標題: 2009.07.05 歡迎大家一起來台中聚會享受美食聆聽音樂 [打印本頁]

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 08:21     標題: 2009.07.05 歡迎大家一起來台中聚會享受美食聆聽音樂

經過一波三折的過程後~~~
地點終於由我們可愛的皮妹與協力幫忙的幕後人員找好喬定~~
再次感謝皮妹的辛勞與幕後人員的奔波~~~~
感謝~再感謝~~~
====================================================

主旨:歡迎大家一起來台中聚會享受美食聆聽音樂
時間:2009.07.05  11點前入場

地點: 台中法義人文餐廳
地址:台中市大仁街1號 / TEL:04-23105577
經度:120'40'2
緯度:24'9'7.6
主辦人:小皮妹09XXXXXXXX
(為擔心可愛的小皮妹被陌生人騷擾~所以有事打給我~皮妹電話我自己留~不給你們)
協辦:天兵智~~0925053115

以下皮妹說:
餐後(請原諒貪吃的我)
皮妹與友人特地為大家準備了一場小小的音樂欣賞
一起以輕鬆的方式進行音樂表演與介紹
希望讓大家可以更了解古典音樂的趣味
有空的車友 請先報名嚕~下禮拜後就可以開始選主菜
(報名人數請註明小朋友為國小/幼稚園/不佔位的小baby)

再補一些說明:此餐廳為半自助式的....(等皮妹供菜單)
小孩部份:80cm以下~~全部免費~
             80~110cm~~5折~
             110~140cm~~七折~
140cm以下~如不食主菜單喝飲料與沙拉~100塊~~
包場不收場地費與服務費~~~
一樓場地可容下40~50人~~(有鋼琴)
包場條件:35人以上~且每人是用500消費的~~

PS:請大家擁躍報名ㄛ~~~~此音樂會為輕鬆愉悅為前提~~不拘緊~~

它將會是一個很棒很棒的音樂會喔~~!!!

1.牛肉*4
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔*3
5.阿智*1
6.jchien*2大+(1 * 國小, 1* 國小以下)
7.神木*3~~
8.Chase*2大+2小小
9.

10.
11.
12.
13.
14...............................................

作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 08:56

阿智..不要啟動自動報名系統.給大家自己寫吧
這有收費問題.你先寫.到時候又要逐問一次.粉累..

另外~皮妹.如果店家方面是妳先前說的.國小(含)以下通通收半價.可能有很多人會覺得不太合理..是不是跟店家最後確定的收費問題先作說明一下..謝謝
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 08:59

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-1 08:56 發表
阿智..不要啟動自動報名系統.給大家自己寫吧
這有收費問題.你先寫.到時候又要逐問一次.粉累..

另外~皮妹.如果店家方面是妳先前說的.國小(含)以下通通 ...

別擔心~~我會搞定的~~~!!!
作者: 小陸    時間: 2009-6-1 09:05

1.牛肉*4
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔*3
5.阿智*1
7.神木*3~~
9.小陸*2大+1小小
10.
11.
12.
13.
14...............................................
作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 09:08

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 08:59 發表

別擔心~~我會搞定的~~~!!!

真的.你要請客喔..那偶2個小的就給你出囉.不然不要幫我報名..

沒別的意思..只是不喜歡自動報名系統

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 09:19

你說的我懂啦~~!!
我一定會用我的三寸不爛之舌幫你們謀福利的~~~
==============================================
都9點多人~~店家電話都沒接~~可能還沒上班吧~~!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 09:20

店家...11點接電話都叫正常吧.他又不賣早餐...切~~
作者: EDLIN    時間: 2009-6-1 10:43

1.牛肉*4
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔*2大1小baby
5.阿智*1
7.神木*3~~
9.小陸*2大+1小小
10.
11.
12.
13.
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 13:34

老師勒~~~~~
12打去~~人不在~說會回電~~~
到13:34了.........手機未響........................
作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 13:40

12點人家要開始做生意..這陣子股市好..看完盤下午茶滿座..接著又晚餐了
習慣吧...
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 18:16

牛伯~~我以把小孩部份與場地問題打電話詢問好了~~
你看看是否還有遺落的~~~
謝謝啦~~!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 18:37

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 18:16 發表
牛伯~~我以把小孩部份與場地問題打電話詢問好了~~
你看看是否還有遺落的~~~
謝謝啦~~!!!

