標題: 皮天使的下午茶音樂聚 [打印本頁]

作者: 牛肉    時間: 2009-4-1 13:33     標題: 皮天使的下午茶音樂聚

皮妹好像沒有排斥說...快訂時間日期吧..
期待中
作者: ccc    時間: 2009-4-1 14:11

期待期待 熱烈期待
作者: issac    時間: 2009-4-1 14:20

我有好地方可以辦喔

~在三峽可以嗎~

那就個月中如何ㄋ~
作者: 牛肉    時間: 2009-4-1 15:12     標題: 回復 #3 issac 的帖子

三峽...黃候症ㄇ..如果是....不要啦~~~
最好在市.郊.區平地.交通方便的ㄛ
作者: tylee    時間: 2009-4-1 15:26

等待等待!
作者: 牛肉    時間: 2009-4-1 19:32

事主還沒上線...呼叫皮妹
作者: tylee    時間: 2009-4-1 20:52

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-4-1 15:12 發表
三峽...黃候症ㄇ..如果是....不要啦~~~
最好在市.郊.區平地.交通方便的ㄛ

4/11 oac要去吃午餐ㄟ.....沒去過呢!聽到露營要1200大洋
就昏倒了!
作者: 牛肉    時間: 2009-4-1 21:08

算了吧..路跟數碼天空差不多..餐也是...費用也是
浪費...錢
作者: elsa    時間: 2009-4-1 23:38

(原本的皮天使) ==登入後===>  (變皮皮挫)

唉唷威呀~~~
首先感謝大家對皮妹的厚愛,
可以表演給大家聽是學音樂人的榮幸
很久沒有表演也是有點手癢&緊張
不過要一點時間準備
找幾個朋友&peter女友 來安排一下
如果真的OK了 一定會為大家舉辦 307有氣質音樂會

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-2 00:13

還好皮妹開口~~
不然我還真不敢亂亂開口~~
小的鄉下人~~雖聽不懂~~~
但可以一起去嗎??
期待ING..........
作者: 牛肉    時間: 2009-4-2 07:11

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-1 23:38 發表
(原本的皮天使) ==登入後===>  (變皮皮挫)

唉唷威呀~~~
首先感謝大家對皮妹的厚愛,
可以表演給大家聽是學音樂人的榮幸
很互O有點手癢&緊張
不過要一點時間準備
找幾個朋友&peter女友 ...

期待捏....
皮妹.有私訊店家資料給妳.有收到ㄇ

作者: 小陸    時間: 2009-4-2 08:23

哇,有車友音樂會耶
好期待啊.......
作者: kelvin_yeh    時間: 2009-4-2 08:57

讚, 這個讚, 為了我女兒的氣質~~~~

皮妹收徒弟嗎??? 呵呵~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-4-2 15:39

皮天使..有沒有一個暫定時間可以等待
作者: 飛象    時間: 2009-4-2 16:31

期待中
作者: EDLIN    時間: 2009-4-2 17:07

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-4-2 08:57 發表
讚, 這個讚, 為了我女兒的氣質~~~~

皮妹收徒弟嗎??? 呵呵~~~

現在帶我女兒去的話~~
她也只是:阿阿阿阿阿阿ㄚ~~~
不然就是抓我的手塞進嘴巴裡~~
一點氣質都沒有~~
作者: EDLIN    時間: 2009-4-2 22:44

先幫阿智報名搖鈴鼓好了~~ㄎㄎ~~
作者: 藍貓    時間: 2009-4-2 23:08

車友音樂會
期待期待ing
作者: JefferyChi    時間: 2009-4-2 23:40

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-4-2 22:44 發表
先幫阿智報名搖鈴鼓好了~~ㄎㄎ~~

來機ㄍ一 厚利遊...
作者: EDLIN    時間: 2009-4-2 23:51

剛好阿智可以表演ㄚ
不是欠貓姐一次表演
看是跳火圈,滾圓球,空中飛人,胸口碎大石,一次拉動20台307........(車子要族友提供)
作者: elsa    時間: 2009-4-3 01:01

