標題: 7月5日音樂族聚包場事宜 [打印本頁]

作者: 牛肉    時間: 2009-5-18 17:47     標題: 7月5日音樂族聚包場事宜

時間:7月5日11點(老闆說可包到1600)
地點:台中~~提琴手美食廚房~台中市南區合作街302號~04-22878800
                 http://www.cellist.com.tw/

1.牛肉4大
2.皮妹2大
3.踢歪 2小小
4.ㄚ狄仔3中中
5.ㄚ智1大
6.ㄚ信2大2小
7.冬天1大
8.神木2大加1
9.小陸2大1小小
10.獸醫倫2大2小
11.半仙2大2小.
12.飛象2大
PS:     peter哥也會來~~載另一位演奏家~~~~ (皮妹~~妳兩大~~其中一位就是皮特哥的女友嗎??)
所以再加1囉~~!!!
----------------
計24大9小
13.jchien 暫定\2大2小小
----------
計26大11小小小
(不分大小36位就沒位置座囉..請見諒)jchien大請確認.不然就留給確定的獅友續報囉..
作者: 牛肉    時間: 2009-5-18 18:01

1.費用部份會就350元跟500元的套餐請葉兄跟老闆確認菜色.
   有吃素的族友請先提出..小朋友的部份請參考它網站上的餐點.當天再加點自付.
2.其它相關費用.(場租.服務費)這點請葉兄跟老闆確認後公佈均攤
3.線上點餐完畢後請於6月12日前匯款完畢.方便後續作業
4.皮天使.妳的曲目要不要先公佈一下.讓大家先作功課
5.踢歪有沒有要進行特別節目...如求婚~~

作者: tylee    時間: 2009-5-18 18:34

特別節目!天鵝湖版阿智螢火蟲!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-18 21:00

場地影音
[youtube]XhCZLIp9oMw[/youtube]

作者: EDLIN    時間: 2009-5-18 21:32

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-18 18:34 發表
特別節目!天鵝湖版阿智螢火蟲!

貓姐已經不指望了~
作者: tylee    時間: 2009-5-18 22:20

........小陸這次真的要幫阿智帶道具
這樣皮妹可以幫忙彈  天鵝湖!
(請問  可以開放點播嗎?....... .....我想聽  阿倫的  "安靜"鋼琴版)
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-18 22:34

別再搞我了....................
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-18 22:35

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-18 22:20 發表
........小陸這次真的要幫阿智帶道具
這樣皮妹可以幫忙彈  天鵝湖!
(請問  可以開放點播嗎?....... .....我想聽  阿倫的  "安靜"鋼琴版)

皮妹如可以點歌...........
我想聽伍思凱的"留給你的窗".........
作者: tylee    時間: 2009-5-18 22:45

......皮妹別理我們喔!
都是在瞎鬧罷了!呵呵呵

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-18 22:53

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-18 22:45 發表
......皮妹別理我們喔!
都是在瞎鬧罷了!呵呵呵

可是....我很認真也~~~
我以前有叫我朋友彈~~~~錄給我聽....
她說要有譜......我找好久都找不到......
所以就放棄了.......
所以.............
作者: EDLIN    時間: 2009-5-18 22:59

36個人,每人點1首
36首歌,平均每首歌4分鐘
大約要花2小時24分鐘
這樣皮妹就不用吃飯了啦~~

作者: tylee    時間: 2009-5-18 23:04

阿智  
放音樂給她抓音  就可以了!不需要譜啦!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-18 23:15

................................人家皮妹可是默默很用心的準備了1小時的曲目...
還打算作曲目的聆聽賞析
你們別再鬧了....

作者: elsa    時間: 2009-5-19 00:40

什麼!!!! 我當然要吃東西~~~~~~~~~~~~
牛大沒PO一張食物的照片來誘惑大家一下 哈哈哈  
現在不敢看  好餓喔

--------------------------------------------------------------------------------

天鵝嗎??? 沒問題阿~ 有鋼琴改編版,或是用小提琴拉也OK
阿智你決定要表演跟我說一聲  為了大家 我特地練這首給你配樂 哈哈哈

---------------------------------------------------------------------------------
如果TY要求婚的話 可以偷偷跟我說 你想要哪首歌唷
難得的機會呢!  ㄎㄎ