包場條件:35人以上~且每人是用500消費的~~
------------------------------------
很清楚..跟皮妹說的一樣.
所以問題是
它們應該有做下午茶.所以時間能包到幾點呢
(有沒有含服務費.還是另計)

1.35人(餐)再加點油以阿智的魅力應該可以達成
2.可是依這邊出遊情況的'大人小孩的比例..總人數應該會破50..也就是餐廳擺設上限.  
  這樣空間會不會又覺得太狹小了     
解決方案..
1.還是就給它擠一點.(你可以嘗試問一下.平常沒人包場時.他們擺幾張桌.幾個位置)
2.用35人乘上500元(店家要的包場金額)跟店家包場..
   除想控制的總人數(假設是40或45)..我們自己定出族人同意的收費標準   
3.只訂位.不包場.大家準時11點到.可是這樣..鋼琴會免費讓我們用嗎

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 18:59

收到~包場時間限制~~我明再連絡~~
只要達35人~~都不收其他服務費~~~
人數我考慮看看~~要不要只抓大人40位~~(消費滿500的人數)以免爆開~~
小孩不計人數~~
作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 19:06

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 18:59 發表
收到~包場時間限制~~我明再連絡~~
只要達35人~~都不收其他服務費~~~
人數我考慮看看~~要不要只抓大人40位~~(消費滿500的人數)以免爆開~~
小孩不計人數~~

你去參考前面提琴手的報名..大人.小孩.人數比例吧.
你抓大人40人...鐵總人數超過55的

現在哪有那種不佔位的小孩..除非是嬰兒..

沒位置座鐵翻臉的

1.牛肉2大2小
2.皮妹3大請
4.ㄚ狄仔2大1小
5.ㄚ智1大
6.ㄚ信2大2小
7.冬天1大
8.神木2大1小
9.小陸2大1小小
10.獸醫倫2大2小
11.半仙2大2小.
12.飛象2大(1000)
13.jchien \1大2小
----------------------
計22大13小
..............假若以上前次報名的都會到要加到40大會變幾小ㄚ
若再報名只限大人參加..追加到35大.
總共就48位了...請弄清楚

作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 19:23

先朝目標35大..前進再說吧....

作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 20:24

此餐廳為半自助式的....(等皮妹供菜單)
一樓場地可容下40~50人~~(有鋼琴)包場條件:35人以上~且每人是用500消費的~~   

所以包不包的起來還需要加油~~先以共50人或35大為報名截止準則

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔2大1不佔位嬰兒
5.阿智*1
6.jchien*2大+(1 * 國小, 1*國小以下)
7.神木*2大.+國小以下1
8.Chase*2大+國小以下1
9.小陸*2大+國小以下1
10.
19大7小共26人
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 20:25

那就35位囉~~!!!
加油衝刺吧~~~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-6-1 20:29

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 20:25 發表
那就35位囉~~!!!
加油衝刺吧~~~~~

那標題就去改一下吧...這不是確認版
作者: 飛象    時間: 2009-6-1 21:21

原307皮妹也有po!是否要注意一下人數?
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-1 21:29

我都有在抓~~象大~~你操心了~~
謝謝你啦~~!!!
作者: elsa    時間: 2009-6-2 01:37

謝阿智&牛大幫忙

希望大家先盡量確定人數(尤其是小朋友)
這樣比較方便跟餐廳談價錢或是福利

不過
大人 500
小學生 300左右兒童餐
是確定的

其他細部作業會等定案後一併PO上來
作者: 牛肉    時間: 2009-6-2 06:25

報名截止時間抓一下.免的人數足了.卻訂不到了
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-2 08:43

