標題: 20090508苗栗牛欄窩吃飽喝足真相篇 [打印本頁]

作者: ccc    時間: 2009-5-10 19:56     標題: 20090508苗栗牛欄窩吃飽喝足真相篇

其實是菜吃完才想到沒拍

so...搗麻薯應該也算吧

(1)認真的象婆~~注意象手 , KY嫂想加入都遭婉拒

(2)因為服務速度不及 , KY妹已經敲桌嚕

(3)6.7.8.9.10.11.12月活動計劃討論中

(4)吃飽喝足之滿意大合照

作者: ccc    時間: 2009-5-10 20:15

[youtube]12pSsp2P3X8[/youtube]
作者: tylee    時間: 2009-5-10 21:09

......可憐的麻糬
唉  被凌遲!還拍下影片!
而且是在未成年小朋友面前!!

作者: EDLIN    時間: 2009-5-10 22:04

小朋友真可愛咧~~

作者: ccc    時間: 2009-5-11 00:02

不知道ㄚ智那天再閃啥

是擔心什麼嘛
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-11 00:11

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-5-11 00:02 發表
不知道ㄚ智那天再閃啥

是擔心什麼嘛

人長的醜~~~不想嚇到他人..........
能躲則躲~~
作者: ccc    時間: 2009-5-11 00:20

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-5-11 00:11 發表

人長的醜~~~不想嚇到他人..........
能躲則躲~~

最好你以後婚紗照祇有新娘

因為新郎長的不優 , 能不拍就不拍 , 出錢出力就好
作者: tylee    時間: 2009-5-11 01:31

.........................................
3c老大  我確實是這樣想的!
不然 去巴里島的海邊教堂 弄個小婚禮不錯!哈    沒幾個人!
作者: ccc    時間: 2009-5-11 01:36

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-11 01:31 發表
.........................................
3c老大  我確實是這樣想的!
不然 去巴里島的海邊教堂 弄個小婚禮不錯!哈    沒幾個人!

原先我也是這樣想 , 如果您ok記得徵詢一下另一半的意見

不要婚後每每當成話題計較即可 ~~

老話一句 , 上了年紀要服老 , 該給的承諾早點給 , 就降子嚕 ~~

六年五班是吧 , 可以了啦~~
作者: tylee    時間: 2009-5-11 01:41

.........公証多好  簡單有效率!
筵席就buffet...通知但不發喜帖  要來就自己端盤子吃!
(辦在巴里島更好!哈人更少!)
==============================
以前公司有個同事....結婚前一天 寄信給所有人:我去結婚了!祝福我吧!
然後隔天早上公証!接著搭飛機去地中海度蜜月....多好!

大概在下生性隨性!週五 短褲短衫運動鞋去找牛大
牛大還說:你是在上班還是去打球喔@@!
我不跟外人開會跟沒飯局時  真的都穿這樣在上班!哈哈哈....
副駕說的:你這個不算台  基本上跟流浪漢差不多@@

作者: ccc    時間: 2009-5-11 01:59

ㄚ智口中的小美女如果連流浪漢的您都欣賞的話

那麼您可以打包準備出發去巴里島了

buffet方面族友們的接受度應該都ok

期待收到您的mai l
作者: tylee    時間: 2009-5-11 02:17

..............再說再說!呵呵呵.........
作者: ccc    時間: 2009-5-11 02:34

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-11 02:17 發表
..............再說再說!呵呵呵.........

...............我等我等!哈哈哈........
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 07:49

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-11 02:17 發表

又是個還沒進行式的片子
男輪大都月老月值錢..女輪就越老月眉直
要注意副價的感受坦白已對....不要一直邊孟七片進行中
陸博士偶是故意打白自的...不要蕩偶

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-11 08:22

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-11 07:49 發表

又是個還沒進行式的片子
男輪大都月老月值錢..女輪就越老月眉直
要注意副價的感受坦白已對....不要一直邊孟七片進行中
陸博士偶是故意打白自的...不要蕩偶

小TY你聽到了吧~~~!!!
星期五晚上~~你倆走在前頭時~~
我就問其他哥哥~~小TY怎麼都還不趕快把小美女娶回家??
是小美女不嫁嗎??
這時象伯說了一句:會跟你到現在.....就是她想嫁給你........
牛伯說的很對........
就算你要去北極結婚也沒差~~~在遠方的我也會默默祝福著你倆的~~~
ㄏㄏ~~
作者: 飛象    時間: 2009-5-11 08:34

這時象伯說了一句:會跟你到現在.....就是她想嫁給你........

