標題: 粉利害的山寨機 [打印本頁]

作者: 牛肉    時間: 2009-3-21 17:40     標題: 粉利害的山寨機

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38330357
昨天聚會..車友從對岸帶回來的新玩具..
螢幕夠清晰...聲音嚇死人的大聲..還不會分岔
作者: tylee    時間: 2009-3-21 18:37

不知道電磁波是不是也很強!
作者: 牛肉    時間: 2009-3-21 19:01

你要怎ㄇ測...有儀器ㄇ..
還是要用盜聽圖說的方法
1.來電會干擾收音機...吱吱聲
2.來電crt螢幕會有一條條的雜訊
如果是1跟2...一堆大廠牌的都會....
同一隻手雞...換不同通訊業者也有差...或不同廠牌收音機..也有差

作者: ccc    時間: 2009-3-21 19:54

這玩意木雕街最近熱賣中

不過一分錢一分貨 , 過保固後直接變孤兒

如果手邊有閒錢可以買來玩玩

不過如果可以選擇的話是不建議 (退換貨的比例高到嚇人)

目前木雕街廠內直購價NTD2,000的機子成本不到 NTD:700元(以批次進貨50支算) , NTD700的價值到那邊各位自行評斷
作者: 牛肉    時間: 2009-3-21 20:11

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38330357
是這支喔...
作者: ccc    時間: 2009-3-21 20:45

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-21 20:11 發表
是這支喔...

搞不清楚  反正便宜賣一堆人都幾支幾支捉 好似免錢滴

仿iphone好像也是2.3千說
作者: 牛肉    時間: 2009-3-21 20:58

仿iphone的3千到3600都有人賣
老實說..
3000多
GPRS.MP3.PDA.雙卡雙待機..再加能看5台電視
一年保固..真的可以買
作者: tylee    時間: 2009-3-21 20:58

山寨多數沒外銷認證
如CE FCC.等等等
...甚至中國的CCC也未必通過!
山寨的電池   也頗令人擔心.....

而且有些山寨內部機板都相同,外殼還有專業的外殼廠商
可以讓廠家多樣化去搭配

更沒良心的山寨  內部電子零件還有可能動用到
Downgrade或Recycle的電子零件

當然假若該山寨通路不僅只中國市場
那就另當別論!

作者: EDLIN    時間: 2009-3-21 21:32

我們公司更好笑
一群人團購買
我們部的一個小姐也湊熱鬧
結果買到螢幕少條線
送回去客訴,最後得到的
答案居然是客訴回自己公司
因為面板是自己公司做的......
作者: tylee    時間: 2009-3-21 21:41

ho....ho......勝x
作者: 牛肉    時間: 2009-3-21 21:49

ㄎㄎ................2384
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-21 22:06

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-3-21 21:32 發表
我們公司更好笑
一群人團購買
我們部的一個小姐也湊熱鬧
結果買到螢幕少條線
送回去客訴,最後得到的
答案居然是客訴回自己公司
因為面板是自己公司做的......

這個好 笑~~~
作者: ccc    時間: 2009-3-22 04:19

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-21 20:11 發表
是這支喔...

鑽石機還沒看到 蘋果機已問到2500/支
仿最多的應該是肉基亞的機子 價位多在2張小朋友上下
不過光想到沒有ㄅㄆㄇ我就頭疼
作者: 牛肉    時間: 2009-3-22 06:13

怎ㄇ會沒有勒..都繁體中文.手寫輸入了
作者: 冬天    時間: 2009-3-22 09:26

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-3-21 20:45 發表

搞不清楚  反正便宜賣一堆人都幾支幾支捉 好似免錢滴

仿iphone好像也是2.3千說

陳大那就有一支仿i phone 的山寨機
作者: EDLIN    時間: 2009-3-22 10:28

公司的團購價L-Phone是3800
2384最近衝粉兇
目前小賺一點點~~
再等等~~再等等~~

作者: 牛肉    時間: 2009-3-22 10:39

有ㄇ..17號的高點短時間不會過了.
一堆電子都一樣..要休息了..更要小新第1季財報公部..如果不良的
小心回馬槍..2384就是少數還賠錢又漲過面值的超漲股
再來是走金融傳產
這隻也漲快2倍了.還講小賺1點點...您也太客氣了..跟2388一樣
隨便賣1賣吧
阿力找車那時後如果敢跳進去..中古變新車囉..