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-2 06:25 發表
報名截止時間抓一下.免的人數足了.卻訂不到了

現在~~只要大人只要達35以上就停止報名~~~
給他在用力推一下~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-6-2 12:23

一樓場地可容下40~50人~~(有鋼琴)包場條件:35人以上~且每人是用500消費的~~   

所以包不包的起來還需要加油~~先以共50人或35大為報名截止準則

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
8.Chase*2大+國小以下1
10.天寶2大++國小以下1.嬰兒1
11.
21大9小共30人
作者: 牛肉    時間: 2009-6-2 12:25

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-2 08:43 發表

現在~~只要大人只要達35以上就停止報名~~~
給他在用力推一下~~~

阿智..
先思考一下不足35大.卻已經50人了..該怎ㄇ處理
作者: betty    時間: 2009-6-2 22:44

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-2 12:23 發表

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
8.Chase*2大+國小以下2
11.
21大10小共31

牛大, 修正一下哦, 我們是2小小
作者: elsa    時間: 2009-6-2 23:59

1.牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒
5.阿智*1
6.jchien*2大+(小1, 幼1)
7.神木*2大.+幼1
8.Chase*2大+幼2
9.小陸*2大+幼1
10.天寶2大++幼1.嬰兒1
11.
21大10小共31
作者: 牛肉    時間: 2009-6-3 07:13

QUOTE:
原帖由 betty 於 2009-6-2 22:44 發表

牛大, 修正一下哦, 我們是2小小

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
11.Paul(阿驊) 1大
12.
22大10小共32人
作者: 牛肉    時間: 2009-6-3 12:39

上個場地有報名的冬天.獸醫倫.半仙有要來ㄇ
請確認?
作者: 牛肉    時間: 2009-6-3 15:56

小智智...貼到下週還攪不訂的話..應該可以再想想備案了.不然就先跟老闆打個招呼..如果有人也要訂同一天.先跟你說一聲~~免得白忙了
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-3 16:03

恩~~收到~~~
謝謝關心啦~~~~
作者: 牛肉    時間: 2009-6-3 17:44

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
12.獸醫倫2大2小(五歲+三歲)
24大12小共36人(大人.小孩2比1了)..←有沒有要先討論一下乾尬的包場收費問題~~

理想值..大人差11位..可是小孩只能再3位而已捏

作者: chase阿信    時間: 2009-6-3 20:26

我個人是還可以接受包場費啦,
還有這種義務的幫忙和表演我覺得
要給辛苦的表演者或主辦人小費我也覺得理所當然啦.

順便回應一下307club要募款那篇; 今天早上有跟JAVA談了一點點.
募款有幾個目的,除了維持舊站的硬體和每個月的開支之外; 也想保留一部分的資金作為公積金用. 主要是希望辦活動的時候不會有人虧錢; 當然會有配套的措施, 包含辦活動的時候報名繳錢或避免缺席的機制.

聽說上回冬天好像墊了不少錢....?
像上回參加大雪山和看螢火蟲我也很擔心TY,阿智或牛肉會不會虧錢呢

作者: tylee    時間: 2009-6-3 20:31

信大 你操心太多了...螢火蟲那次我不會虧錢啦!我是去參加的!
會虧錢的應該是阿狄仔!
作者: chase阿信    時間: 2009-6-3 20:34

TY你放心好了
我連誰主辦都搞不清楚了, 才不會瞎操心咧
作者: EDLIN    時間: 2009-6-3 20:59

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-6-3 20:31 發表
信大 你操心太多了...螢火蟲那次我不會虧錢啦!我是去參加的!
會虧錢的應該是阿狄仔!

http://307club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=381&extra=page%3D4
花費我有公佈喔~
沒虧啦~~剛剛好打平囉~~
作者: 牛肉    時間: 2009-6-3 21:04

QUOTE:
原帖由 chase阿信 於 2009-6-3 20:26 發表
我個人是還可以接受包場費啦,
還有這種義務的幫忙和表演我覺得
要給辛苦的表演者或主辦人小費我也覺得理所當然啦.