沒錯ty該負責的就趕快負責,別跟我說什麼買房子經濟壓力大...之類的爛藉口!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 08:38

北極 ...郵輪阿拉斯加極光之旅..踢歪這鍋不錯喔..快排假
http://travel.mook.com.tw/events/luxe/travel-9.php
這鍋偶完成了..不過偶的是平民背包跳岸之旅...一點都跟奢華扯不上邊

作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 08:44

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-5-11 08:34 發表

沒錯ty兄該負責的就趕快負責,別跟我說什麼買房子經濟壓力大...之類的爛藉口!

會出去露營的...平常素顏的女生...粉少粉少..少到快覺種了...
郎克ㄚ..艾珍惜
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-11 08:48

哈哈~~~~~~~~~
小TY現在還在睡夢中吧~~~~
一覺醒來............................
第一句必是...你們是在逼婚ㄛ~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 08:55

逼也沒用...營火蟲車聚你不是也死不表演...好哩家在偶早就認清你了..
沒去

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-11 09:01

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-11 08:55 發表
逼也沒用...營火蟲車聚你不是也死不表演...好哩家在偶早就認清你了..
沒去

說到這件事.....................
我才想說............我又不可能做的事~~且都是旁人在......
人長的醜就夠可憐了~~在加上那些動作..........
不就...............
作者: 藍貓    時間: 2009-5-11 09:48

說到表演..........
吾兒丫智丫.............

作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 10:00

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-5-11 09:01 發表

說到這件事.....................
我才想說............我又不可能做的事~~且都是旁人在......
人長的醜就夠可憐了~~在加上那些動作..........
不就...............

其實...你常滿口鮮血...有時候還會留出來的畫面...就~~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 12:09

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-5-11 08:48 發表
哈哈~~~~~~~~~
小TY現在還在睡夢中吧~~~~
一覺醒來............................
第一句必是...你們是在逼婚ㄛ~~~

苦主已經上線了
作者: 小陸    時間: 2009-5-11 13:25

幸福車隊是要獅子還是閃電
應該要先給個交待.....
作者: kelvin_yeh    時間: 2009-5-11 14:16

左右各9輛好了, ~~~~
話修我最會 ,
不過不在意屬虎的話, 我先報名一台
作者: tylee    時間: 2009-5-11 14:36

這是什麼網站@@".............比我老爸老媽還會逼婚@@"
!好可怕.......................還早ㄇㄟ...... !
還左右各九輛.......屏東ㄋㄟ..........
況且 小陸葛格  閃電沒幾個熟的!.......怎麼可能會有閃電@@"

那可以象大象嫂兩個方案都演一遍讓我以後參考嗎!

好啦   那!齊秦的 大約在冬季  最後一句,就當我預計成婚的日期好了!

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-11 14:46

ㄏㄏ~~~~~~~~~~
讚~~~~~~~
等你的好消息喔~~!!
小美女現在如看到~~
一定高興到爆~~~~~~
上班上到一直傻笑~~~
同事問:妳在笑什麼啊??
小美女說:沒有啦~~就很高興啊~!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 14:49

打高空....每一年也有冬季...哪一年
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 14:50

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-5-11 14:46 發表
ㄏㄏ~~~~~~~~~~
讚~~~~~~~
等你的好消息喔~~!!
小美女現在如看到~~
一定高興到爆~~~~~~
上班上到一直傻笑~~~
同事問:妳在笑什麼啊??
小美女說:沒有啦~~就很高興啊 ...

阿智...單純跟白癡紙格一線
作者: tylee    時間: 2009-5-11 15:12

..........阿智乖  叔叔給你吃糖
哈哈哈!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-11 15:17

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-11 14:50 發表

阿智...單純跟白癡紙格一線

那我當白吃~~~~
我不喜歡太複雜~~~~~~
簡單的生活適合我~~~
作者: 飛象    時間: 2009-5-11 16:13

不要說屏東....就算是蘭嶼我也把車運過去參加!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-11 16:35

象大..這不是你要不要載...是人家要不要坐
通常這種都是...女方一天晚飛到男方縣市..住飯店.當天是到飯店迎娶
但是...如果女方強勢...那踢歪只好高鐵迎娶..幸福車隊兩地接駁
這點子讚吧..
象大...您要跑贏高鐵2地都參加ㄇ
一定給他上新聞

作者: tylee    時間: 2009-5-11 19:03

感謝各位對小弟的關心......
嗯 別討論下去了啦!
大約是秋天的時候再討論就可以了!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-13 21:39

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-11 19:03 發表
感謝各位對小弟的關心......
嗯 別討論下去了啦!
大約是秋天的時候再討論就可以了!