至於曲目呢~~~~~還沒全部定案
我會為大家簡單介紹一下曲子跟作曲家的
作者: 冬天    時間: 2009-5-19 09:21

皮妹
需要禮服造型嗎
我可以利用我以前再台中某家婚紗業者的關係幫忙贊助

作者: 牛肉    時間: 2009-5-19 10:38

QUOTE:
原帖由 冬天 於 2009-5-19 09:21 發表
皮妹
需要禮服造型嗎

讚助=免錢ㄇ
那就一定要的啦
-----
對ㄚ智表演跟踢歪的轉大郎都已不抱希望了說

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-19 10:41

QUOTE:
原帖由 冬天 於 2009-5-19 09:21 發表
皮妹
需要禮服造型嗎

冬天哥以前搞婚紗的~~
把皮妹和皮特哥的女友做給超美照型吧~~!!!
作者: kelvin_yeh    時間: 2009-5-19 11:23

TY大的婚紗看來也有著落了, 只是.............
作者: tylee    時間: 2009-5-19 13:23

...........................................
作者: elsa    時間: 2009-5-19 14:57

不用了啦~~~ 謝冬天大

小妹想要用輕鬆愉快的方式

像是個沙龍音樂會or 音樂交流

不是在國家音樂廳

so...各位也不需要太拘僅

邊聽音樂邊吃點心喝飲料 OK的!

TY轉大人儀式不一定要這次阿
(雖然你說的年底也快到了~)
作者: 牛肉    時間: 2009-5-19 15:11

皮妹...踢歪是說大約在冬季..妳說成是年底也行啦
反正就是不知道是哪一年.妳可別誤會就好

另~~徵DV一台有出席的獅友能提供ㄇ

作者: tylee    時間: 2009-5-19 16:51

這個版是在討論皮妹音樂會喔!那會是夏天
跟冬天無關!跟簡XX不知道有沒有關係!
作者: elsa    時間: 2009-5-20 01:21

跟冬天有關阿~~
天氣很冷 穿婚紗會皮皮挫!

( 我會不會被揍阿?)
作者: ccc    時間: 2009-5-20 06:31

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-19 15:11 發表
皮妹...踢歪是說大約在冬季..妳說成是年底也行啦
反正就是不知道是哪一年.妳可別誤會就好

另~~徵DV一台有出席的獅友能提供ㄇ

DV我認購嚕 ~~
作者: kelvin_yeh    時間: 2009-5-20 10:16

牛大, 我有寄mail給你
作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 10:55

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-5-20 10:16 發表
牛大, 我有寄mail給你

聯絡好了..謝謝囉.麻煩你了.我有跟老闆說直接跟我連絡就好了
作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 11:04

餐點的部分..考量到大人.小孩的比例..最後還是決定用套餐單點的形式進行.
500元的排餐(牛.豬或雞)
350元的套餐(義大利麵.焗烤)
500元的2道前菜..350元的1道前菜..其它大致相同..
等老闆書面菜單確認之後再po上來
小朋友的部分(確認都是小小孩)..所以當天如果不夠吃.再單點個鬆餅之類的..應該很好解決
感覺上老闆好像沒要收其他費用...等確認菜單時在跟他一併確認清楚所有費用

作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 11:17

牛大沒PO一張食物的照片來誘惑大家一下 哈哈哈  
現在不敢看  好餓喔
--
皮妹.避免當天有落差感..那些照片不能PO..
想也知道比較貴..偶猜再平價也要800起跳吧
作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 20:38

剛剛跟老闆聯繫細節時問了一下~~

老闆說:不收服務費及場地費

所以這次車聚的費用

大人依所點的餐點~500元或350元(請於6月12日前匯款完畢)小孩免費

另外當天有再加點的部分..麻煩請各自結帳

菜單就不催老闆了..5月底前出來就可以了
沒有了額外的費用..有沒有人要再吃好一點呢....皮妹~~~

這是外頭騎樓~~

裡頭的全景(有人來當比例)

.

