標題: 下雨天~藍色的心情 [打印本頁]

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 21:24     標題: 下雨天~藍色的心情

~~~~ 下雨天~~藍色的心情~~~

[youtube]CdmyHK8hJBk[/youtube]

[youtube]PoNHWie2eSI[/youtube]

下雨天~~藍色的心情~~~

現在全台應該都是下著傾盆大雨吧~~~!!

在家無聊就補補版面~~~多充實一下~~~

第一首歌是阿杜的~~"下雨的時候會想起你"

第二首歌是李心潔的~~"又下雨了"

這兩首歌都是下雨時嘴巴鐵會亂哼的歌~~

很適合現在的心情聽喔~~!!!

作者: tylee    時間: 2009-6-13 21:26

.......夏季的下雨天 是很好的!
心情輕鬆愉快..少了悶熱...涼爽的溫度....
睡覺最好^^"
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 21:28

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-6-13 21:26 發表
.......夏季的下雨天 是很好的!
心情輕鬆愉快..少了悶熱...涼爽的溫度....
睡覺最好^^"

幸福的小男生~~~
祝你有個美好的夜喔~~~
作者: EDLIN    時間: 2009-6-13 21:29

很好睡,很想睡........
等等也來去睡好了.....
作者: tylee    時間: 2009-6-13 21:29

。。。。。。剛吃飽 休息一下
等下繼續去男湯 泡湯
作者: 牛肉    時間: 2009-6-13 21:30

都沒聽過.........
作者: 牛肉    時間: 2009-6-13 21:33

離現在好遙遠的一首歌的歌詞~~

我好喜歡雨天..我好喜歡田野
我好喜歡下雨天的田野.
因為那小雨.我才可以和你共撐一把雨傘~靠得好緊好緊
因為那田野....我才可以和你走得好遠好遠~~

http://mediaserver.iwant-in.net/player/casx.php?GApp=iwant-folk&GFiles=folksong_0016.wma

作者: tylee    時間: 2009-6-13 21:37

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-13 21:33 發表
離現在好遙遠的一首歌的歌詞~~

我好喜歡雨天..我好喜歡田野
我好喜歡下雨天的田野.
因為那小雨.我才可以和你共撐一把雨傘~靠得好緊好緊
因為那田野....我才可以和你走得好遠好遠~~

嗯。。。。沒聽過!
當初牛嫂應該常聽。。。。。
緊酸喔∼∼∼來去比大小去。。。。。
作者: EDLIN    時間: 2009-6-13 21:37

牛大PO的我到是沒聽過
...........

作者: 牛肉    時間: 2009-6-13 21:41

補上了~~

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-6-13 21:54

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-13 21:41 發表
補上了~~

好聽~~~老歸老~~但真的不錯也~~~~~
===============================================
再補一首~~~~年輕人的新歌~~
[youtube]iBGyF11fOnA[/youtube]
作者: 牛肉    時間: 2009-6-13 23:52

也是當年彈吉他都會的一首
[youtube]3HKsvL4a5EQ[/youtube]
作者: 飛象    時間: 2009-6-14 00:02

http://www.im.tv/VLOG/Personal/1600167/5858016

蘇芮-在雨中分手

我的心漸漸疲倦
因為你漸漸遙遠
兩個人為愛憔悴
失去一切

到最後我才發現
一開始就是個錯
愛彼此太多
卻失去自由
只想要擺脫

在雨中分手
不再回頭
別說過去和未來
一切都成空
就算以後 只有寂寞
而你是你我是我
未來的路自己走

作者: 牛肉    時間: 2009-6-14 00:10

在雨中
[youtube]a97qBrVJ_jA[/youtube]

雨中的歉意(找不到原唱版.可惜)
[youtube]bPNTvL-feK8[/youtube]

作者: 牛肉    時間: 2009-6-14 00:23

下雨的日子會想起的幾首和雨有關的歌曲

電影(Singin' in the Rain)裡的同名歌曲 "Singin' in the Rain".
一九五二年發的電影(Singin' in the Rain)
是美國歌舞片電影的經典之作.內容描述默片時期演員在轉入有聲電影時代的遇轉折
戲中最經典的一幕.就是主角之一的金凱利(Gene Kelly)拿著雨傘,興奮地在大雨中跳起了踢踏舞
[youtube]rVeSgGU5zqA[/youtube]

港款找不到原唱(不要再說沒聽過啊 )
雖然曲調輕快..但是歌詞一樣充滿煩惱
連續的大雨讓人心煩.快樂的雨天之歌才能解悶啊
[youtube]bQstQST1GiM[/youtube]

作者: elsa    時間: 2009-6-14 02:23

[youtube]rmCpOKtN8ME[/youtube]

牛大說的是這首嗎
@@ 可是我不會用~ 貼嵌入網址變這樣
作者: tylee    時間: 2009-6-14 09:44

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-6-14 02:23 發表
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rmCpOKt ... mp;lt;/param> ...

幫貼
[youtube]rmCpOKtN8ME[/youtube]
作者: ccc    時間: 2009-6-14 12:03

孫燕姿~~雨天

[youtube]Sa2I7IefI1Y[/youtube]

站在十字路的交點
該怎麼走
我卻只剩回頭
除了你給的傘我再也沒有
別的藉口
去擁有你的什麼
你能體諒我有雨天
偶爾膽怯你都瞭解
過去那些大雨落下的瞬間
我突然發現
誰能體諒我的雨天
所以情願回你身邊
此刻腳步會慢一些
如此堅決
你卻越來越遠
☆歌詞提供:五河再xing
牽手和分手來自同一雙手
做回朋友
我卻為何不懂挽留
你能體諒我有雨天
偶爾膽怯你都瞭解
過去那些大雨落下的瞬間
我突然發現
誰能體諒我的雨天
所以情願回你身邊
此刻腳步會慢一些
如此堅決
你卻越來越遠
是否太晚路已走遠
我的眼眶淚太滿
走不回你身邊
你能體諒我有雨天
偶爾膽怯你都瞭解
過去那些大雨落下的瞬間
我突然發現
誰能體諒我的雨天
此刻腳步會慢一些
如此堅決
你卻越來越遠

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0