今年秋天ㄇ
作者: tylee    時間: 2009-5-13 21:42

大約是冬季  可能是秋天!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-13 22:09

某年某月某一天
[youtube]V0pFH9AUsaI[/youtube]
作者: tylee    時間: 2009-5-14 00:11

....................................................
作者: kelvin_yeh    時間: 2009-5-14 09:41

看來得跟小美女灌輸些勢利的觀念了~~~
今年冬天, 50分就可以擺平,
明年, 就再加50分,
後年, 2克拉
大後年, 3克拉
.
.
.
.

原因, 人越年輕, 越喜歡小巧簡約, 隨年齡增長, 越喜歡大且華麗了好東西

看你還敢不敢拖~~~~
還是嚇都把你嚇跑了
作者: tylee    時間: 2009-5-14 11:45

................你們都亂教.......
我還小  不要殘害我!呵呵呵!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-14 12:04

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-5-14 09:41 發表
看來得跟小美女灌輸些勢利的觀念了~~~
今年冬天, 50分就可以擺平,
明年, 就再加50分,
後年, 2克拉
大後年, 3克拉
.
.
.
.

原因, 人越年輕, 越喜歡小巧簡約, 隨年齡增長, 越喜歡大且華麗了好東西
...

難怪KY嫂那麼年輕就被騙去了~~~
原來KY哥哥是想省這筆錢...........
作者: EDLIN    時間: 2009-5-14 12:18

2克拉差不多可以換一台207了....

作者: kelvin_yeh    時間: 2009-5-14 12:29

所以, 想省錢, 就要快~~~~~

想當初, 我也是付了>1克拉 才搞定
所以是誰被騙呢???

小美女家裡應該不是賣石頭的吧, 不然可有得你傷腦筋了,
快快快, 50來分差不多大小, 喬下去吧~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-5-14 12:42

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-5-14 12:29 發表
所以, 想省錢, 就要快~~~~~

想當初, 我也是付了>1克拉 才搞定
所以是誰被騙呢???

小美女家裡應該不是賣石頭的吧, 不然可有得你傷腦筋了,
快快快, 50來分差不多大小, 喬下去吧~~~

原來...有人家是賣石頭的..踢歪快~~~知道是誰家吧
作者: tylee    時間: 2009-5-14 14:25

.....呵呵 他連手錶都不喜歡戴了!
之前去韓國出差  還跟我拿電子錶綁包包..免得在市區玩過頭   忘記正事.....

........你們還在亂教!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-14 14:44

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-14 14:25 發表
.....呵呵 他連手錶都不喜歡戴了!
之前去韓國出差  還跟我拿電子錶綁包包..免得在市區玩過頭   忘記正事.....

........你們還在亂教!

原來小美女被你欺壓這ㄇ徹底......
我門幫不了什ㄇ了...某年某月的某一天
就當作不豬到吧........
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-14 14:55

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-14 14:44 發表

原來小美女被你欺壓這ㄇ徹底......
我門幫不了什ㄇ了...某年某月的某一天
就當作不豬到吧........

小美女............迪低疼....乖喔~~~
他如在欺負妳~~就不再陪他去抓蝦虎......
作者: 牛肉    時間: 2009-5-14 15:08

再講下去..小踢歪下次一定不敢和你門去吃飯了
作者: tylee    時間: 2009-5-14 15:36

......抓蝦虎   
北埔北埔.....蛙鏡  溯溪鞋!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-14 16:11

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-14 15:36 發表
......抓蝦虎   
北埔北埔.....蛙鏡  溯溪鞋!

啥時????????????
作者: tylee    時間: 2009-5-14 16:56

五月滿檔
大約在六月.....
作者: 牛肉    時間: 2009-5-14 19:15

海水的蝦虎比較漂亮可愛'說~~~
作者: tylee    時間: 2009-5-14 20:00

.....牛大
蝦虎分 迴溯型跟陸封型的!
所以 溪裡面就有迴溯型的了
作者: 牛肉    時間: 2009-5-14 20:12

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-14 20:00 發表
.....牛大
蝦虎分 迴溯型跟陸封型的!
所以 溪裡面就有迴溯型的了

那...找隻粉彩的來看看.ㄎㄎ
一顆像7.62子彈背鰭像鐮刀那種也很漂亮

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0