牛大 店家的資料 我收到嚕 感謝感謝 我之前一直在找類似這種地方
如果其他熱心的大大有看見有鋼琴(演奏型三腳)的餐廳
希望可以提供給皮妹知道
皮妹感激不盡  

至於時間 ㄟ~! 真ㄉ沒啥概念耶
四月太趕
五月要看桐花  
那來個六月 夏日音樂會好了
有沒有車友小朋友有學過鋼琴的一起來同樂會好了~
作者: 牛肉    時間: 2009-4-3 06:41

有鋼琴(演奏型三腳)的地方不少.可是店家大都只供給它們請的樂獅演奏
並沒有提供顧客鋼琴的服務..要先問清楚店家~
作者: ccc    時間: 2009-4-3 07:00

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-4-3 06:41 發表
有鋼琴(演奏型三腳)的地方不少.可是店家大都只供給它們請的樂獅演奏
並沒有提供顧客鋼琴的服務..要先問清楚店家~

如果找得到大型場地可提供110v電源的話
我倒是可以提供自家的電鋼琴供大師使用
至於皮姐要的三腳?! 好吧 , 鋸斷一支就成了

ps.放心,絕對不是小神木的玩具琴
作者: 牛肉    時間: 2009-4-4 22:59

推~~~開始倒數2個月
作者: 牛肉    時間: 2009-4-4 23:10

變老和長大的差別 ~~~~
開學第一天,教授自我介紹後,要每位同學主動去結交一位新朋友。

當我站起來環視四周時,有人輕拍我的肩膀。

我轉過頭,看見一位滿臉皺紋,個子矮小的老婦人對著我微笑,那笑容光亮璀璨。

她說:「嗨!帥哥,我叫羅絲,今年87歲,我可以抱你一下嗎?」

我笑起來,熱切的答道:「當然可以!」,她果真緊緊地將我抱個滿懷。

我開玩笑的問她:「你年紀這麼小,怎麼就來上大學了?」

她也調皮的回答道:「我準備來這吊個金龜婿,生幾個孩子,然後退休去雲遊四海。」

「此話當真?」我明知故問。

我很好奇,到底是何動機,促使他年屆古稀,還來上大學。

她告訴我說:「我一直夢想要受大學教育,如今終於得償宿願。」

下課後,我們散步到學生聯合大樓,兩人分享了巧克力奶昔,從此我們成了摯友。

往後三個月的每一天,我們總是一起離開教室,天南地北的聊個沒完。她像部「時光機

器」,將智慧和經驗與我分享,而我總是聽的津津有味。

一學年下來,羅絲成了學校鼎鼎大名的人物。

不論走到哪裡,她總能輕易的結交到新朋友。

她經常打扮得漂漂亮亮的,陶醉在同學對她的關注之中。

學期結束時,羅絲應邀到我們足球隊舉辦的晚宴中演講。我永難忘懷當晚她賜予我們的珍

貴禮物。

主持人介紹她給聽眾之後,她碎步走向講台,正當要開始演講時,她手中的講稿不慎掉落

地上。

有幾秒鐘時間她顯得有點懊惱和靦腆,不過立刻就幽默的對著麥克風淡淡的說:「抱歉,

我最近老是喜歡掉東西,剛剛我本想喝杯啤酒壯膽,卻喝了威士忌,沒想到那玩意簡直要

我的命,看來我是記不得事先準備的東西了,那我就講最熟悉的事情吧。」

在大家的笑聲中,她清了一下喉嚨,然後開始說:「我們不是因為年老而停止玩樂,我們

是因停止玩樂才會變老,只有一種秘訣能讓人青春永駐,快樂成功。就是你們必須笑口常

開,幽默風趣;

