標題: 307 2010年第一聚南寮吹風吃海鮮 [打印本頁]

作者: issac    時間: 2009-12-20 20:49     標題: 307 2010年第一聚南寮吹風吃海鮮

一月份活動定於新竹的南寮

這地方很大停車非常方便

非常適合一家老小全員出動

可帶小折在這小騎一番

~時間暫定於中旬~正確時間規劃完,便馬上公佈

有興趣先報名再說

1.阿文 白SW/2大
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
307.

作者: ccc    時間: 2009-12-20 22:03

1.阿文 白SW/2大
2.神木 灰太狼/不確定/先報名就對了
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
307.
作者: 牛仔    時間: 2009-12-20 22:15

剛剛才從那回來ㄡ.跟我家廚房一樣.如果是假日再為大家帶路ㄌ.
歐式建築物是很漂亮啦.海邊風景也不錯.但建議大家穿厚一點帶帽子帶手套帶風爭新竹風是很大的ㄚ...

作者: 牛肉    時間: 2009-12-20 22:18

今天呆了1天
11~13度
風.....大到小朋友會哭
臨近無認何景點.
1月.......................看老天爺臉色囉
停車場記次收費
50元停一天...移動車請收好前檔的票..停好再夾在雨刷上
不然再被開...一樣要再繳
如果要在地中海餐廳用餐偶可以代訂一下
作者: 牛肉    時間: 2009-12-20 22:19

QUOTE:
原帖由 牛仔 於 2009-12-20 22:15 發表
剛剛才從那回來ㄡ.我娘家就在那.跟我家廚房一樣.如果是假日再為大家帶路ㄌ.

....有看到一堆大車嗎
作者: 牛仔    時間: 2009-12-20 22:22

聽說是迷你大馬在車聚大會馬是吧ㄏㄏ
作者: 牛仔    時間: 2009-12-20 22:25

牛肉大已經準備當前導.感恩感恩.........
作者: 牛肉    時間: 2009-12-20 22:36

QUOTE:
原帖由 牛仔 於 2009-12-20 22:22 發表
聽說是迷你大馬在車聚大會馬是吧ㄏㄏ

不是ㄛ .今天在幹很正經的事
作者: 牛仔    時間: 2009-12-20 22:48

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-20 22:36 發表

不是ㄛ .今天在幹很正經的事

不知道ㄋ 5點多才回去沒去魚港只聽說有很多汗馬.
作者: tylee    時間: 2009-12-21 00:15

1.阿文 白SW/2大
3.踢歪 灰小雞/不確定/先報名就是了(1/10有約了...)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
307.
作者: issac    時間: 2009-12-21 08:22

1.阿文 白SW/2大
3.踢歪 灰小雞/不確定/先報名就是了(1/10有約了...)
4.ELI 黑5D/3大.0921890830/沒有在怕的
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
307.

作者: 藍貓    時間: 2009-12-21 10:08

1.阿文 白SW/2大
5.藍貓 銀CC(有人想看老Alfa 145嗎??)/1大/不確定/先報再說!!好久沒聚了
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
307.  
作者: issac    時間: 2009-12-21 10:28

1.阿文 白SW/2大
5.藍貓 銀CC(有人想看老Alfa 145嗎??)/1大/不確定/先報再說 ...

6.小歐 綠SW/2大1小
作者: ccc    時間: 2009-12-21 10:53

小歐大ㄟ
作者: issac    時間: 2009-12-21 11:53

1.阿文 白SW/2大
5.藍貓 銀CC(有人想看老Alfa 145嗎??)/1大/不確定/先報再說 ... [/quote]
6.ELIN 銀SW/2大1小

7.冬天 綠5D/1大
8.小歐 綠SW/2大1小
9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

307.

