標題: 0314晚上1730吃元寶囉~~ [打印本頁]

作者: 牛肉    時間: 2009-3-13 19:10     標題: 0314晚上1730吃元寶囉~~

新竹縣竹北市中正東路313號(民生街與中正東路交叉口)
經度: 121°00'43" ( 121.0119)緯度:  24°50'06" (  24.8352)
這家全家的正對面  收費停車場相等再走去水餃店(巷子裡不好停車)
時間 17:30

1.牛肉2大2小
2.
3.
4.
5.
作者: 牛肉    時間: 2009-3-13 19:13

吃完水餃再...........吃豆花...ㄎㄎ
作者: tylee    時間: 2009-3-13 19:26

新竹縣竹北市中正東路313號(民生街與中正東路交叉口)
經度: 121°00'43" ( 121.0119)緯度:  24°50'06" (  24.8352)
這家全家的正對面  收費停車場相等再走去水餃店(巷子裡不好停車)
時間 17:30

1.牛肉2大2小
2.tylee 2小
3.
4.
5.
作者: 牛肉    時間: 2009-3-13 19:27

1.牛肉2大2小
2.tylee 2小
3.阿智2大?
4.
5.
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-13 19:37

我不可能是兩大啦~~!!!
3月14~~不就明晚嗎??
不可能啦~!!!
我有事要忙~~~
不好意思啦~!!!
作者: tylee    時間: 2009-3-13 19:49

牛大@@會不會變成我們兩個去吃...................
作者: 牛肉    時間: 2009-3-13 19:50

ㄎㄎ..一樣是要吃晚餐..沒差吧
作者: issac    時間: 2009-3-13 21:43

我們家糖果剛好說想去

你們新竹買爆漿黑糖饅頭

搞不好我們可以去湊湊熱鬧喔~
牛肉大你知道在哪嗎

作者: 牛肉    時間: 2009-3-13 21:56

爆漿黑糖饅頭
那一家..偶是覺得竹東市場裡的咖好吃..網路上在說的團購那家不怎ㄇ樣耶
網路上那家我不知道...
竹東市場裡的是靠公賣局那頭..到市場問一下就知道了
還有....如果你們要去的是這家
..它是早市的喔....通常1100就差不多賣完了

http://tw.maps.yahoo.com/?r0.11516367202170491#lat%0124.738%02lon%01121.0911%02z%012%02pos%01%E6%96%B0%E7%AB%B9%E7%B8%A3%E7%AB%B9%E6%9D%B1%E9%8E%AE%E6%9D%9E%E6%9E%97%E8%B7%AF139%E8%99%9F%02pok%011%02mrt%010%02pos1%01%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010

找不到再摳咪...0955429281

作者: 牛肉    時間: 2009-3-13 22:30

都來了...
新竹縣芎林鄉文昌街40號
新美珍餅鋪的海棉布丁蛋糕也可以順路帶.....好吃ㄛ
那條是單行道....
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-13 22:46

吃湯圓~~一個人吃沒感覺~~
就是要3.5好友一起吃~~
這樣才棒~~
文哥~~記得拍些照片給大家:匹乓"ㄛ~~
ㄏㄏ.....
作者: tylee    時間: 2009-3-13 22:46

啥咪是爆漿黑饅頭?
作者: 飛象    時間: 2009-3-14 20:22

ㄚ元寶是吃完沒?....(自己買豆花在家孤單中!)

作者: 牛肉    時間: 2009-3-14 21:00

吃飽囉...還去吃了豆花...可惜阿伯今年好像就賣到這了...沒吃到
吃另一家~~

阿文..我們約1730..不是1930..你2000打電話來我們已經離開了......真是不好意思ㄋㄟ~~
作者: tylee    時間: 2009-3-14 21:04

感謝牛大的愛心!真是的  我們吃的東西比較多 還外帶冷凍水餃!
竟然是牛大搶付錢!
牛大的毅力也超可怕!阿伯豆花沒賣了
竟然不死心 找另外一家打烊的店!買到豆花
.......... 吃真飽!
作者: 牛肉    時間: 2009-3-14 22:15

那鍋老版騎Alex Moulton APB 的...聽說粉高貴....偶也看不懂在貴啥
作者: tylee    時間: 2009-3-14 22:47

光車架就七八萬~~~
嗯  我也想要賣豆花了!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-14 22:54

~~~大家也是吃飽飽ㄛ~~
剛跟朋友去大甲吃活鍋~~
順便找之前的舊同事敘敘舊~~~
也是吃得飽飽的~~~
作者: issac    時間: 2009-3-14 23:20

既然給他睡過頭沒跟到~

還好有打給牛肉大才吃到好吃的水餃

不過進去前還搞了各烏龍

既然跑到隔壁去

作者: tylee    時間: 2009-3-14 23:28

呵呵 阿文  那個水餃 飽滿 皮Q肉鮮 對吧!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-14 23:33

QUOTE:
原帖由 issac 於 2009-3-14 23:20 發表
既然給他睡過頭沒跟到~

還好有打給牛肉大才吃到好吃的水餃

不過進去前還搞了各烏龍

既然跑到隔壁去  

那隔壁是賣什麼東西的呢??~~
文哥:老闆~~20顆水餃......咦??TY勒????
老闆:這裡是賣肉圓的....................
ㄏㄏ~~~~
作者: issac    時間: 2009-3-15 08:33

被你猜到了~

當時真的很尷尬

只好快速的離開~

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0