你們必須時時懷抱夢想,當你們失去夢想時,你們就形同死亡,我們周圍有許多人像似行

屍走肉,卻不自覺。」

「變老和長大之間有很大的差別,任何人都會變老,但不一定每個人都會長大。

長大的意思是,你必須不斷在蛻變中找尋成長的機會而善加利用。

要活得無怨無悔;上了年紀的人,通常不會因做過的事後悔;卻常因在年輕時,未曾去做

自己想做的事而遺憾,只有心懷悔恨的人,會恐懼死亡。」

那年底,羅絲終於完成他的大學學業。畢業後一星期,她在睡夢中安詳去逝。

超過兩千名同學參加她的葬禮。

我們聚在一起,向這位以身教教導我們的長者致敬;只要下定決心,不管年紀多大都可以

實現夢想 …

年復一年,你「長大」了嗎?還是,只是「變老」?
作者: alvinliu    時間: 2009-4-5 10:34     標題: re: 變老/長大

雖然是有點離題了,不過這個故事還不錯呢!
作者: 牛肉    時間: 2009-4-5 10:46

ㄏㄏ~~沒離題啦.皮妹懂得..
作者: elsa    時間: 2009-4-5 23:14

哈哈 上面兩位講的都沒錯
雖然跟音樂離題了,但是我看了心有戚戚焉阿~
在我畢業以後就開始尋找不老秘方~
什麼腸胃好 什麼膠原蛋白 什麼鬼的
都沒有"快樂"這個藥方好

謝牛大賜文
作者: jchien    時間: 2009-4-6 09:47

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-3 01:01 發表
牛大 店家的資料 我收到嚕 感謝感謝 我之前一直在找類似這種地方
如果其他熱心的大大有看見有鋼琴(演奏型三腳)的餐廳
希望可以提供給皮妹知道
皮妹感激不盡  

至於時間 ㄟ~! 真ㄉ沒啥概念耶
四月太趕  ... 有沒有車友小朋友有學過鋼琴的一起來同樂會好了~

皮妹, 家裡的兩隻小犬或許可以以一起獻醜囉. 請皮大師安排曲目, 我再問看看他們可否跟上, 他們之前音樂班是辦過幾次拉...我每次打瞌睡都被抓包
作者: ccc    時間: 2009-4-6 09:51

QUOTE:
原帖由 jchien 於 2009-4-6 09:47 發表

皮妹, 家裡的兩隻小犬或許可以以一起獻醜囉. 請皮大師安排曲目, 我再問看看他們可否跟上, 他們之前音樂班是辦過幾次拉...我每次打瞌睡都被抓包

哇 !! 族友人才輩出說
作者: byss001    時間: 2009-4-6 10:01

這個地方還不錯,皮姊可以考慮一下喔~~!!
這是一間很難找的咖啡館,
它位於一片稻田中~~
http://www.60cafe.com.tw/index2.htm
作者: jchien    時間: 2009-4-6 10:15

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-4-6 09:51 發表

哇 !! 族友人才輩出說

也不是拉...把買308的錢都砸進去就有了...聲音是比投到水裡好一些拉...感覺是差不多的...而且萬一將來小孩真的是有興趣的話309, 310的錢都沒了還要工作到....
作者: ccc    時間: 2009-4-6 10:57

QUOTE:
原帖由 jchien 於 2009-4-6 10:15 發表

也不是拉...把買308的錢都砸進去就有了...聲音是比投到水裡好一些拉...感覺是差不多的...而且萬一將來小孩真的是有興趣的話309, 310的錢都沒了還要工作到....

因為是過來人 , 女王還叫我說要教小神木玩玩
我說手掌這麼點大 , 跨鍵都過不去 , 別傷了尚未發育完成的纖纖小手

先前音樂教室教學的經驗 , 小孩學音樂活才藝多為父母親找地方托而"順便"學才藝
還有遇過那種第一天來上課就問何時可以考檢定的父母親 , 當下真的是

我是真的希望每個小孩上學前都能有個快樂童年 !!
因為他們都還沒主見 , 更別說興趣對他們是什麼意義 !!

所以......呵 , 純屬自己意見 ~~
作者: ccc    時間: 2009-4-6 10:59

QUOTE:
原帖由 jchien 於 2009-4-6 10:15 發表

我說手掌這麼點大 , 跨鍵都過不去 , 別傷了尚未發育完成的纖纖小手

先前音樂教室教學的經驗 , 小孩學音樂活才藝多為父母親找地方托而"順便"學才藝
還有遇過那種第一天來上課就問何時可以考檢定的父母親 , 當下真的是

我是真的希望每個小孩上學前都能有個快樂童年 !!
因為他們都還沒主見 , 更別說興趣對他們是什麼意義 !!