貓姐我想看~但兩台都能開來嗎~

人手不夠我可請那各不良兒子-阿智代勞~

作者: 牛肉    時間: 2009-12-21 12:48

哪1天ㄚ ..在家旁邊.先報再說.省得被念
值班或是有事就請見諒囉~
作者: issac    時間: 2009-12-21 13:00

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-21 12:48 發表
哪1天ㄚ ..在家旁邊.先報再說.省得被念
值班或是有事就請見諒囉~

報告是1月17日
作者: 藍貓    時間: 2009-12-21 13:05

QUOTE:
原帖由 issac 於 2009-12-21 11:53 發表
貓姐我想看~但兩台都能開來嗎~

人手不夠我可請那各不良兒子-阿智代勞~

可以呀
請吾兒丫智來幫開一台吧
Alfa 145雖是老手排
不過算是很好開的
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-21 13:14

QUOTE:
原帖由 藍貓 於 2009-12-21 13:05 發表

可以呀
請吾兒丫智來幫開一台吧
Alfa 145雖是老手排
不過算是很好開的

........
那我不就要北上開~
然後自己在坐車回來.........
作者: issac    時間: 2009-12-21 13:27

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-21 13:14 發表

........
那我不就要北上開~
然後自己在坐車回來.........

機會難得我們想開還沒機會ㄋㄟ

值得啦~上來吧~

1.阿文 白SW/2大
5.藍貓 銀CC(有人想看老Alfa 145嗎??)/1大/不確定/先報再說 ... [/quote]
7.冬天 綠5D/1大

9.
10.
11.
12.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

307.
作者: 牛仔    時間: 2009-12-21 16:05

星期天來插花.牛仔+1
作者: 飛象    時間: 2009-12-21 16:40

沒有報名好像會被打!?
報名先!象X2超級白
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-21 16:55

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-12-21 16:40 發表
沒有報名好像會被打!?
報名先!象X2超級白

誰敢啊~~!!!!

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大

9.牛仔哥 小白5D/XXX
10.象伯   小白5D/2大
11.
12.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

307.
作者: 小陸    時間: 2009-12-21 17:02     標題: 回復 #23 307~ㄚ智 的帖子

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
11.小陸 灰藍SW/2大1小
12.
作者: 牛肉    時間: 2009-12-21 20:22

QUOTE:
原帖由 issac 於 2009-12-21 13:00 發表

報告是1月17日

.

尾牙捏

http://www.hasselbladfans.net/viewthread.php?tid=875

作者: 牛肉    時間: 2009-12-21 20:38

這波寒流持續..夠勁ㄛ
運動車的景色~~
http://www.hasselbladfans.net/viewthread.php?tid=871
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-21 20:52

阿文哥~~之前說的簡餐店是那一家~~??
有要排進行程裡嗎??
作者: 牛肉    時間: 2009-12-21 21:14

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-21 20:52 發表
有要排進行程裡嗎??

港區內嗎
就2家..應該沒有容納得下的ㄛ
小陸有去過其中1家
作者: EDLIN    時間: 2009-12-21 21:28

還不確定~~新公司那邊的排程都還沒確認~~~
不過報名裡第6名是??會員資料裡也沒有ㄚ??
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-21 21:43

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-12-21 21:28 發表
還不確定~~新公司那邊的排程都還沒確認~~~
不過報名裡第6名是??會員資料裡也沒有ㄚ??

阿力啦~~~!!!!

狄仔哥~~該出來動一動囉~~~!!!!!!
==========================================
看錯~~~!!!!
阿文哥找來的~~!!!

作者: EDLIN    時間: 2009-12-21 22:24

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-21 21:43 發表

阿力啦~~~!!!!

狄仔哥~~該出來動一動囉~~~!!!!!!
==========================================
看錯~~~!!!!
阿文哥找來的~~!!!

ㄚ力不是第四名....
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-22 08:14

管它的~~~是車友就爽~~~

====================================
S107~問到了嗎??
我準備買來當自己的聖誕節禮物啦~~!!!
====================================
這時心中又開始畫起圈圈來.............

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-22 09:17

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
12.小肥羊 小白/1大
13.皮妹  小白/XXX
14.
15.
16.
17.
.
.
.
.
.
307.......
作者: issac    時間: 2009-12-22 12:07

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-21 20:52 發表
有要排進行程裡嗎??

我正想問問大家要去餐廳吃

還是就直接南寮吃海鮮
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-22 13:04

有人有推薦的好點嗎??
海鮮晚上再吃啦~~~
中午吃海鮮會....
作者: issac    時間: 2009-12-22 21:33

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-22 13:04 發表
有人有推薦的好點嗎??
海鮮晚上再吃啦~~~
中午吃海鮮會....

