標題: 一些最近拍的照片~~給大家看看囉~! [打印本頁]

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-9-16 11:13     標題: 一些最近拍的照片~~給大家看看囉~!

拍的不是很好~~但有用心拍~~
感謝各位的觀看喔~!!!

作者: tylee    時間: 2009-9-16 18:29

我比較好奇.....這位 黑影小姐!怎麼冒出來的!

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-9-16 19:12

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-9-16 18:29 發表
我比較好奇.....這位 黑影小姐!怎麼冒出來的!

狄仔哥哥~~幫我回答啦~~~!!!!!
作者: EDLIN    時間: 2009-9-16 21:24

自己解釋去...個人造業個人擔....
http://www.flickr.com/photos/jerome_307/
真要我說明....你不怕越描越黑ㄚ~~
話說當年智董...被小護士拋棄後....
在菜市場街角...遇上的剛剛出院的XX...
然後2人一拍即合...再電光火石雙眼相對時...
突然從巷子口衝出一台"脫拉庫"......
(掰不下去了...誰來接一下...)
作者: 牛肉    時間: 2009-9-17 07:27

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-9-16 21:24 發表
自己解釋去...個人造業個人擔....
http://www.flickr.com/photos/jerome_307/
真要我說明....你不怕越描越黑ㄚ~~
話說當年智董...被小護士拋棄後....
在菜市場街角...遇上的剛剛出院的XX...
巷子口衝出一台"脫拉庫"......
然後2人一拍即 ...

這個巷口若不是很大.就是拖拉庫是遙控小玩具
作者: EDLIN    時間: 2009-9-17 08:15

哈哈~~所以掰不下去了.....
作者: 小陸    時間: 2009-9-17 09:26

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-9-16 19:12 發表

狄仔哥哥~~幫我回答啦~~~!!!!!

還不快從實招來......
作者: EDLIN    時間: 2009-9-17 10:30

到連結的網址去看阿智拍的照片
那張照片底下的留言....
看過....應該就清楚了....
作者: 牛肉    時間: 2009-9-17 10:50

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-9-17 10:30 發表
到連結的網址去看阿智拍的照片
那張照片底下的留言....
看過....應該就清楚了....

阿迪仔就幫忙轉一下正面吧
作者: EDLIN    時間: 2009-9-17 11:21

轉轉轉~~健康好運一起來......

冷掉了~~

我沒辦法啦!!我不認識~~~記得智董相簿裡有正面的照片...
還是要連到該女的相簿裡有...反正大家連來連去...
一定找的到的~~我也不好挖人隱私吧!!(好像還是...)

作者: kelvin_yeh    時間: 2009-9-17 11:39

怎麼管理員都沒反應??
作者: tylee    時間: 2009-9-17 11:40

嗯 大概是我鄰居!
==============================
阿智 可以告訴我 大峽谷怎麼去嗎?一直想去 但是不知道怎麼去

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-9-17 11:50

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-9-17 11:21 發表
轉轉轉~~健康好運一起來......

冷掉了~~

我沒辦法啦!!我不認識~~~記得智董相簿裡有正面的照片...
還是要連到該女的相簿裡有...反正大家連來連去...
一定找的到的~~我也不好挖人隱私吧!!(好像還 ...

她是我親表妹~~~是親的啦~~!!!!
我也很希望有個婉君表妹啊~~~
可惜沒有~~~......
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-9-17 11:53

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-9-17 11:40 發表
嗯 大概是我鄰居!
==============================
阿智 可以告訴我 大峽谷怎麼去嗎?一直想去 但是不知道怎麼去

想太多~~~你鄰居現在應該過的順利~~~
所以也很久沒打給我了~~~~
=========================================
大峽谷想去的話~~我幫你問問湯哥~~
那天他載我去的~~~
作者: tylee    時間: 2009-9-17 12:13

湯哥? 是阿湯哥嗎?拍片之外 還有閑情帶你去大峽谷喔?

作者: 牛肉    時間: 2009-9-17 12:24

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-9-17 11:40 發表
嗯 大概是我鄰居!

1.台3往南...走到橋前.不要過橋.問旁邊的加油站..路怎ㄇ(下去)走
2.開過橋迴轉..望河床...就是了
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-9-17 12:30

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-9-17 12:13 發表
湯哥? 是阿湯哥嗎?拍片之外 還有閑情帶你去大峽谷喔?

其實我跟阿湯哥~~也是前世情.........

作者: tylee    時間: 2009-9-17 12:58

最近流行 娘娘報到喔@@"

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0