所以......呵 , 純屬自己意見 ~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-6 15:38

看到鬼~~
有人可以未註冊發言~~

誰啊????
為啥你做的到~~
...............................................................
牛大~~你為啥可以匿名發言~~????
作者: 牛肉    時間: 2009-4-6 15:44

免驚拉....是我.
不是跟你説都會被踢出
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-6 15:48

我剛馬上去對ip
對到是你~~
但~~為啥可以~~
???
牛大~你要不要換密碼~~
我剛看一下~~你登入登出的次數~~一頁你就佔一半去了~~
感覺很怪~~~

換一下卡安心啦~!!
作者: 牛肉    時間: 2009-4-6 15:59

我那知為啥可以...我今天在家
不過就算在公司.也是會被踢出...
好在是可以再登錄
作者: Canbo    時間: 2009-4-6 18:15

6/6周六....有車聚耶~希望別撞期
還是可以列入行程之一
哈哈
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-6 19:21

QUOTE:
原帖由 Canbo 於 2009-4-6 18:15 發表
6/6周六....有車聚耶~希望別撞期
還是可以列入行程之一
哈哈

天寶哥要辦六月的活動ㄛ~~
這次要帶我們去那裡玩啊~~?????

作者: elsa    時間: 2009-4-6 23:50

皮妹禮拜六都不行耶
你們要去哪

傑克是不是老婆娘家離我很近的那一位嗎
哈哈 可以請兩位公主準備表演的曲子阿
學音樂不就是要多表演 累積上台經驗嚕
要來個四手連彈也OK阿 ㄎㄎ
作者: 牛肉    時間: 2009-4-6 23:54

阿智......應該是你設定的問題喔......
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-7 08:05

理論上不可能~~
我不會那樣設~~
我待回再看看~~
如不行我會把這問題丟給freebbs站版大~~
感謝你~~~
作者: jchien    時間: 2009-4-7 09:15

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-6 23:50 發表
  皮妹禮拜六都不行耶
你們要去哪

傑克是不是老婆娘家離我很近的那一位嗎
哈哈 可以請兩位公主準備表演的曲子阿
學音樂不就是要多表演 累積上台經驗嚕
要來個四手連彈也OK阿 ㄎㄎ

是阿 !還是年輕人記性好, 不過是兩個男丁小惡魔...大的應該可以用中提琴跟您搭配曲子, 四手連彈也OK.  因為很近如果時間上可以的話可以配合一起練習
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-7 09:17

音樂會~~音樂會~~~
307家族走高格調囉~~!!!
作者: nitto    時間: 2009-4-7 10:18

牛大~~你在一次看看~~
我由這個(111)登入就不行~~
是你的權限可以嗎??
還是版設等級~~
我要確定~~
麻煩你~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-4-7 10:29

不行..................................
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-7 10:31

搞定~~~~~~

作者: 牛肉    時間: 2009-4-7 10:32

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-4-7 10:31 發表
搞定~~~~~~

果然是你攪的...
作者: 牛肉    時間: 2009-4-8 12:50

推.....皮妹.那是六月的哪一個禮拜..要來給他報名..收費.定場地囉..
作者: JefferyChi    時間: 2009-4-8 14:12

可以報名當圍事嗎?  
作者: 牛肉    時間: 2009-4-9 23:45

這篇也要推...
作者: elsa    時間: 2009-4-10 00:00

時間...還不知道內~

六月會不會卡在小朋友們要期末考ㄋ?

兩位惡魔小帥哥也可以互相伴奏或獨奏上台

像一搬發表會這樣輕鬆好玩就好嚕 ㄎㄎ  

還有哪家的公子公主也要來玩的咧
作者: 牛肉    時間: 2009-4-10 11:38

厚...皮妹要自己準備個4~50分鐘啦..
5月最後1個...或6月第1個..這樣應該就沒有引響期末考了
作者: jchien    時間: 2009-4-10 12:28

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-10 00:00 發表
時間...還不知道內~

六月會不會卡在小朋友們要期末考ㄋ?