1.阿文 白SW/2大
5.藍貓 銀CC(有人想看老Alfa 145嗎??)/1大/不確定/先報再說 ...
7.冬天 綠5D/1大
10.象伯 小白5D/2大
12.fatsheep 白5D/1大
13.皮妹
14.小詹 銀 rav4/2大1小

這次活動時間於1月17日
活動範圍大致都在南寮附近
騎單車.放風箏.看海景.逛市場
如果不趕時間的車友
可留下吃海鮮
中午聚餐部分目前正有"新竹特派員"(驚喜人物)
幫大家探路中.等橋定了就馬上公佈
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-22 21:39

新竹特派員~~阿jo嗎???
msn有跟他說~~但他還沒回我~~~
作者: tylee    時間: 2009-12-22 21:41

其實 想騎車的人 可以從南寮往南騎到水鳥觀察區
只是怕 那天天公不作美 東北季風太大....
這樣去程很爽~~~~回程 也會騎得很"爽"
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-22 22:03

小TY~新竹你較熟~~
可以幫忙想集合點在那好嗎??
前次的集合點(安溪國中)不好停車~~所以.....(有點亂)
現在我沒車~無法看地型跑路程~~
所以~~有大目標又可以停多量車~一起出發的點嗎???
麻煩你囉~~!!!
作者: tylee    時間: 2009-12-22 22:08

不是直接去南寮漁港停車場就好喔?
如果從新竹去南寮  或者竹北去南寮  車隊都不好帶
沿途紅燈多~~走東西向  下來之後 也應該會被切成很多段

比較好帶車隊的是從 香山十七公里海岸線帶過去 一路走濱海
只是 變成 遠了些!
因為多數都是北部車友   這樣似乎有點 往南切又北上
所以直接約 南寮的停車場就好囉~~只要標好是那個停車場 應該大家都會找得到的

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-22 22:20

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-12-22 22:08 發表
不是直接去南寮漁港停車場就好喔?
如果從新竹去南寮  或者竹北去南寮  車隊都不好帶
沿途紅燈多~~走東西向  下來之後 也應該會被切成很多段

比較好帶車隊的是從 香山十七公里海岸線帶過去 一路走濱海
...

真不虧是"當地的"~~
沒關係~~等特派人員報告~~
有需要時我再麻煩你~~~感謝之~~!!!
作者: tylee    時間: 2009-12-22 22:31

過西濱跟天府的交叉口後  那邊的天府路很寬
其實排在路邊集結 應該也是可以的~~~~~~~~~~~~~~
但是 那已經很靠近南寮漁港囉~~~@@
就看特派員回報囉
作者: 牛肉    時間: 2009-12-22 23:10

國一交流道下
往新竹方向
直走.看到高架開上去走到完.還是直走
一直......直直走
碰到壁右邊的停車場集合
這樣還會迷路就沒辦法了...

若要走國三芎林下...
往芎林方向.
再接快速道路
還要好幾個彎.
用導航囉~
作者: 牛肉    時間: 2009-12-22 23:12

不然.園區管理局.
不過到南寮路遠紅綠燈多....真的不建議
作者: 牛仔    時間: 2009-12-23 09:16

中山高北上95A下交流道左轉
南下95K應該也是A下交流道右轉
接公道5路方向直走就接南寮.
北二高南下.芎林下直走接東西向往南寮.
北二高北上竹南系統接中山高北上95A下交流道左轉
參考一下吧..
剛好接我家

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-23 09:20

QUOTE:
原帖由 牛仔 於 2009-12-23 09:16 發表
剛好接我家

那就把所有車停大哥你家門口~~~
這樣好嗎????
作者: 牛仔    時間: 2009-12-23 09:32

好ㄚ好ㄚ.那可能要排到橋頭喔.
作者: betty    時間: 2009-12-23 15:07

我們也來報名了

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹
15.chase/紅308/2大2小
作者: JefferyChi    時間: 2009-12-23 23:05     標題: 回復 #48 betty 的帖子

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹
16.JefferyChi/銀HDI/2大
作者: 山姆    時間: 2009-12-24 00:13

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹
17.sam/紅3075D/2大一小狗
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 08:06

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹

18.JAVA 306 cab 2大
19.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了

20.大尾 307 5D/2大
21.
22.
.
.
.
307.......

.....................
這次報名那麼踴躍~~~爽的啦~~!!!
作者: ccc    時間: 2009-12-24 08:15

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-24 08:06 發表

.....................
這次報名那麼踴躍~~~爽的啦~~!!!

