標題: 2010/03/06誠徵幸福車隊~~~(討論討論) [打印本頁]

作者: nikecop307    時間: 2010-1-20 16:17     標題: 2010/03/06誠徵幸福車隊~~~(討論討論)

經過01/17號訂婚後…
小弟確定要在03/06正式踏入愛情的墳墓,告別單身。
因此在當天,希望能有族友們能給我勇氣,讓我走完單身的最後一程>"<
目前的規劃如下:

時間:2010/03/06
集合地點:高雄中正技擊館旁(如附圖)
集合時間:08:00~08:30
迎娶車輛:6~12
迎娶路線:08:30技擊館旁出發--->中正交流道--->中山高--->
         88快速公路--->林邊交流道--->約09:20到達佳冬新娘家
          09:20~10:20女方家完成迎娶--->10:30出發--->林邊交流道
          --->88快速公路--->中山高--->10號快速公路--->博愛三路
          --->11:30大八飯店
在禮車的部份,原則是上是希望能有CC當禮車,如果沒有的話
可能就會麻煩阿修大的407出馬了
以上…大致是這樣吧?因為小弟第一次結婚…也沒有什麼經驗
還希望有經驗的族友們給些建議。

希望當天有時間的族友能多多參加及幫忙!謝謝!

報名人員/車型/人數
1.飛象/白307 5D/2大
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

作者: 牛肉    時間: 2010-1-20 16:29

作者: 飛象    時間: 2010-1-20 16:33

才想說應該出現本帖了!
飛象/白5D/2大

CC的話我有跟台客安談過!日子近點在跟你確認!
作者: nikecop307    時間: 2010-1-20 16:35

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2010-1-20 16:33 發表
才想說應該出現本帖了!
飛象/白5D/2大

CC的話我有跟台客安談過!日子近點在跟你確認!

飛象大…
真的是太感動了…

您真的要大老遠下來高雄啊…
作者: 飛象    時間: 2010-1-20 16:50

當然是真的ㄚ!早跟象婆講好了!
作者: stevekao    時間: 2010-1-20 21:26

我是307sw新人~不過卻是婚姻的老手~10年夫 +兩個討債鬼的爸~~~恭喜呀~~
作者: EDLIN    時間: 2010-1-20 22:05

應該有空~~與副座喬一喬~~
作者: 山姆    時間: 2010-1-21 00:46

恭喜老爺、駕喜老爺
作者: Recher    時間: 2010-1-21 10:09

QUOTE:
原帖由 stevekao 於 2010-1-20 21:26 發表
我是307sw新人~不過卻是婚姻的老手~10年夫 +兩個討債鬼的爸~~~恭喜呀~~

真巧!!我們家也是耶!!
but...偶素近14年的人夫+二個討債鬼(是偶的前世情人)的爸呢!!恭喜呀

p.s.--因我們家的大人--一家之主Recher上班中,由小女子我--Monica代筆發言囉!!再一次恭喜您!!^_^

作者: Recher    時間: 2010-1-21 10:14

報名人員/車型/人數
2.Recher /白307 SW / 2大2小--2小可當備用花僮哦!!
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先,先賀喜老爺!!
嘉義以南的獅友們,難得咱們高高屏有如此大的"盛事"
快快出來共襄盛舉囉!!

波麗士大人,您既要"告別單身"要不要找獅友們幫您辦一個
"告別單身party"啊!!找一些已緍的"獅男"去回憶一下他們的
"當初",外加一下現在還單身的獅友們一起"瘋"一下吧!!
已婚的"獅男"--如麥克(阿明),boddy,,Recher,象大
(有興趣的獅男們)....等等,而目前仍未婚的--
阿修大啦!阿智弟弟啦!!都來幫我們的"波麗士大人"熱鬧一下吧!!

對了!!若有什麼需要幫忙,可儘量開口,別客氣哦!!

p.s.--因我們家的大人--一家之主Recher上班中,由小女子我--Monica代筆發言囉!!再一次恭喜您!!^_^
作者: 牛肉    時間: 2010-1-21 19:23

ㄚ鴻第一次結婚喔..結一次就好捏
祝你們床頭吵床尾和.百年好合
3月6~7日排定高山活動了
由雪霸國家公園管理處處長親自領軍
7號武陵部落音樂會喔...要來度蜜月ㄇ
作者: nikecop307    時間: 2010-1-21 22:46

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2010-1-20 22:05 發表
應該有空~~與副座喬一喬~~

感謝阿迪兄的幫忙…謝謝您!
也希望當天您能有空參加。
作者: nikecop307    時間: 2010-1-21 22:53

QUOTE:
原帖由 Recher 於 2010-1-21 10:14 發表
報名人員/車型/人數
2.Recher /白307 SW / 2大2小--2小可當備用花僮哦!!
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
------------------------------------------------------ ...