兩位惡魔小帥哥也可以互相伴奏或獨奏上台

像一搬發表會這樣輕鬆好玩就好嚕 ㄎㄎ  

還有哪家的公子公主也要來玩的咧

曲目可以安排一下嗎? 我們晚上可以配合練習~反正很近不過時間要橋一下...下星期要期中考這一段時間應該不行.
作者: skyline0801    時間: 2009-4-12 11:48

QUOTE:
原帖由 byss001 於 2009-4-6 10:01 發表
這個地方還不錯,皮姊可以考慮一下喔~~!!
這是一間很難找的咖啡館,
它位於一片稻田中~~
http://www.60cafe.com.tw/index2.htm

這間咖啡館好像是在草屯往芬園彰化的路上

這位車友您住草屯呀?
作者: skyline0801    時間: 2009-4-12 11:53

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-4-6 10:59 發表

先前音樂教室教學的經驗 , 小孩學音樂活才藝多為父母親找地方托而"順便"學才 ...

神木大大,記得小時學琴老師都教我們洗澡時手泡熱水

過幾分鐘再用右手慢慢把左手指縫慢慢撐大

幼稚園時期谁洗澡會乖乖撐大指縫呀

邊洗澡邊玩玩具都來不及了

作者: elsa    時間: 2009-4-12 12:20

那麼小就教你這麼變態的方法~
看來老師想把你塑造成李雲迪吧 哈哈
結果還是被浴缸裡的黃色小鴨給吸引ㄌ

PS 那...這位大大  你也準備一兩首來表演一下阿
作者: elsa    時間: 2009-4-12 12:39

傑克大哥
如果是拉中提,那我就來幫他伴奏嚕~
看看你家寶貝要拉哪首,
改天再約個時間跟你拿伴奏譜來練練先
作者: skyline0801    時間: 2009-4-12 13:47

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-12 12:20 發表
那麼小就教你這麼變態的方法~
看來老師想把你塑造成李雲迪吧 哈哈
結果還是被浴缸裡的黃色小鴨給吸引ㄌ

PS 那...這位大大  你也準備一兩首來表演一下阿

他是鋼琴王子耶,我只是個胖子,呵呵

麥克森與李雲迪大師重燃我對音樂的渴望,但僅止於凝聽而已

自從打球傷了無名指之後,睽違兩年沒掀開琴蓋了(力度出不來了)

那單手彈手風琴好了  

作者: EDLIN    時間: 2009-4-12 15:53

ㄎㄎ~加個墨鏡~~
ㄟㄟㄟㄟㄟ~ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~
李先生........

我來亂的~~~
歹勢...........先走了...
作者: skyline0801    時間: 2009-4-12 20:30     標題: 回復 #65 EDLIN 的帖子

為了藝術要有所犧牲嗎,OK的啦,呵呵

大哥,我是CR聚會當天(阿智千里尋車),穿北卡帽T的眼鏡仔

作者: EDLIN    時間: 2009-4-12 21:14

有印象~~
(沒有印象也要趕快說有....您還是補一下頭像好了...XD)

你好ㄚ~那天我是在場頭髮最長的男性....還比CR老闆長...
(靠~有啥好驕傲的...有在想去剪了)
作者: 牛肉    時間: 2009-4-12 22:43

我以為小陸是頭髮最長的說...
作者: 牛肉    時間: 2009-4-12 23:18

它是一隻廣告....夠深度
[youtube]W25pBPWG75I[/youtube]
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-4-12 23:38

這個讚~~超有感覺的.....
你會閃亮~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-4-12 23:47

Paul Pots..Connie Talbot...???
[youtube]cvvVqXQAmPg[/youtube]

作者: jchien    時間: 2009-4-13 21:44

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-12 12:39 發表
傑克大哥
如果是拉中提,那我就來幫他伴奏嚕~
看看你家寶貝要拉哪首,
改天再約個時間跟你拿伴奏譜來練練先