加上當天臨時熊熊來的數十台獅友
作者: 藍貓    時間: 2009-12-24 09:56

既然人這麼多,那就統一來獅子家的吧!
Alfa 145小黑龍有機會再帶給大家認識認識

1.阿文 白SW/2大
5.藍貓 銀CC/1大(不確定)/先報再說 ...
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹
21.
22.
.
.
.
307...
作者: 牛仔    時間: 2009-12-24 10:06

插花 206 3D+1
作者: 花生仁    時間: 2009-12-24 14:02

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹
21.牛仔 206 3D/1大
22.花生仁 307 sw/2大
23.
24.
25.
.
.
.

307..
作者: 牛肉    時間: 2009-12-24 14:11

花生仁....真是稀客ㄚ
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 14:26

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹
23.206 3d 1大
24.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了
25.
.
.
.

307..
這次一定會又是一個壯觀~~~
來吧來吧~~有多少來多少~~
"阿"字輩的~~~換你們出來搖旗囉~~!!!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 14:55

小TY~牛仔哥~傑夫哥~牛伯.........
新竹"在地的"~有勞各位一下~~~
"雲水一方"~這是家景觀餐廳~你們知道嗎?
東大路3段582號之1(南寮國小學生陸橋旁)
行程大約是~~
10點到雲水一方~~下午前往南寮~~
我需要你們的意見~路程規劃~
1.第一個目標點~有需要集合地點嗎?還是.....??
2.下午前往南寮的路~有好的規劃嗎???
小的不熟路況~~有勞各位大哥囉~~!!!
作者: 阿平    時間: 2009-12-24 15:14

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-24 14:26 發表
這次一定會又是一個壯觀~~~   
來吧來吧~~有多少來多少~~   
"阿"字輩的~~~換你們出來搖旗囉~~!!!!  

阿智
你也是"阿"字輩的
你說了算

酸ing........

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 15:29

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-12-24 15:14 發表

阿智
你也是"阿"字輩的
你說了算

酸ing........

.......
我是"ㄚ"智~~~
不是"阿"字輩的啦~~~!!!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-12-24 16:33

我是覺得除了普通的人工園藝造景外...那是什ㄇ景觀餐廳

一客普普的餐是380起跳,420.480.580的價位都有,..

餐點還要加100元才是套餐喔

這樣還要考慮去ㄇ
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 16:34

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-24 16:33 發表
我是覺得除了普通的人工園藝造景外...那是什ㄇ景觀餐廳

一客普普的餐是380起跳,420.480.580的價位都有,..

餐點還要加100元才是套餐喔

這樣還要考慮去ㄇ

有好的建議嗎???
作者: 牛肉    時間: 2009-12-24 16:41

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-24 16:34 發表

有好的建議嗎???

沒有..就跟您說了..南寮附近我知道的啥米好康ㄟ都沒有

01有分享...自行決定囉~~~
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=192&t=1222752&m=f&p=1&img=0
作者: tylee    時間: 2009-12-24 16:48

.......我還是比較喜歡後龍那間 海產店!只是太遠了~~~~~~~~
南寮  我真的想不出 有啥好的點ㄟ!
作者: 牛肉    時間: 2009-12-24 16:51

而且...超過15部車了
早就不好找簡參餐聽了..
上次音樂聚考慮名單..交流道旁清大裡的餐聽倒是可以考慮..

不過哪是大小加1加又45~50個.....那又別想了
作者: tylee    時間: 2009-12-24 16:54

~~~~~曾經有個 同公司的MIS經理跟我講過
談系統 別只談問題~~~如果發現問題 並且想出解法
那個才叫行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===================================
集合時間是早上嗎?如果是早上 那到中午沒幾個小時
是放在南寮  玩一兩個小時 吃中餐
之後的行程是?

還是 跟上次聚會一樣
直接去吃中餐 再去南寮~~~這樣選擇會不會多一些
就不用一直找南寮周邊

如果是這樣 那就 天仁開在竹南的喫茶趣  停車場也夠大!
http://shaw.pixnet.net/blog/post/24371292

應該可以跟店家 二樓切割個區塊!

然後一起走省道 切濱海過去~~路程單純多了!

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 17:01

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-12-24 16:54 發表
~~~~~曾經有個 同公司的MIS經理跟我講過
談系統 別只談問題~~~如果發現問題 並且想出解法
那個才叫行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===================================
集合時間是早上嗎?如果是早上 那到 ...