作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 21:10

我覺得還是全部在2樓用完餐(連甜點飲料)後再下樓來.對表演者比較尊重一點

~敬請配合
~~小朋友就請阿智多帶些魔術方塊搞定囉~

作者: EDLIN    時間: 2009-5-20 21:14

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-20 21:10 發表
我覺得還是全部在2樓用完餐(連甜點飲料)後再下樓來.對表演者比較尊重一點

有同感~~
不然吃飯的吃飯~~就沒人注意聽了~~
作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 22:03

嗯~~跟皮妹聯絡完.第一次探她的曲風..果然是~~古典樂
跟我當初的預想是一樣的..就是不知道跟大家的預想一樣ㄇ.
等皮妹給樂單後..先做功課囉~~
作者: tylee    時間: 2009-5-20 22:06

這樣嗎?
會不會太拘僅........了些@@"
(單純個人想法啦!.......)
作者: 牛肉    時間: 2009-5-20 22:28

沒關西..還來的及..
偶以為大家都知道皮妹是科班的.所以曲目的方向也應該猜得到說~~
如果要嗨一下..下次請阿智辦個好樂迪族聚
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-20 23:07

不要椅子大家坐地上...........
感覺會不會好一點......
==========================
好樂迪...........只要大家時間喬的出來~~~
苗栗頭份應該會比較方便~~~
作者: tylee    時間: 2009-5-20 23:35

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-20 22:28 發表
沒關西..還來的及..
偶以為大家都知道皮妹是科班的.所以曲目的方向也應該猜得到說~~
如果要嗨一下..下次請阿智辦個好樂迪族聚

牛大  我不是那個意思ㄟ!曲目ok啦!跟high不high無關
只是這樣排排坐@@.........其實音樂會也可以很活潑
這樣坐  感覺很像去台中中興堂!
如果是坐那樣  那我覺得 這樣還比較自在!

作者: 牛肉    時間: 2009-5-21 00:43

原本1樓如平面圖有桌椅.座位有限.一定要撤掉桌子座位才勉強夠
如果如原先所講的.飲料甜點帶下樓吃.1.沒地方擺2.我覺得會很混亂
當然如果全不要擺..罰站.也是可以..問題是小孩能站多久....會不會造成
台上是台上的場景台下是台下的場景...另外.窄小的空間.觀眾都比表演者高..不太好吧
..
我沒有要營造嚴肅的氛圍..坐著會很嚴肅
我只是單純的認為.從皮妹一開始就問平台鋼琴起.默默的獨挑大樑答應這種聚會.
站在她的音樂立場...我應該要作什ㄇ..畢竟這算是我拱她出場的.該做個得體的聽眾
如果我得知的是.皮妹只想三兩曲打發.小電子琴也行.其它等家族中有人也有要演出時.大家隨便湊合著玩玩就好..我想場地就上次好望腳聚會..吃中餐神木朋友那就行了..

也可以這樣說..
偶以為大家都知道皮妹是科班的.所以曲目的方向也應該猜得到是古典樂.
不過沒關西時間還久.現在一切算真相大白..場地狀況清楚.曲風清楚..
它該是個什ㄇ氛圍...上回皮妹畢業演出.肥羊大好像有去..這次沒見他報名.
是因為去過..不習慣這種場合還是其它..我就不知道了...
我想我個人也不希望皮妹自己找了個夥伴.把它當成是一次演出在準備.到時候
底下狀況是....留下的反而是次不愉快的回憶..

以上這些話考慮很久..還是貼..要取消報名的不要不好意思

講那ㄇ白..讓我覺得對皮妹真不好意思..可能也會讓皮妹感覺對大家很不好意思吧

作者: elsa    時間: 2009-5-21 00:54

大家如果不嫌棄,或坐或站,都OK~
如果空間有點擁擠 可能就會像圖片上這樣排排坐~
也不好意思讓大家一直站著聽音樂(不過不用這麼整齊啦)
如果阿智想要盤坐在地上聽小妹的演出 你都不嫌棄了,
我坐在椅子上的當然很感激嚕

聽音樂用餐是希望可以避免的,因為容易有刀插碰撞聲
如果是飲料 或點心 小妹不會介意的 小朋友們小心杯盤即可
(-> 誠如牛大所說 如果是空間問題 那就無法避免了)
因為音樂重點是用耳朵,跟空空的腦袋~
所以你也可以搬到角落看著外面的風景(之類的啦~)