順便回應一下307club要募款那篇; 今天早上有跟JAVA談了一點點.
募款有幾個目的,除了維持 ...

帳目很清楚的..
大雪山雖然幾位老人家臨時沒來.不過我們吃中飯時有經過大家同意..重新攤掉了不是ㄇ..
冬天辦大會師的痛...就別再提了..夠讓他成長了

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-3 22:41

小冬天..........
慢慢來囉~~!!!
==================================
帳面上的~~我知道就虧不少~~
帳面下的..................
==================================
加油囉~~!!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-3 22:46

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-6-3 20:31 發表
會虧錢的應該是阿狄仔!

辦活動不可能不虧的~~~
就算帳面上沒虧~~光看路線的油錢與時間~~那些也都算啊~~~
========================================
神木哥~~~ (每次都抓的很準~~給你三顆星)
阿狄仔哥哥~~~ (第一次辦~就很不錯~但導航害了你~所以兩顆星)
ㄏㄏ.......加油囉~~!!!
等各位家裡的小蘿蔔頭都長大後~~都不喜歡跟或是都不用老爸老媽顧時~~
咱們就可以更自由囉~~!!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-3 22:53

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
13.冬天1大
25大12小共37人(大人.小孩2比1了)..←有沒有要先討論一下乾尬的包場收費問題~~

理想值..大人差10位..可是小孩只能再3位而已
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-4 07:57

每早一推~~~~~~~~
再增加人數吧~~!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 16:02

1.牛肉3大+1國小
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
13.冬天1大
14.裕煌/1大
26大12小共38人(大人.小孩2比1了)..←有沒有要先討論一下乾尬的包場收費問題~~

理想值..大人差9位..可是小孩只能再3位而已

作者: elsa    時間: 2009-6-4 16:25

1.牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
26大12小共38人

我已經請餐廳老闆為小朋友量身訂做套餐 300 /份
不使用套餐的小朋友 一人/100 (自助吧的費用)
80公分以下的小baby 免費~(奶粉請自備 所以不收錢 哈哈哈)

晚一點在來PO 自助吧的菜色

下禮拜再來揭曉 主食菜單

作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 16:51

皮妹..辛苦囉~
所以說...就是老闆要收齊35人500元的錢就是了...
兒童餐的部分..族友的小孩幾乎都是幼兒.跟父母.一塊吃正餐應該夠了..
所以算100元消費...2位嬰兒(天寶跟阿迪仔的寶貝)不計費
所以大略算一下...目前缺7份500=3500元
阿智.還不快去拉一些帥哥美女

作者: EDLIN    時間: 2009-6-4 17:21

哞大~
帳號一樣嗎???
這1~2天去匯款....

作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 17:36

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-6-4 17:21 發表
哞大~
帳號一樣嗎???
這1~2天去匯款....

蛤...不是天兵小智智ㄇ..
他要是升副工沒空的話我沒問題..

作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 18:04

1.牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
15.v先生2大(暫定.這週確認)
28大12小共40人

場地費用老闆就是要收齊35人500元起算
兒童餐的部分..族友的小孩幾乎都是幼兒.跟父母.一塊吃正餐應該夠了..
所以算100元消費...2位嬰兒(天寶跟阿迪仔的寶貝)不計費
所以大略算一下...目前缺5份500=2500元

作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 18:08

阿智偶拉2個了..你還不出力一點

你不請你貓娘出席ㄇ

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-4 19:05

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-4 18:08 發表
阿智偶拉2個了..你還不出力一點

你不請你貓娘出席ㄇ

被你這麼一說...我不知該請還是不該請......
現在請貓娘來.....會被唸"背動"~~~~
不請~~對不起自己~~~~~
啊........吾娘~~妳來不來啊???
作者: fatsheep    時間: 2009-6-4 20:32

1.牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
16.肥羊1大
29大12小共41人

一定要支持一下的阿!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 20:35

1.牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
16.肥羊1大
29大12小共41人

所以大略算一下...目前缺4份500=2000元
作者: 藍貓    時間: 2009-6-4 23:09

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-4 19:05 發表

被你這麼一說...我不知該請還是不該請......
現在請貓娘來.....會被唸"背動"~~~~
不請~~對不起自己~~~~~
啊........吾娘~~妳來不來啊???