行程先吃~再去南寮~~
中間想插一個東西~~
找致高點~拍"307"字型~~~
有好的地方可以去嗎??
作者: tylee    時間: 2009-12-24 17:02

有啊!南寮停車場 排一排  !阿智的直升機上去拍啊~~~(會不會被吹走 我不知道)
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 17:04

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-12-24 17:02 發表
有啊!南寮停車場 排一排  !阿智的直升機上去拍啊~~~(會不會被吹走 我不知道)

突然肚子餓~~想咬人說.......
作者: tylee    時間: 2009-12-24 17:14

喫茶趣  官網~~
http://www.chafortea.com.tw/menu.asp

唉!我不像  3C小小 很愛吃!所以 只想得出 這一家

前幾天去關西 三聖宮 拜關公爺爺~~有看到 關西的 逸園客家料理~~但是沒去吃過!不知道 好不好
作者: ccc    時間: 2009-12-24 18:22

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-12-24 17:14 發表
喫茶趣  官網~~
http://www.chafortea.com.tw/menu.asp

唉!我不像  3C小小 很愛吃!所以 只想得出 這一家

前幾天去關西 三聖宮 拜關公爺爺~~有看到 關西的 逸園客家料理~~但是沒去吃過!不知道 好不好

喫茶趣"茶葉蛋"好吃  & 有茶葉博物館(冷氣房)

明天我去阿里山上靜一靜想一想

系統作業中
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 22:01

這次會有一些久沒出現的車友現身~~~
包大家嚇到~~~
所以~~我會多加籌畫~~
也需要大家的幫忙喔~!!!!
作者: 牛肉    時間: 2009-12-24 22:04

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-24 22:01 發表
這次會有一些久沒出現的車友現身~~~
包大家嚇到~~~
所以~~我會多加籌畫~~
也需要大家的幫忙喔~!!!!

年紀有了
偶來去哈蘇迷當嚇人的攝友好了
不要在這裡被久沒現身的車友嚇
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-24 22:06

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-24 22:04 發表

年紀有了
偶來去哈蘇迷當嚇人的攝友好了
不要在這裡被久沒現身的車友嚇

........
在地的~~沒有理由不出來啦~~!!!!
作者: 山姆    時間: 2009-12-24 22:33

逸園,嗯..去過幾次。
車位的話,都是停餐廳外的路邊。二、三十台車沒問題。
用餐環境,都說是客家的了,老房子的FU~
用餐方式,合菜。
價格,      ......忘了。不是我付錢。明天問。
位置,滿好找的。一條路直直開,不過有些路段較窄,會車要注意。
作者: 牛肉    時間: 2009-12-24 23:00

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-24 22:06 發表

........
在地的~~沒有理由不出來啦~~!!!!

好險...人家比較早說
北頭吃飯泡溫泉那卡西...
http://www.hasselbladfans.net/viewthread.php?tid=864&highlight=

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-25 22:58

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹 5D/
24.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了
25.小何 307 5D/2D/2小
26.阿貴 307SW /?大?小/這麼快又有活動啦....
27.阿陳.COLT.2大2小
28.小紅獅 5D/2大
29.
.
.

307..
作者: 牛肉    時間: 2009-12-26 20:09

原來ㄚ智魔手.........
作者: 牛肉    時間: 2009-12-26 22:43

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-26 20:09 發表
原來ㄚ智魔手.........

http://www.hasselbladfans.net/viewthread.php?tid=875&extra=&page=1
作者: EDLIN    時間: 2009-12-26 22:58

是哪天ㄚ~~
1/17同學會
1/10空堂~~
作者: 牛肉    時間: 2009-12-26 23:12

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-12-26 22:58 發表
是哪天ㄚ~~
1/17同學會
1/10空堂~~

你是問偶ㄇ...0117改成0110
因為ㄚ智申魔手
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-27 01:45

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2009-12-26 22:58 發表
是哪天ㄚ~~
1/17同學會
1/10空堂~~

阿狄哥~~你自己想清楚~~~我沒勉強你喔~~~
同學會~~~那是什麼啊~~!!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-27 01:48

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-26 23:12 發表

你是問偶ㄇ...0117改成0110
因為ㄚ智申魔手

這該怎麼說呢~~~!!!!
溝通好~~大家好辦事~~
ㄏㄏ~~~~!!!!
作者: ccc    時間: 2009-12-27 06:32

頂一下嚕~~
作者: Sendoh    時間: 2009-12-27 10:19

報名囉~報名囉   
Sendoh 307SW 2大1小

麻煩了~丫智大
作者: issac    時間: 2009-12-27 10:28

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹 5D/
26.阿貴 307SW /?大?小/這麼快又有活動啦....
29.Sendoh 307SW 2大1小
.
.