謝謝理查一家的幫忙…
作者: nikecop307    時間: 2010-1-21 22:54

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2010-1-21 19:23 發表
ㄚ鴻第一次結婚喔..結一次就好捏
祝你們床頭吵床尾和.百年好合
3月6~7日排定高山活動了
由雪霸國家公園管理處處長親自領軍
7號武陵部落音樂會喔...要來度蜜月ㄇ

呵呵呵…感覺似乎還不錯…
您七號的行程是怎麼安排的呢?
作者: 飛象    時間: 2010-1-22 17:01

每日一推!
作者: nikecop307    時間: 2010-1-22 18:13

報名人員/車型/人數

3.Bobby / 307SW-黑色 /1人(暫定)
4.
5.
6.
.
.
.
.
.
.
.
.
作者: nitto    時間: 2010-1-24 21:35

報名人員/車型/人數

4.nitto/1大/車子再想辦法生~~
5.
6.
.
.
.
.
.
.
.
作者: nikecop307    時間: 2010-1-27 01:22

報名人員/車型/人數
1.飛象/307 5D/2人
2.Recher / 307SW-白色/2大2小
4.nitto/車子…找尋中/1人
5.阿義/307-銀色 /1人
6.raymond/308sw/1人
7.biosuger(阿修)/407??/1人(暫定)
作者: JefferyChi    時間: 2010-1-30 14:49

報名人員/車型/人數

8.JefferyChi (Jef)/307 HDI/ 2人 (暫定)...

要看一下project進度以及ruby
作者: EDLIN    時間: 2010-2-1 23:46

8.JefferyChi (Jef)/307 HDI/ 2人 (暫定)...
9.EDLIN(阿狄仔)/307 5D/2大1小
作者: nikecop307    時間: 2010-2-2 01:23

在此感謝各位大大熱情的參與…
小弟將目前名單整理如下…

10.Michael(ㄚ明)/307sw/2人
11.俊宏/307sw/1人

如果上述人員都可以參加的話…
那幸福車隊的人數算是很完美了…
(11.是我的學弟,可以隨時補位)
所以原則上先依上述人員為主囉^^"
小弟會在最後的一星期前再和各位做確認
如果在這段時間各位參與的大大們
有什麼突發狀況之類的
也希望能早些通知小弟
好讓我做補救的動作

再一次的感謝大家的幫忙…
希望藉由大家的幫忙,
能讓這次的幸福車隊圓滿成功…
謝謝!
作者: 牛肉    時間: 2010-2-9 13:35

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-1-21 22:54 發表

呵呵呵…感覺似乎還不錯…
您七號的行程是怎麼安排的呢?

這ㄇ慢才回你...
因為計劃書今天才弄好

http://www.0429281.url.tw/viewthread.php?tid=48&extra=page%3D1

要回話請過來回話喔...
不要在這裡留話給我
這邊我已經沒有還沒處理的事了

作者: EDLIN    時間: 2010-2-9 22:28

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2010-2-9 13:35 發表

這ㄇ慢才回你...
因為計劃書今天才弄好

http://www.0429281.url.tw/viewth ... &extra=page%3D1

要回話請過來回話喔...
不要在這裡留話給我
這邊我已經沒有還沒處理的事了

我有高山症......會頭痛...

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-12 18:59

再推一下~~

========================================
3/6真是個好日子~~~
北南兩邊都有.....
看來大家有得忙囉~~!!!!
========================================
等確定好再發一篇北部的~~~
南部沒辦法跑的~~~
北部的就麻煩你們了~~!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-2-18 01:37

過年期間,大家應該都比較忙…
也比較少上網吧
小弟有po訊息給參加幸福車隊的族友們
希望能留電話給小弟
有上線看到的族友
煩請po訊息留個電話給我
以方便車隊聯絡用…謝謝!
小弟有電話的…
就直接在名字前畫圈圈囉

11.俊宏/307sw/1人
作者: EDLIN    時間: 2010-2-18 22:43

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-2-18 01:37 發表
過年期間,大家應該都比較忙…
也比較少上網吧
小弟有po訊息給參加幸福車隊的族友們
希望能留電話給小弟
有上線看到的族友
煩請po訊息留個電話給我
以方便車隊聯絡用…謝謝!
小弟有電話的…
就直 ...

阿智不是要去另一場~~
要再多找個人喔~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-18 22:45

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2010-2-18 22:43 發表

阿智不是要去另一場~~
要再多找個人喔~

南場OK~~~
北場~~ㄏㄏ~~~很多人會跳出來~~~
所以暫時還OK的啦~~!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-2-19 10:22

QUOTE:
原帖由 EDLIN 於 2010-2-18 22:43 發表

阿智不是要去另一場~~
要再多找個人喔~

呵呵呵…
阿智大是說要下來幫小弟啦…^^
不過…
現在他的〝坐騎〞還沒有找到…
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-19 10:40

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-2-19 10:22 發表

呵呵呵…
阿智大是說要下來幫小弟啦…^^
不過…
現在他的〝坐騎〞還沒有找到…

以現在掌握的情資來說~~
南場小安會親自出馬了~~
北場車數應該穩定進行中~~
坐騎~~~千挑萬選中~~!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-2-19 15:36

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-2-19 10:40 發表

以現在掌握的情資來說~~
南場小安會親自出馬了~~
北場車數應該穩定進行中~~
坐騎~~~千挑萬選中~~!!!!