真的好被動......

台中好遠喔
我不敢現在就肯定的說去或不去
而且也不知道誰願意讓我帶去

作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 23:14

貓姐可以坐高鐵下來阿.阿智會去接你
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-4 23:28

ok~~~那吾娘~~要穿辣一點喔~~~!!!
現在外面騎野狼的....後面載的眉都穿好辣.....
輸人不輸陣~~~~吾娘~~那天全靠你囉~~!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 23:32

貓姐被將了一軍
作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 23:35

大條的應該是搞定了..接著是菜單..嗯~不太重要
阿智到底有沒有要表演連灌10大杯紅茶比較重要
作者: 藍貓    時間: 2009-6-4 23:36

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-4 23:28 發表
ok~~~那吾娘~~要穿辣一點喔~~~!!!
現在外面騎野狼的....後面載的眉都穿好辣.....
輸人不輸陣~~~~吾娘~~那天全靠你囉~~!!!

我看我好好練練檔車
然後你穿辣一點讓我載好了
我可以借你膝上30公分的迷你裙
作者: 牛肉    時間: 2009-6-4 23:37

貓姐..這樣不好拉..會嚇呆一堆用路人.拖吊車跑不完
作者: elsa    時間: 2009-6-5 03:24

自助吧 有蝦咪東西可以吃~~~~

沙拉吧 有六種蔬菜 扮 千島醬/香橙汁/和風醬  

湯品 西式培根玉米濃湯 OR 義式茄汁蔬菜湯

飲料 檸檬紅茶 & 果汁

點心 手工麵包+甜點

這是老闆給我的菜單之一  
PO出來讓爸爸媽媽們參考這些食物夠不夠應付你家寶貝的肚子

主食菜單 敬請期待~~~

(半夜睡不著,想說來PO個菜單,發現這是個不智之舉...因為看完就好餓阿~~~)
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 11:45

http://307club.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost
皮妹..不用花錢的保養要注意的啦..
當然..如果像踢歪那種簽了賣身契的...就算了
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 11:48

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-6-5 03:24 發表
自助吧 有蝦咪東西可以吃~~~~

沙拉吧 有六種蔬菜 扮 千島醬/香橙汁/和風醬  

湯品 西式培根玉米濃湯 OR 義式茄汁蔬菜湯

飲料 檸檬紅茶 & 果汁

點心 手工麵包+甜點

這是老闆給我的菜單之 ...

如果有壽司.那偶兒子就攪定了...(而且還不用挑.阿婆壽司30元1盒的也行)
牛排跟壽司.他會選壽司
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 12:13

1.牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
16.肥羊1大
17.JAVA 2大
31大12小共44人

所以大略算一下...目前缺2份500=1000元

所以差2位大人就應該是攪定了~~~加油

作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 13:26

牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
16.肥羊1大
17.JAVA 2大
18.ㄟ力 2大
33大12小共45人....達成包場額度..還有五席客滿
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 13:32

因為考慮到台北的遠道車友..所以是直接11點餐廳集合.
早上有想排行程的車友.可以先到這裡走走.拍拍照.再到餐廳
很順路的~
http://edm.go2tw.net/MAP.html
下午的行程.等皮妹的曲目公佈後.看大約會幾點離開餐聽再來安排.
族友們就先將這次車聚定為聚餐喇塞.古典音樂欣賞囉
...皮妹.曲目可以透露 了ㄇ

作者: jchien168    時間: 2009-6-5 14:02

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-5 11:48 發表

如果有壽司.那偶兒子就攪定了...(而且還不用挑.阿婆壽司30元1盒的也行)
牛排跟壽司.他會選壽司

我兒子也是白飯加肉鬆就攪定了!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-5 14:32

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-5 13:26 發表
牛肉3大+小1
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼 ...

牛大~~~~~~~~
感謝你~~!!!
========================================
那有人要早點去那邊走走嗎??
作者: EDLIN    時間: 2009-6-5 14:33

婚紗照在這裡拍的......(其中一部份)

作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 15:01

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-6-5 14:33 發表
婚紗照在這裡拍的......(其中一部份)

一部份
不知到是上半身還是下半身

難不成是左半邊
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 18:56

嗯..想了一下週遭環境...
離開法義後.有時間就(10k)台中酒場.(5k).望高寮..賦歸
望高寮看景.拍照~賦歸
(還有時間的就等夕陽.下山後(4k)東海藝術村吃晚餐再回家)
這是各族友比較可以彈性調整的自由行程

另一條就烏日(高鐵站.聚奎居古蹟).高美濕地看夕陽

大家可以討論一下..或規劃出第3.第4條路線

相關資訊請自行用紅色字搜尋

台中酒廠可參觀製酒過程..不過必須事先提出申請

作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 20:48

牛肉4大
2.象大*2
3.皮妹*3大
5.阿智*1
7.神木*2大.+幼1
9.小陸*2大+幼1
11.阿驊1大
12.獸醫倫2大+幼2
13.冬天1大
14.裕煌1大
16.肥羊1大
17.JAVA 2大
18.ㄟ力 2大
19.阿東2大

------------
36大11小共47人....達成包場額度..還有3席客滿

阿智...應該可以另開一版收費囉..建議小朋友除了要家長要在再加點餐的之外(兒童餐300)其餘都先收100..(這樣到時候萬一餐廳備餐不足.抗議比較有效)
80公分以下的小朋友免費

ps.皮妹.要先停止報名了ㄇ.如果要繼續報下去.要把餐廳狀況真的先弄清楚來了.一樓演奏區容納的下ㄇ

作者: EDLIN    時間: 2009-6-5 23:32

$要匯給誰ㄚ~
哞大~~阿智~~皮妹~~??
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 23:44

阿智...下午問過他了...現在他應該是在裝傻...不然就是攤了
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-5 23:49

如要匯~~是要匯給我去整理啦~~!!
彈琴弄弦我不會~~~
我只能把我的協辦工作做好囉~~!!!
==============================================
大家覺得先匯比較好嗎???
作者: 牛肉    時間: 2009-6-5 23:53

先匯.期限就訂6月15日.順便餐後行程也決定一下好了.

作者: elsa    時間: 2009-6-6 01:53

報名就繼續報阿~ 老闆說人數夠多 整棟都我們包了 哈哈哈

老闆如果堅持要訂金可能就要先匯錢嚕

謝阿智跟牛大的幫忙

曲目喔~~~還不能透露 也可能不會透露 也可能只透露一首
作者: 牛肉    時間: 2009-6-6 07:23

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-6-6 01:53 發表
報名就繼續報阿~ 老闆說人數夠多 整棟都我們包了 哈哈哈

老闆如果堅持要訂金可能就要先匯錢嚕

謝阿智跟牛大的幫忙

曲目喔~~~還不能透露 也可能不會透露 也可能只透露一首

分層用餐沒問題
但也要演奏時間一樓塞的下吧
不是因為演奏場地的問題才從提琴手換到法義的ㄇ

作者: elsa    時間: 2009-6-7 01:09

因為法義的一樓比提琴手的一樓大很多 我覺得可以不用太擔心
吃完飯 可以把樓上椅子搬下來 大家隨便坐
作者: 牛肉    時間: 2009-6-7 07:13

嗯.那我先取消報名.感覺像是沒有規劃的在規劃.會不會再爆滿換場地?
因為場地我有請人去看過了.店家常態性的營業就只有擺36個座位
現在已增為50位.再繼續無上限報名?
我算只是多事的在規劃.也不知該怎ㄇ處理下去了.
後續就有勞主辦跟小智智囉'...最終看怎樣再說~~