307.

謝謝大家的彭場~
作者: ccc    時間: 2009-12-27 10:59

[fly] 捧場 [/fly]
作者: 牛肉    時間: 2009-12-27 11:08

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-27 01:48 發表

這該怎麼說呢~~~!!!!
溝通好~~大家好辦事~~
ㄏㄏ~~~~!!!!

就猜是你....
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-27 21:25

下禮拜我會把整個行程都排好~~
到時大家就可以更清楚囉~~~!!!
作者: ccc    時間: 2009-12-28 21:25

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-27 21:25 發表
下禮拜我會把整個行程都排好~~
到時大家就可以更清楚囉~~~!!!

智大 : 舊站的"公用無線電"有問到下落嗎 ?! 當天可以用上 ~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-28 21:40

我去那邊發尋找文~~~
作者: ccc    時間: 2009-12-29 03:23

好希望當天能看到光凱喔
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-29 14:02

這份是600的

也可以叫他做500的

主菜有四份~~都會吃到~~~

菜單:前  菜

帕多瓦香蟹蘋果盅

湯  品

波士尼克海鮮濃湯

沙  拉

翡冷翠海鮮果醋沙拉

主  餐(每人皆可吃到)

威靈頓肝醬雞腿

香蔥深海鱸魚

藍帶里肌捲

新鮮鮭魚萵苣炒飯

甜  點
  飲  料

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-29 14:03

*560**套餐*

荷士頓水波沙朗牛排

義式蕃茄犢羊膝

德國酸菜豬腳

香煎網油深海圓鱈

乳酪蒜味大明蝦

台塑牛小排

*460**套餐*

義式原味燒烤豬肋排

鋁包薄荷羊肩排

法式香草果汁嫩鴨腓力

威靈頓雞腿

波士尼克鮭魚

俄式松阪豬

*380**套餐*

拿坡里肉醬麵

培根蒜頭麵

青醬松子翠麵(可素食)

西西里干貝海鮮焗飯
以上套餐均附湯,麵包,沙拉,甜點,飲料

*歐陸經典組合880*

餐前酒

開胃菜

冰梅蜜棗小里肌

湯品

公司例湯 香蒜麵包

沙拉

貝里尼田園蔬果沙拉

海陸雙拼主食

義式串烤培根干貝

焗烤乳酪生蠔

乳酪蒜味大明蝦

(三選一)

瑞伯愛網烤沙朗牛排

法式杏果羊肩排

香草果汁嫩鴨胸

原味燒烤豬肋排

法蘭西填充野菇嫩雞

(五選一)

甜點

飲料

*主廚經典佳餚 1280*

餐前酒

開胃菜

冰梅蜜棗小里肌

湯品

凱達那紅場酥皮海鮮湯

沙拉

鮮魚醬凱薩沙拉

前菜

布根地烤田螺

主餐(擇一)

御府雙味新鮮大龍蝦(乙隻)

波爾多小牛菲力佐龍蝦(半隻)

甜點

飲料

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-29 14:03

人數達65人以上~~~
那天雲水一方就可以包場~~
作者: 牛肉    時間: 2009-12-29 15:16

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-12-29 14:03 發表
人數達65人以上~~~
那天雲水一方就可以包場~~

你們要排隊拍307時.偶再出門嘿

.....阿凱就在巷口常看到..一天都要見到2~3次(車).....
人就沒看過了..原來這就叫咫尺天涯

ps.阿智要包場就該先作業匯款了.一定把人數跟場地確時掌握

作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-30 10:39

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-12-29 15:16 發表

你們要排隊拍307時.偶再出門嘿

.....阿凱就在巷口常看到..一天都要見到2~3次(車).....
人就沒看過了..原來這就叫咫尺天涯

ps.阿智要包場就該先作業匯款了.一定把人數跟場地確時掌握

你呢??
要不要一起用餐???
作者: 307~ㄚ智    時間: 2009-12-30 10:41

小TY~~請問一下~~下交流道後~
直接在路旁等~~集合~~再前往"雲水一方"~~
路夠寬嗎???可以讓我們這樣排嗎???