剛看到牛大樓上PO文 先澄清一下
1. 皮妹畢業時還沒認識肥羊,羊哥哥最近也很忙 許久未上線了
2. 由於場地的限制無法讓大家的盡興 真是不好意思 請大家多多包容了
3. 這次真的是辛苦牛大為皮妹籌畫了活動的瑣碎,牛大發起這次活動也是小妹跟朋友手養了,
    想彈彈琴給大家聽聽,希望牛大別太擔心對表演者(在下小妹)的不周全或是...(詞窮)
    我想除了小小朋友外,大人們都應該知道輕鬆與尊重的界線拿捏,至於小朋友,這不也是一
   個教育的機會呀

皮妹不善言詞,若有得罪或異議 請原諒&告知小妹  謝大家~

作者: tylee    時間: 2009-5-21 01:04

牛大
我不知道你反應這麼大的原因是什麼?
我也沒別的意思!
曲目講過  大家一開始就知道類型  所以報名的人都知道!
所以沒人在說曲目不好 !
你這樣寫一直在講曲目講科班會不會太誇張了點?

我真的不是那個意思啊!   
之前!皮妹答應要演出  大家已經很高興了
誰會去要求一定要特定曲目?

跟阿智在瞎鬧點播~~那也只是在開玩笑
有誰是真的非要點播不可?這樣你也可以扯到好樂狄?
辦活動很辛苦!我知道..我說的那些也沒惡意

我只是提一下觀點..像圖片那樣排座椅 拘僅了些
也只是建議!就算因為空間限制  必須這樣排  也沒啥大不了啊!
這樣你可以想成曲目  想成high...那我想
我閉嘴就是了!

您老也別一直提  時間還早 怎樣怎樣!
我不覺得  這樣的說法會比較好!對一直在準備的皮妹跟peter女友
還有滿心期待的人們  都不太公平!

倘若這樣提一下  就造成你這麼大的反彈跟困擾!
那我把那兩個位置讓出給想去的人!就是了!

皮妹 抱歉了!我可沒排斥你曲目的意思喔!
別誤會了!我可是很期待知道曲目的呢!^0^

作者: 牛肉    時間: 2009-5-21 01:15

踢歪.不好意思喔.我只是把場地狀況及我為什ㄇ這ㄇ作.做個完整的說明.
可能是剛好你提出..我也自己想搞不好大家也都誤會了.所以作個說明.沒有針對你或任何人...(因為現在真的也只是楚於前置作業中)
我是覺得話講清楚來才好..比如阿智跟我說去斯馬庫斯..我也很直接的跟他說..沒3天你自己去..我不去...族裡的聚會弄清楚型態後我覺得不合適我.我也不會出現..或中途才出現ㄚ..
作者: tylee    時間: 2009-5-21 01:22

大家繼續討論~~~~~~別理我!
作者: elsa    時間: 2009-5-21 01:26

ㄎㄎ 皮妹知道大家都在愛鬧,
於是認真籌畫的牛大害怕其他單純的車友很認真的準備獻唱"安靜"
(阿智 不好意思喔 安靜是要等留給貓姐出現時才批准表演的! 噗噗)

所以就鄭重聲明 沒有卡拉O不Ok&(<--High咖)

作者: 牛肉    時間: 2009-5-21 06:01

體型關西.我認錯人了..是大尾不是肥羊
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-21 07:53

今日是瘋了~~一早就起床~~車子狀態超好~~
沒7點半就到公司~~~
==============================================
看完各位的討論......沒事沒事~~~~
人數不變~~~場地不變~~~心情不變~~~~
誰不去~~~我就斷手斷腳~~斷我的手斷我的腳~~
==============================================
我沒去聽過音樂會.........
所以不知當時的感覺是怎樣~~
但就像皮妹妹說的一樣....安靜.......用心去聆聽~~~
盤坐對我來說是最舒服的姿識...
就連我抽煙都喜歡蹲下來腳開開的感覺一樣...
如真要坐著也無妨~~我會3分之1板凳~~挺胸坐好的~~!!!
音樂會也~~~生平第一次......
作者: ccc    時間: 2009-5-21 08:29

7月5日天氣晴 , 期待ing ~~
作者: EDLIN    時間: 2009-5-21 09:11

其實我到不是很在意曲目
聽演奏會我覺得是很重情緒的....
還滿期待的~~

作者: 飛象    時間: 2009-5-21 17:43     標題: 回復 #39 tylee 的帖子

ty兄!你不參加啦!這樣我跟象婆會有點............!?
作者: tylee    時間: 2009-5-21 17:48

....象大  本來還在敲那段時間避開去新加坡!
今天已經去公司敲定出差的日子!應該會橫跨六月底到七月初吧
看廠商的良率跟出貨狀況而定!
大家玩得愉快ㄏㄟ....