作者: 牛肉    時間: 2009-6-7 07:30

1.象大*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒
4.阿智*1
5.jchien*2大+(小1, 幼1)
6.神木*2大.+幼1
7.Chase*2大+幼2
8.小陸*2大+幼1
9.天寶2大++幼1.嬰兒1
10.阿驊1大
11.獸醫倫2大+幼2
12.冬天1大
13.裕煌1大
14.v先生2大(暫定.這週確認)
15.肥羊1大
16.JAVA 2大
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大
作者: 冬天    時間: 2009-6-7 23:02

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-7 07:13 發表
嗯.那我先取消報名.感覺像是沒有規劃的在規劃.會不會再爆滿換場地?
因為場地我有請人去看過了.店家常態性的營業就只有擺36個座位
現在已增為50位.再繼續無上限報名?
我算只是多事的在規劃.也不知該怎ㄇ處理 ...

牛大場地妳就不用去傷腦筋了,人多出來店家自己會去處理的
難道店家只有36個位子,就只作36個客人的生意嗎?
一個好的活動還要限制參加人數喔
活動只要有限制一定沒人要去的

作者: 牛肉    時間: 2009-6-8 00:02

冬天.只是覺得再走回頭路而已.你說的也有點好玩
人多出來店家自己會去處理的?
是這樣ㄇ..那當初就不用換地方了...
只是覺得很累..就給主辦自己決定如何去辦這場囉.也不用協辦了
因為弄到後來.以為搞定結案了.沒想到卻又才是剛開始..
就像阿志剛開版時.我還要他改標題..不是確定版..都不知道能不能包得起來.怎ㄇ會是確定版..
那ㄇ..現在繼續報下去...一樓演奏場地能塞得下?塞得下多少?塞不下店家會想辦法
---------------------
沒辦法.這次聚會形式有些不同..不同於以往..可大.也可小
而是在於..包得了場ㄇ..或場地塞得下ㄇ.
第1步走到塞不下換場地...第2步以為定案了..卻又可能走回第1布塞不下的情況..
所以..這一切還是處在籌劃階段而已...不要想太多..
-----------------------
再提到..網站形式的不同...
辦活動行式也不同..如此而已...辦活動也可以先把活動場地畫大.收費加倍...
人數來一半就打平了..再多報名一個賺2個..隨時可以喊卡..也不用擔心爆滿.
可惜的是..這裡都跟族友實報實銷..所以這次有場地限制(不要跟我說沒有)倍感起頭難..收尾更難...
如此而已.
作者: 獸醫倫    時間: 2009-6-8 00:30

QUOTE:
原帖由 冬天 於 2009-6-7 23:02 發表

牛大場地妳就不用去傷腦筋了,人多出來店家自己會去處理的
難道店家只有36個位子,就只作36個客人的生意嗎?
一個好的活動還要限制參加人數喔
活動只要有限制一定沒人要去的

冬天...我跟你有相同感覺!!活動只要有限制一定沒人要去的...
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-8 00:37

因為場地關係(室內)~~
我都有在抓人數~~
50多一點為上限~~所以可以繼續多一點~~~~
但不能多太多~~~
後面的行程都為戶外~~所以要多少都可以~~~
牛大的"點"是都達到包場條件了~~
就不要再多了~~~再多下去就會擁擠~~
所以................
現在還差幾位大人才能達到包場條件~~~
所以.......再衝一下人數~~
以免到時聽不到小皮妹的音樂啦~~~~
作者: elsa    時間: 2009-6-8 01:53

哎呀呀~大家都誤會ㄌ~
皮妹沒有把細節交代清楚,害牛大緊張了一下~

其實...我....都有偷偷在注意人數...直到真的要爆滿了....