作者: 牛肉    時間: 2009-12-30 13:48

光復路交流道
10點
那是不可能的事
當然...要停也是一定可以

公道五交流道下.在機車道停一排
問題是無線電有幾隻
30部車很長喔

作者: tylee    時間: 2009-12-30 15:59

雲水一方在 東大路三段~~如果真得非得下交流道集合
那就下竹北交流道  在新竹縣政府對面的 縣政六路集合
=====================================
不然就直接在南寮 天府路 路邊 集合就好了!
作者: 山姆    時間: 2009-12-31 20:34

不然停興隆路也ok。路大車少,下竹北交流道後,左轉縣政二路到底,右轉就是了。往前開左轉就是頭前溪橋,右手邊就可上68了。
不過觀眾少,獅子們少了亮相的機會。
作者: issac    時間: 2010-1-1 11:50

不然就直接水雲一方然後再遊車河過去南寮囉~

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹 5D/
26.Sendoh 307SW 2大1小
29.
.
.

307.

作者: 牛肉    時間: 2010-1-1 13:13

QUOTE:
原帖由 issac 於 2010-1-1 11:50 發表
不然就直接水雲一方然後再遊車河過去南寮囉~

它提供的停車場好像只能停滿12部車ㄛ
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-1-1 16:42

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2010-1-1 13:13 發表

它提供的停車場好像只能停滿12部車ㄛ

有兩個~~一個可以30台~~
一個可以十幾台~~
且都是同進同出~~~
所以可以排擠一點沒關係~~~~
作者: issac    時間: 2010-1-3 12:44

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-1-1 16:42 發表

有兩個~~一個可以30台~~
一個可以十幾台~~
且都是同進同出~~~
所以可以排擠一點沒關係~~~~

好~就這麼定案了~再來就由企劃部智董安排了~

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹 5D/

ya~中彰幫重出江湖了~

29.裕煌 106 0960-605056
30.Canbo 106 0922-353333
31.love307 306 0953-022225

作者: issac    時間: 2010-1-4 07:37     標題: 回復 #105 issac 的帖子

1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
13.皮妹 5D/
29.裕煌 106 0960-605056
30.Canbo 106 0922-353333
31.love307 306 0953-022225
32.Louis 307SW白/1大1小
33.許小白 307sw /2大/0916-334392

作者: jchien168    時間: 2010-1-4 16:52

ㄚ智大...時間跟地點有確定嗎?
作者: 獸醫倫    時間: 2010-1-5 02:20

阿...半仙,天寶,裕煌都要去阿...我也想去啦!!
作者: 獸醫倫    時間: 2010-1-5 02:21

還有小白跟仙道...還有我的遠房親戚大尾也要去耶...我不要去台南上課啦!
作者: tylee    時間: 2010-1-5 02:59

~~~~小倫~~~好久沒見到可愛的你了!都這麼大了
翹一次課 ~~不會被當啦!
作者: kelvin_yeh    時間: 2010-1-5 09:11

到底是何時啊????
我這週有空, 下週六也應該OK~~~~~
不知該不該報名, 期待ing~~~~~~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-1-5 12:00

1月17號啊~~~~
我下午會找時間弄一下定案~~~~

作者: ccc    時間: 2010-1-5 16:25

QUOTE:
原帖由 獸醫倫 於 2010-1-5 02:21 發表
還有小白跟仙道...還有我的遠房親戚大尾也要去耶...我不要去台南上課啦!

上課 ?! 道安講習還是
作者: 獸醫倫    時間: 2010-1-6 00:24

目前應該會去聚會了...等明天跟開課的那邊喬好後就可以成行了
作者: tylee    時間: 2010-1-6 01:21

QUOTE:
原帖由 獸醫倫 於 2010-1-6 00:24 發表
目前應該會去聚會了...等明天跟開課的那邊喬好後就可以成行了

作者: 獸醫倫    時間: 2010-1-6 10:56

來了來了...報名去了!

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0