011-8-25 02:36

就是入電不起動儀表有亮的那一段.....
作者: maybe    時間: 2011-8-25 04:05

QUOTE:
原帖由 阿陳 於 2011-8-25 02:36 發表
就是入電不起動儀表有亮的那一段.....

好的!!!謝謝阿陳唷!!!回家來試試!!!
作者: 小小雨    時間: 2011-8-26 23:27     標題: 307CC

確定有這功能嗎 我試了幾次還是不行 我猜因該是可以得 我另一台 new mondeo 可以長按住開全部窗可打開 長按關全部窗會全部升起 但307CC我試了幾次還是沒動作誰可來解答一下
作者: maybe    時間: 2011-8-27 08:38

QUOTE:
原帖由 小小雨 於 2011-8-26 23:27 發表
確定有這功能嗎 我試了幾次還是不行 我猜因該是可以得 我另一台 new mondeo 可以長按住開全部窗可打開 長按關全部窗會全部升起 但307CC我試了幾次還是沒動作誰可來解答一下

我在307FB,有問唷!!聽說要設定,因為我車車之前是有的!!但換過電瓶後就沒囉,

加上我密碼卡不見,有點麻煩了!!!暈
作者: 阿陳    時間: 2011-8-28 23:19

QUOTE:
原帖由 小小雨 於 2011-8-26 23:27 發表

德系設計是有揺控開窗關窗...但法系設計大部份是只有關窗(按上鎖3次)..
作者: 阿陳    時間: 2011-8-28 23:21

QUOTE:
原帖由 maybe 於 2011-8-27 08:38 發表

我在307FB,有問唷!!聽說要設定,因為我車車之前是有的!!但換過電瓶後就沒囉,

加上我密碼卡不見,有點麻煩了!!!暈

現在舊款車復製鑰匙可不用内碼卡了....
作者: 小小雨    時間: 2011-8-29 11:08     標題: 307CC

你的意思是說如果按開三次窗戶會全開 按關三次會全關對吧 謝囉 我來試看看
作者: 小小雨    時間: 2011-8-29 18:37     標題: 307CC

阿陳大   能再幫我問清楚嗎還是不行ㄟ
作者: maybe    時間: 2011-8-30 00:34

我是覺的要回原廠插電腦說,因為我很確定之前是有的!!我下車買東西都還用過,

找時間回原廠我再問問!!!
作者: 阿陳    時間: 2011-8-30 01:59

QUOTE:
原帖由 小小雨 於 2011-8-29 11:08 發表
你的意思是說如果按開三次窗戶會全開 按關三次會全關對吧 謝囉 我來試看看

哦~暈~是只有按關三次會全關~~沒有窗戶會全開功能那是FORD的車才有...

只要能單觸上下窗戶..那摇控關窗戶(及天窗)是沒問題..

在不了來電教您吧~~
作者: 小小雨    時間: 2011-8-30 10:12     標題: 307CC

陳大 留個電話吧 再向你請教
作者: 阿陳    時間: 2011-8-31 00:15

QUOTE:
原帖由 小小雨 於 2011-8-30 10:12 發表
陳大 留個電話吧 再向你請教

下面個人簽名就有了...

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0