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-21 19:13

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-5-21 17:43 發表
ty兄!你不參加啦!這樣我跟象婆會有點............!?

黑沒~~黑沒~~我也要畫圈圈了~~~~~~~~
作者: tylee    時間: 2009-5-21 19:19

我真的去改日期了啦!本來是六月初去..月中回來
後面的批次 就看狀況!
今天已經去改成月中去 月初回...除非Eng. Run前幾批沒問題
才有機會不用去(當然還要看H1N1的狀況!)

作者: 牛肉    時間: 2009-5-21 19:30

阿智.這篇麻煩也給它停止回覆..統一去確認版那邊吧..免得疑漏了誰的發言.
感謝囉~~~

作者: Peter    時間: 2009-5-22 20:56

各位好,首先感謝牛大的熱情幫忙,由於最近忙著拼經濟 ,所以有段時間沒上來了;剛稍微看了一下大家的討論之後小弟我有個想法稍微分享一下,我感覺好像整個問題的根源在於場地太小啊@@",離7/5(偷偷說一下這天是我生日 )還有一個半月的時間,是否有機會換個較大一點的場地? 不但可容納更多想參與的車友,空間大些對表演者來說也比較沒有壓力,畢竟,觀眾就坐(或站)在正前方,對表演者來說多多少少會有壓力,且~~~~~有點距離比較有美感啦 呵呵。

若各位車友們對古典樂真的有很大的興趣的話,我女友的樂團(奇岩室內樂團)預定在6月底及明年1月有兩場表演,當然是免費入場,到時再將詳細時間、地點、內容公佈給各位知道,若順利的話,皮妹也有可能會加入並參與到明年1月的表演哦~~~~~感謝各位車友的熱情捧場,各位的參與及掌聲就是對演奏者最大的鼓勵。
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-22 21:04

哈哈~~!!!
會不會從7月5號以後~~
咱們都變的像皮妹~皮特嫂一樣~~
都是氣質帥哥美女啦~~!!!
作者: elsa    時間: 2009-5-22 21:12