我就要去找流水席擺桌在馬路上了   哈哈哈 (我亂說的喔 別當真)

人數大約50人~ 二樓可以坐 只是用餐完畢要在下樓唷
所以建議 沒有小朋友的車友們可以上二樓

ㄟ~~~下禮拜秀菜單 大家有空的先匯款,要給老闆兒訂金  感謝~
作者: 冬天    時間: 2009-6-8 02:28

無論任何大小事都有方法解決
熱心提供意見是給主辦及協辦更多要考量的方向讓活動更完美
但提供意見又想要主導干涉太多反而對主辦跟協辦活動不是件好事
期待7/5號的到來,己使我沒得吃沒得坐也要去聽皮妹跟彼特的女友所為族人抽出個人的時間努力練習表演的內容
真的很難得這次應該是307成立以來的第一次,但我希望各位別讓這麼好的聚會變成唯一的一次
各位加油

作者: 牛肉    時間: 2009-6-8 06:39

ㄏㄏ....好像限量變成不是限量...又再變回限量了.
跟我有關ㄇ..
不.
跟我一點關西也沒有
我是牛肉
雖然您們喜歡喊我牛大.牛伯
可我也沒大到那種地步
希望阿智跟皮妹.就這件事之後能瞭解到
即時的資訊跟正確的資訊有多ㄇ重要了
阿智你因為累了.7日看了文到8日凌晨才回
皮妹妳因為心裡想的跟打出來給人看的文字.是2碼子事
弄得現在好像限不不限量都是因為我...ㄎㄎ
好累.真的好累~~不想再多打字了.
昨天跟皮妹聊到2點已經夠累了
就這樣

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-8 07:50

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-8 06:39 發表
跟我有關ㄇ..
不.
跟我一點關西也沒有
我是牛肉
可我也沒大到那種地步
即時的資訊跟 ...

很多事大家都有在看...
差不多了也會喊卡~~~
所以不用急啦~~~~~
星期一~~新心情~~又是一個禮拜的開始~~~~
作者: EDLIN    時間: 2009-6-8 09:57

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-8 06:39 發表
跟我有關ㄇ..
不.
跟我一點關西也沒有
我是牛肉
可我也沒大到那種地步
即時的資訊跟 ...

牛伯做事細心....
大家應該不會在意的~~
放輕鬆點啦~~
有時候覺得像我一樣粗線條
也挺好的.......

作者: 小紅獅    時間: 2009-6-13 19:56

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 20:30

QUOTE:
原帖由 小紅獅 於 2009-6-13 19:56 發表

靠~~你以為吹個口哨就沒事啦~~!!!
來不來啦~~!!!??
作者: 牛肉    時間: 2009-6-13 20:38

阿智跟他很熟喔..還可以~~靠...[/color]
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 21:02

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-13 20:38 發表
阿智跟他很熟喔..還可以~~靠...color]

不熟也要裝一下啊~~

=======================================================
小紅獅~~~裡面煮菜的朋友~~你有問過了嗎???
再給你一個星期~~~可以幫忙大家搞定嗎???
等你的好消息喔~~!!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-6-13 21:37

裡面煮菜的朋友
阿智要下毒喔

作者: EDLIN    時間: 2009-6-13 21:40

QUOTE:
原帖由 小紅獅 於 2009-6-13 19:56 發表

好悠閒喔~~~
這麼閒不會來找我ㄚ~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 21:46

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-6-13 21:40 發表

好悠閒喔~~~
這麼閒不會來找我ㄚ~~

靠右邊的勒~~~
你還敢說.....................
我今天都在家等你送紅茶來也~~~~
以為你會來...........
作者: EDLIN    時間: 2009-6-13 21:49

不是說我今天去幫人搬家嗎!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 22:06

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-6-13 21:49 發表
不是說我今天去幫人搬家嗎!!

.......................
想見你的心思把我的腦筋都燒壞了啦~~~~!!!!!
作者: EDLIN    時間: 2009-6-13 22:08

我看你是想灌10杯紅茶吧~~

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0