作者: EDLIN    時間: 2009-3-22 12:03

ㄎㄎ~~
我也想中古變新車ㄚ~
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 10:36     標題: 回復 #1 牛肉 的帖子

買了...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46646005
要看王阿民隨時都能看...ㄎㄎㄎ

作者: 小陸    時間: 2009-3-24 11:02

下次聚會時給大家聞香一下
等你的開箱文囉.....
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 12:45

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=14&t=769567&p=2
這有..
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-24 13:44

牛大~~A968試用後~~
你的感想能否說說~~
看網路上說的跟神一樣~
聽聽你的較客觀~~
還有一支是A318你有玩過嗎??
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 13:51

挖勒...都說了是聚會車友拿來玩的偶才敢買...不然我也跟你們一樣..不敢買
其它款的我都不知道...
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 15:39

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38520975
上個賣家一上午了..不回偶問題..結果跟她買了..妹妹聲音很好聽喔..
沒有ㄅㄆㄇ鍵盤..不過手寫觸控鍵盤有..等於還是有ㄅㄆㄇ輸入拉..
還保固一年..等於比我原本想跟它買的還便宜耶..
妹妹說明天到貨再送2g的卡.免運費..如果是貨到付款只要再加30元而已耶

網購我還是喜歡找這種有電話打的..問題一次問完..貨到付款最安心

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-24 16:00

真好~~搞的我也很想敗~~~
美眉的聲音很好聽勒~~
我不買~~可以打電話去聽嗎????
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 16:10

浪費電話費...你沒看關於我ㄇ
最後一行..因為多了小寶貝..沒辦法出門面交了.........
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-24 16:16

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-24 16:10 發表
浪費電話費...你沒看關於我ㄇ
最後一行..因為多了小寶貝..沒辦法出門面交了.........

噗~~~~~~~~~~~那還是等你的開箱文~~
或是等見面借來玩吧~~!!
ㄏㄏ~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 19:13

小陸說阿智最近性向怪怪的..偶還是離你遠一點咖好
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-24 21:26

暗~~你都那麼老肉看起來就不是很嫩~~
小陸哥怎麼看怎麼好吃.....
ㄏ ㄏ.......
作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 22:42

阿智你真是越來越變態了...
作者: 小陸    時間: 2009-3-24 23:01

那個誰,.... 3/29幫我取消好了.....
我要先避避風頭.......

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-24 21:26 發表
暗~~你都那麼老肉看起來就不是很嫩~~
小陸哥怎麼看怎麼好吃.....
ㄏ ㄏ.......

作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 23:01

明天就能到手了..期待中
第一次買那ㄇ大隻的手雞捏...還是直立的
偶一直都把手機當通話用而已..所以有多小買多小.大都是買摺疊機

作者: 牛肉    時間: 2009-3-24 23:12

http://chinese.engadget.com/2007 ... -m300-mobile-watch/
先前一直再找這種..手機.不過就是通話麻..
可是一直找不到有防水的..這樣就不方便了
哪天給偶找到有防水的..3AT就足夠了..偶也會去買一支
作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 10:26

收到囉...外觀..組裝...優......9分
原廠保卡+店家購買日期保固1年註記章......優....9分
聲音....當然是10分
營目...優得勒....給9分好了
其它...用幾天再報告

作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 12:08

電視功能..
我家家裡0分
我家門口3分
我家屋頂9分
來電秘書....來電警衛....100分(ㄎㄎ..這是不是山寨機獨有功能 )

如果聽音樂後...記得調回最小聲...不然來電時會嚇死..尤其在室內公共場所時

作者: EDLIN    時間: 2009-3-25 12:19

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-25 12:08 發表
電視功能..
我家家裡0分
我家門口3分
我家屋頂9分
來電秘書....來電警衛....100分(ㄎㄎ..這是不是山寨機獨有功能 )

如果聽音樂後...記得調回最小聲...不然來電時會嚇死..尤其在室內公共場所時

弄個KUSO點的鈴聲,一定變成大家注目的對象
哈哈~
作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 12:57

那是阿智才會幹的事吧....ㄎㄎ

收音機還不錯用...可是就音質差一點

缺點..
1.系統字幕不能消除....這點粉爛..擺相片都被字擋住
2.重開機後...來電.打出.未接..等的紀錄...全部都不見蛋.這點也不太好
作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 14:41

敢快補一下..不然阿智怪怪的攪不好會咬人

作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 15:21

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-25 12:57 發表

缺點..
2.重開機後...來電.打出.未接..等的紀錄...全部都不見蛋.這點也不太好

--------
1.無解......真是爛ㄚ...

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-25 19:00

看的人多~~說話的人少~~
怪怪~~~發言率好低ㄛ~~
......................................................................................................
牛大~~你身體怎麼了~~??
是拿到新手機太高興~~
血壓飆高嗎??
來電秘書和來電警衛~~功能能否詳細說明一下~~
還有~~他的電話簿能夠分門別類嗎??
麻煩你囉~!!!
謝謝~~!!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-25 19:06

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-25 12:57 發表

缺點..

