標題: 大燈霧化嚴重 [打印本頁]

作者: 天才joe    時間: 2012-7-31 00:05     標題: 大燈霧化嚴重

各位大大~我的車大燈已經霧化想拿去拋光還原.

有誰做過的可以介紹給小弟嗎??

我有去一些拍賣問過.價錢都好貴4-5千大洋.

原廠一對新的9000元.花4-5千拋光好像不划算.又不一定可以做到跟新的一樣.

還有我想把大燈跟霧燈燈泡換掉.覺得太暗.不知要換啥型號的.

可以給我一點建議嗎??    謝謝!!

作者: markdelta    時間: 2012-7-31 14:39

換新的比較划算,拋光再怎麼好也是舊的,整理舊品還要新品50%價格挺不划算的。手頭緊的話用粗臘拼看看,多少會有改善。
作者: 天才joe    時間: 2012-7-31 23:20

QUOTE:
原帖由 markdelta 於 2012-7-31 14:39 發表
換新的比較划算,拋光再怎麼好也是舊的,整理舊品還要新品50%價格挺不划算的。手頭緊的話用粗臘拼看看,多少會有改善。

我也是覺得不划算..再找看看有更便宜的沒有...
作者: pipi9221221048    時間: 2012-8-1 08:10

http://307club.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D1
我之前po的文~參考看看
作者: 天才joe    時間: 2012-8-1 19:16

QUOTE:
原帖由 pipi9221221048 於 2012-8-1 08:10 發表
http://307club.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D1
我之前po的文~參考看看

謝謝!!  我有打電話過去問..他說只做外層表面不拆2800

你之前做1800..是不是要跟他殺價..

我是沒跟他殺價ㄌ..想說有確定要做在殺..
作者: pipi9221221048    時間: 2012-8-1 20:17

ㄝ....沒有阿
我直接問他~他就說1800....還含運.....
你可以跟他說看看~
他做的還不錯~我之前一顆霧化也蠻嚴重的
做完看不出來之前有霧化~!!
作者: pipi9221221048    時間: 2012-8-1 20:18

還是你要他拆?所以會比較貴?
我是拆下來寄給他
作者: 307~ㄚ智    時間: 2012-8-1 22:46

換新的~~~^^
作者: henry    時間: 2012-8-1 23:44

對哦...車友的車車307嗎...
突然想到我還有一組307sw原廠的大燈...(應該通用吧)
...只是...我在台北...
作者: 天才joe    時間: 2012-8-2 14:49

QUOTE:
原帖由 henry 於 2012-8-1 23:44 發表
對哦...車友的車車307嗎...
突然想到我還有一組307sw原廠的大燈...(應該通用吧)
...只是...我在台北...

你好~我也是307sw..

請問你的原廠大燈是要賣嗎??
作者: pipi9221221048    時間: 2012-8-2 21:48

307的都通用啦!!
作者: fatsheep    時間: 2012-8-2 22:52

換新的+1!
撐了好久,本來想換台製燻黑魚眼,後來想想還是原廠比較可靠,
兩個月前跟彰化虹奇買單顆(舊車頭)4300,亮晶晶用的相當開心
作者: 阿陳    時間: 2012-8-2 23:51

QUOTE:
原帖由 fatsheep 於 2012-8-2 22:52 發表
換新的+1!
撐了好久,本來想換台製燻黑魚眼,後來想想還是原廠比較可靠,
兩個月前跟彰化虹奇買單顆(舊車頭)4300,亮晶晶用的相當開心

什$4300...記得沒那麼貴說...
作者: 飛象    時間: 2012-8-3 09:51

陳大!羊兄買的是(原廠)4300,的不是帝寶(副廠)的2800元!所以不貴啦!
作者: tylee    時間: 2012-8-5 00:21

去安托華之類的~~不是可以研磨嗎?
作者: henry    時間: 2012-8-5 23:22

QUOTE:
原帖由 天才joe 於 2012-8-2 14:49 發表

你好~我也是307sw..

請問你的原廠大燈是要賣嗎??

是啊...因為用不到了...
重點是要等我照像片再看你喜不喜歡...
因為未來二天出差...要等到8/8日再上傳照片哦...!
作者: henry    時間: 2012-8-11 21:55

抱歉...
照片現在才照好...
作者: markdelta    時間: 2012-8-12 23:12

粗蠟或大燈研磨蠟DIY,不然就是換原廠的。

用過很多大燈了,副廠的壽命會讓人很失望的(只有原廠一半不到)。

良心建議參考看看
作者: 天才joe    時間: 2012-8-15 23:33

QUOTE:
原帖由 henry 於 2012-8-5 23:22 發表

是啊...因為用不到了...
重點是要等我照像片再看你喜不喜歡...
因為未來二天出差...要等到8/8日再上傳照片哦...!

這組大燈大概有幾成新?

還是您方便留手機嗎??    電話說比較清楚
作者: henry    時間: 2012-8-17 19:04

QUOTE:
原帖由 天才joe 於 2012-8-15 23:33 發表

這組大燈大概有幾成新?

還是您方便留手機嗎??    電話說比較清楚

已經pm給天才大囉...

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0