哇 被批特想起來那天是你生日
本來想偷偷裝不知情不在乎在給你驚喜的說 破功了 哈哈哈
且~~~~~有點距離比較有美感啦 呵呵====> 好機車喔~

看來是PETER以過來人的心得發表
感謝批特盡力維護我們兩位的形象

作者: tylee    時間: 2009-5-22 21:58

先預祝peter葛格生日快樂喔! ...........
作者: EDLIN    時間: 2009-5-22 22:07

我差2天~~

作者: 牛肉    時間: 2009-5-22 22:10

PETER~
場地(音樂會發表場地)有的.(如三葉大教室)場租的行情你們會不會比較瞭解?
問到的都很貴..不過也還好..50人分攤1人約200~400吧
跟餐聽結合的..就選擇少了...
跟幾間連絡過假日它們都自己有節目..是不給包的.
~~~以上
奇岩室內樂團的演出日期地點先公佈一下吧628ㄇ

作者: Peter    時間: 2009-5-22 23:00

我是catheine 大家好
這次的音樂會曲目都是大家應該耳熟能詳的,主要的目的是讓大家了解
其實古典音樂也是可融入生活裡的,不但讓心靈得到充實還可以很容易的認識
古典音樂喔 請大家可以盡量自然放鬆為重要,不用太隆重拘束是ok的
順便一提 6/28(日) 晚 7點 奇岩樂團有表演歡迎大家來聆聽喔  
地點: 板橋市大觀路一段59號 [國立藝術學院 福舟廳]
(有收費停車場)
ps: 我跟皮妹正在找適合的場地喔, 希望到時候可以更多人來參與。

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-22 23:07

QUOTE:
原帖由 Peter 於 2009-5-22 23:00 發表
這次的音樂會曲目都是大家應該耳熟能詳的,主要的目的是讓大家了解
其實古典音樂也是可融入生活裡的,不但讓心靈得到充實還可以很容易的認識
古典音樂喔 請大家可以盡量自然放鬆為重要 ...

皮特嫂出聲囉~~!!!
這次擾煩兩位美女了~~~~
但嫂子~~我怕我太放鬆會忽然倒下.......
嘴邊流著口水~~
嘴裡還喃喃自語說:古典樂好美..古典樂好美...................
作者: tylee    時間: 2009-5-22 23:14

感謝皮特嫂  皮特  跟皮妹!
(怎麼都姓!)
作者: 牛肉    時間: 2009-5-22 23:28

QUOTE:
原帖由 Peter 於 2009-5-22 23:00 發表
古典音樂喔 請大家可以盡量自然放鬆為重要 ...

嗯.收到囉.那ㄇ提琴手餐廳就退掉囉

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-22 23:41

恩~~先退掉~~!!!
牛大~~感謝你這幾天的辛勞啦~~~!!
其實很多事急不來的~~
慢慢來~~~就會更美好的~~!!
你的付出我感覺的到(拍胸口)~~!!謝謝啦~~!!!
============================================
隱約感覺人數會再增加..........
就等皮妹的好消息囉~~!!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-22 23:43

嗯..先退駕來企睏....偶來去628的就好
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-23 00:00

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-22 23:43 發表
嗯..先退駕來企睏....偶來去628的就好

好好睡吧~~!!
祝你夢到費玉清~~~搶頭香~~獨自一人聽他唱歌~~!!
作者: 牛肉    時間: 2009-5-23 00:04

順便一提 6/28(日) 晚 7點  奇岩樂團有表演歡迎大家來聆聽喔  
地點: 板橋市大觀路一段59號 [國立藝術學院 福舟廳]
(有收費停車場)
不知道有這場.皮妹都沒提..喜歡的就自動出現吧
隔週就不要再辦音樂聚會了..剛結束公開表演是很累的.
如果要辦...就辦正常的出遊吧
阿智..快點接手
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-23 00:23

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-23 00:04 發表
順便一提 6/28(日) 晚 7點  奇岩樂團有表演歡迎大家來聆聽喔  
地點: 板橋市大?
(有收費停車場)
不知道有這場.皮妹都沒提..喜歡的就自動出現吧
隔週就不要再辦音樂聚會了..剛結束公開表演是很 ...

牛大.......明知我車撞爛了.............
且台北我是人生地不熟~~~我接會....阿智路要怎麼走...???
我會答:自己翻地圖啦~~!!!!
===========================================
以那次去賞螢的經驗說~~我地頭~~什麼事~~什麼路我都可以掌握~~~
絕不會讓人有遺失的......
那天我就像一隻牧羊犬~~把所有人都導回正規~~問當天人員就知道.......
台北.........我真的不行.............
作者: 牛肉    時間: 2009-5-23 00:26

如果要辦...就辦正常的出遊吧
阿智..快點接手
--------
你可以看這2句就好ㄇ
偶的作文這ㄇ糟ㄇ
作者: 飛象    時間: 2009-5-23 00:34

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-5-23 00:23 發表

牛大.......明知我車撞爛了.............
且台北我是人生地不熟~~~我接會....阿智路要怎麼走...???
我會答:自己翻地圖啦~~!!!!
===========================================
以那次去賞螢的 ...

靠!ㄚ智什麼叫台北人生地不熟?!訥我們一家象是什麼?
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-23 00:59

上線囉~~上線囉~~~
路不熟啦~~!!!!
我不敢做我沒把握的事~~~
所以就拿我去司馬庫斯來說~~雖然只有獨自一人~
路程遙遠~~回來還被牛伯罵"肖唯"............
但真的要辦時~~我可以規劃的很詳細~~~
在那休息~休多久~..........拉拉雜雜都可以掌握~~
不然我不敢亂答應~~~~
象伯~~今晚我還在想~~如你在苗栗~~我們就可以去喝咖啡~聊是非~~
快點跟象婆辦退休~~~辦來中部啦~~!!
這樣我野狼就可以天天見到你的小雲豹囉~~!!!
作者: tylee    時間: 2009-5-23 01:03

~~~象弟  不喝咖啡!......
阿智!象弟在苗栗....85度c....可能要辦月票!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-5-23 01:10

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-23 01:03 發表
~~~象弟  不喝咖啡!......
阿智!象弟在苗栗....85度c....可能要辦月票!

那我帶茶去那泡~~~
咱們喝咖啡~~~~~~~~

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0