問題2:真的是個小問題~~但還可以接受~~
牛大~~由這個問題延伸一個小問題~~
它~~電池拔掉~~時間要從設嗎??
作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 19:50

不用...
就只有通話紀錄沒了
已接
未接
已撥
這3個
/////
就是說把阿智的號碼輸入...打來就給它直接轉去語音問後一下
或.....接不通

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-25 20:06

那電話簿呢??
可以分類嗎??
不然要找一個人~~無法分類的話~
還滿不方便的~~
作者: 牛肉    時間: 2009-3-25 21:36

分類..有名片管理
不想玩..電話ㄛ..常撥的都記得住..其它久久找1次還好的
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-26 13:26

牛大~~我今早有找了一些文~
牛大~你把你我的手機輸入0925053115~~
如你是這樣輸入~而不是+886925053115~~
聽說我打給你時不會有來電姓名也~~
你試試看好嗎??
作者: 牛肉    時間: 2009-3-26 13:28

再加1個很讚的功能
撥出時就能直接選擇免持擴音..不必等待
(我用過的都要等接通後還要按2個鍵以上才能攪定擴音)
通話效能直逼偶用過的這類產品........推~~~~
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =APAA0L&ROWNO=5
作者: 牛肉    時間: 2009-3-26 13:29

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-26 13:26 發表
牛大~~我今早有找了一些文~
牛大~你把你我的手機輸入0925053115~~
如你是這樣輸入~而不是+886925053115~~
聽說我打給你時不會有來電姓名也~~
你試試看好嗎??

唬爛的...會出現名子ㄚ....不然你打來ㄚ

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-3-26 14:56

真的也~~測試成功~~
那01上說沒這功能的人是.......
作者: 牛肉    時間: 2009-3-26 15:59

你要看文發表的日期吧..這隻已經5.0到8.0版了
作者: 牛肉    時間: 2009-3-26 20:04

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-26 14:56 發表
真的也~~測試成功~~
那01上說沒這功能的人是.......

那ㄇ愛玩ㄛ..還有來電大頭貼啦...
作者: 牛肉    時間: 2009-3-31 21:25

剛剛把電池拿去充電了..以我5~600元話量的
剛好待機7天..不過這還是一拿到就用的ㄛ...也不知電池是不是飽的
作者: skyline0801    時間: 2009-4-12 13:09

前幾周老爹拿到廠商送的山寨iphone

還付了N牌的樣品機PDF檔,真是精美

外表艷麗,聲音也蠻大聲,攝影頭像素也還不錯

拿來把玩之後感覺還是只能當玩具啦

作者: 小其    時間: 2009-5-16 09:24

其實現在的網路上有太多人在賣山寨機
而且都好便宜真想買一支來玩玩看耶
作者: EDLIN    時間: 2009-5-16 16:08

有朋友在賣N97的山寨
有看過實機,還不錯喔~~
作者: EDLIN    時間: 2009-5-23 13:16

買了一支4700給老婆用
還滿不錯的,內建1G記憶卡
很奇怪的是不能替換
(大概就這個缺點吧)
雙卡雙待~~
其他功能還在摸索....
作者: 牛肉    時間: 2009-5-23 14:04

疑...可是我看過的版本是可換卡的喔..
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33541147
嗯..比較貴
你買的是沒滑蓋的還是有

作者: EDLIN    時間: 2009-5-23 14:15

我的沒滑蓋的~
不過我老婆也用不到滑蓋
1G對他來說應該夠用了吧~
Mp3都可以放快200首了
應該沒差~~
作者: EDLIN    時間: 2009-5-23 14:16

不過樣子和你PO的不太一樣耶
我這支上面的編號是N97i
和N97不太一樣喔~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43679521
是這隻才是~
(不過這個不是我朋友的..存借圖..)

作者: 牛肉    時間: 2009-5-23 14:34

可是不能滑蓋..就不山寨了吧..真機是滑蓋的耶...ㄎㄎ
作者: EDLIN    時間: 2009-5-23 15:36

真正的N97i台灣都還沒上市
對我來說~~ㄚ就沒差~
其實大陸方面很多廠已經有這個技術
何不考慮開發自有品牌
山寨不山寨...其實對我來說不是很在意...
東西好用就可以....只要不是韓國貨(個人比較機車....)
作者: EDLIN    時間: 2009-5-27 22:56

剛去朋友那裡
N97就有3種版本喔(N97,N97i,N97C)
a969,a1000(仿鑽石機),a328
N98i,N83
阿陸仔
真是@#$%...的勵害ㄚ~
作者: EDLIN    時間: 2009-5-27 23:59

N83 還不錯耶5000還滿想買的~
附皮套保護~皮套上居然還有內建備用電池~

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0