Concerto in G Minor II  (G.P. Telemann), 這首OK嗎?
作者: ccc    時間: 2009-4-14 19:10

QUOTE:
原帖由 skyline0801 於 2009-4-12 11:53 發表

神木大大,記得小時學琴老師都教我們洗澡時手泡熱水

過幾分鐘再用右手慢慢把左手指縫慢慢撐大

幼稚園時期谁洗澡會乖乖撐大指縫呀

邊洗澡邊玩玩具都來不及了

我的那位是只要手指攤平直接鋼筆筆桿往指關節敲下去

嗯 , 現在那位鋼琴老師已經當上校長嚕....
作者: skyline0801    時間: 2009-4-14 20:03     標題: 回復 #73 ccc 的帖子

真狠心的校長,那我遇到的三位老師都算是和藹可親型了

神木大大期待您跟皮妹的四手連彈,還有小朋友的表演  

作者: ccc    時間: 2009-4-14 20:13

QUOTE:
原帖由 skyline0801 於 2009-4-14 20:03 發表
真狠心的校長,那我遇到的三位老師都算是和藹可親型了

神木大大期待您跟皮妹的四手連彈,還有小朋友的表演  

還四手勒 !! 已經老嚕 , 不中用嚕
作者: tylee    時間: 2009-4-14 20:22

老闆   來個五手~~~~
作者: EDLIN    時間: 2009-4-14 20:32

六指琴魔~~

我知道我電影看太多.........
作者: tylee    時間: 2009-4-14 20:58

啤酒不是都算幾手嗎?
作者: ccc    時間: 2009-4-15 00:13

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-14 20:58 發表
啤酒不是都算幾手嗎?

TY大 : 苗栗人沒在算手的 , 都在算%的 , 要不要4/30晚先來寒舍練練膽
作者: tylee    時間: 2009-4-15 00:40

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-4-15 00:13 發表

TY大 : 苗栗人沒在算手的 , 都在算%的 , 要不要4/30晚先來寒舍練練膽

神木老大   在下多年前因公醉倒在新竹...好樂迪大廳後....就很怕%這個符號了! !整晚乾杯....
長官(客戶)隨意...我們就要一口乾!...長官啤酒...我們就要約翰一直走路
.........那次之後  勵行客戶長官喝咖啡制度!從此不與客戶長官們唱歌...
頂多去練習場買一堆球給客戶長官.....這樣看著長官流汗...我躲在旁邊納涼
怕怕.........老了!頂多喝喝水割!

作者: ccc    時間: 2009-4-15 00:57

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-15 00:40 發表

神木老大   在下多年前因公醉倒在新竹...好樂迪大廳後....就很怕%這個符號了! !整晚乾杯....
長官(客戶)隨意...我們就要一口乾!...長官啤酒...我們就要約翰一直走路
.........那次之後  勵行客戶長官喝咖 ...

ok啦 ~~

那要不4/30晚介紹您一間苗栗火鍋店嘗鮮(當然會凹ㄚ智出人頭)

結束再住小神木他家陪他爹聊聊天 ?!
作者: tylee    時間: 2009-4-15 03:44

呵呵  好啊!but........................要跟副駕橋一下....母親節安排事項!
作者: ccc    時間: 2009-4-15 05:34

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-15 03:44 發表
呵呵  好啊!but........................要跟副駕橋一下....母親節安排事項!

安排事項?! 不就順便提親說媒之類的 , 哪還有別的事好忙
作者: skyline0801    時間: 2009-4-15 10:50     標題: 回復 #75 ccc 的帖子

您OK的啦~
作者: 牛肉    時間: 2009-4-15 10:53

梯歪想不開了喔
作者: tylee    時間: 2009-4-15 17:52

難道你們都不用過兩個母親節嗎?
作者: ccc    時間: 2009-4-15 18:23

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-15 17:52 發表
難道你們都不用過兩個母親節嗎?

跪下去不就一家人了嗎 ?! 一起過 , 一起過
作者: tylee    時間: 2009-4-15 18:35

跪下去!還是兩個母親節阿!
不然有跪過的發表一下意見!^^"
作者: ccc    時間: 2009-4-15 19:15

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-15 18:35 發表
跪下去!還是兩個母親節阿!
不然有跪過的發表一下意見!^^"

來這套 , 羊肉爐都吃過了還想賴

不過307皮姐有氣質音樂會可以離題到這樣 , 各位真的實力不小覷~~
作者: skyline0801    時間: 2009-4-15 20:43     標題: 回復 #89 ccc 的帖子

離題到TY哥求婚

TY哥需要幫忙準備煙火嗎?

昨晚有學生凌晨於大操場告白,遠遠看到蠟燭排愛心

模糊地看到男生跪下去然後兩人相擁,旁人大喊:「親下去、親下去!!」

%^#@&...之後就大放煙火,最後校警來收場趕人  
作者: ccc    時間: 2009-4-15 20:59

QUOTE:
原帖由 skyline0801 於 2009-4-15 20:43 發表
離題到TY哥求婚

TY哥需要幫忙準備煙火嗎?

昨晚有學生凌晨於大操場告白,遠遠看到蠟燭排愛心

模糊地看到男生跪下去然後兩人相擁,旁人大喊:「親下去、親下去!!」

%^#@&...之後就 ...

學生 ?! 小學
作者: EDLIN    時間: 2009-4-15 22:48

我沒辦法叫螢火蟲排愛心喔~~
So...可能幫不上忙~~

作者: JefferyChi    時間: 2009-4-15 23:03

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-4-15 22:48 發表
我沒辦法叫螢火蟲排愛心喔~~
So...可能幫不上忙~~

可以叫阿智螢火蟲用屁屁畫愛心

用慢速快門補捉一下就好  
作者: skyline0801    時間: 2009-4-15 23:28     標題: 回復 #91 ccc 的帖子

大學部的學生啦,現在學生告白真有創意
作者: ccc    時間: 2009-4-16 20:13

QUOTE:
原帖由 skyline0801 於 2009-4-15 23:28 發表
大學部的學生啦,現在學生告白真有創意

話說小神木已經展開魔鬼特訓嚕

作者: tylee    時間: 2009-4-16 20:23

我相信 神木老大 不會是彈不好就打手指的爸爸!
我覺得學音樂是要  在快樂中學習的!
作者: ccc    時間: 2009-4-16 20:25

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-16 20:23 發表
我相信 神木老大 不會是彈不好就打手指的爸爸!
我覺得學音樂是要  在快樂中學習的!

嗯 , 我只會"雞咕"小神木
作者: 牛肉    時間: 2009-5-4 17:36

五月了...那個星期要辦ㄚ...該訂場地了
作者: elsa    時間: 2009-5-4 17:53

哇哈哈 五月辦不了啦~

要等到七月耶  
等到七月第一個禮拜 可以嗎?

and 五月有沒有油桐花車聚,
因為話說那天螢火蟲沒跟到真是嘔阿
51那天去上課看著路人一派輕鬆的樣子 真是羨慕
作者: 牛肉    時間: 2009-5-4 18:06

油桐花盛開期應該是過了..沒戲唱了..
作者: 牛肉    時間: 2009-5-4 18:08

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-5-4 17:53 發表
哇哈哈 五月辦不了啦~

要等到七月耶  
等到七月第一個禮拜 可以嗎?

and 五月有沒有油桐花車聚,
因為話說那天螢火蟲沒跟到真是嘔阿
51那天去上課看著路人一派輕鬆的樣子 真是羨慕

那就麻煩皮妹開一版..報名到5月底..收費找場地囉
看人數(錢)夠包那個場
作者: skyline0801    時間: 2009-5-4 20:16

提供轉貼訊息~

南投-牛耳藝術渡假村-油桐花盛開季
花盛時間:4/27∼5/31
特色:花海壯觀,賞桐兼可賞螢賞蝶,食宿也推出桐花主題。
門票:全票150元(可抵用餐、SPA等消費)

牛耳藝術渡假村位於國道六號愛蘭交流道大約10分鐘車程
離台中市單趟車程大約30~40分鐘,推薦給大家參考

參考網址:
http://travel.udn.com/mag/travel/stor ... SUB_ID=585&f_ART_ID=28828

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=23580

可惜是需花錢才能欣賞,這樣就沒大自然的氛圍了

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0