哇…小安大哥要親自出馬啊…
真是我莫大的榮幸啊

阿智大…
我看到時如果您還是缺坐騎
然後小安兄又是一個人的話
您也可以擔任小安大哥的副駕駛
協助攝影、放鞭炮等任務啦…
作者: nikecop307    時間: 2010-2-19 22:58

幸福車隊更新如下…
因為登記第八號的Jef兄那個星期有事
因此沒有辦法來了…
不過如果小安兄有要來的話
那就依然是維持在11囉
小弟就斗膽先寫上
然後加一個〝暫定〞

〇1.飛象/307 5D/2人
〇2.Recher / 307SW-白色/2大2小
〇4.nitto/車子…找尋中/1人
〇 5.阿義/307-銀色 /2人
〇7.biosuger(阿修)/407??/1人(暫定)
   8.小安/307cc/1人(暫定)
〇9.EDLIN(阿狄仔)/307 5D/2大1小
〇11.俊宏/307sw/1人

作者: nikecop307    時間: 2010-2-21 15:13

感謝大家的配合…
幸福車隊資料更新如下…
(有打圈者,表示已有留下聯絡電話)

〇3.Bobby / 307SW-黑色 /1人(暫定)
〇6.raymond/308sw/1人
   8.小安/307cc/1人(暫定)
〇10.Michael(ㄚ明)/307sw/2人

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-23 19:16

小鴻哥~~~你還沒與小安聯繫上嗎???
時間剩不多~~!!!!
要掌握好程序喔~~~!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-2-24 08:30

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-2-23 19:16 發表
小鴻哥~~~你還沒與小安聯繫上嗎???
時間剩不多~~!!!!
要掌握好程序喔~~~!!!

阿智大…
小安哥的部份
是象大幫我聯繫的
我沒有直接和他聯繫
昨天我有打給象大
象大說小安哥會下來
所以沒問題了~~~~
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-24 08:45

okok~~~等那天的到來囉~~!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-2-24 11:53

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-2-24 08:45 發表
okok~~~等那天的到來囉~~!!!!

所以…
阿智兄…
您的愛駒…是不是還沒有著落啊?
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-24 13:12

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-2-24 11:53 發表

所以…
阿智兄…
您的愛駒…是不是還沒有著落啊?

這問題很好..........
等消息~~~

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-25 23:36

剩兩個禮拜~~~每天都頂一次~~~~
作者: 風雨無阻    時間: 2010-2-26 20:24

有事找我請直撥0982-370-583  將由專人為你服務
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-26 21:05

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-26 20:24 發表
有事找我請直撥0982-370-583  將由專人為你服務

孤單~寂寞~覺得冷~~~
這個有辦法嗎???
作者: juko543    時間: 2010-2-27 00:34

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-2-26 21:05 發表

孤單~寂寞~覺得冷~~~
這個有辦法嗎???

這個伊喜專盟ㄟ

作者: 風雨無阻    時間: 2010-2-27 02:13

要哪國貨色-才有辦法解決你以上的困擾.
選定國籍-馬上報價,配上名酒-專車接送.
不必出國-一樣可以享受各國風情.讓你一次過足癮頭.....
這裡沒有玩票性質-只有專業以及用心的服務.
我這裡認識的說-巷子內出來的啦.
阿智先生-有需要就說ㄋ...別客氣ㄋ.
對了-還附上專業導遊一枚.[就速我]
離題太遠了...
新郎不是有事要找我-請直撥我的專線...小安竭誠為你服務..
若是忙線中-請耐心等候..我們將再最短的時間內回撥給您..
作者: nikecop307    時間: 2010-2-27 08:31

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-27 02:13 發表
我這裡認識的說-巷子內出來 ...

收到小安哥熱情的回覆
小弟在此為您義無反顧的支持
再次表示感謝
幸福車隊有了您的加入
讓整個車隊增色不少
相信也會更幸福  

不過…
礙於小弟的未婚妻也會在版上逛
您的另一項〝專業〞
我們…私下再聊…
作者: nikecop307    時間: 2010-2-27 08:45

幸福車隊更新如下…

〇6.raymond/308sw/1人
〇8.小安/307cc/1人(暫定)
〇10.Michael(ㄚ明)/307sw/2人

目前規劃是以小安哥的CC當前導車
阿修大的407當禮車
307跟後面,接著是SW系列

最後面…
是阿智大跟著跑
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-28 00:43

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-27 02:13 發表
我這裡認識的說-巷子內出來 ...

.........
先給圖~~明晚再回言~~!!!
太累了~~!!要躺平去~~!!!
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-28 00:44

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-2-27 08:45 發表
幸福車隊更新如下…

&# ...

這樣喔~!!!跟跑太顯眼~~!!!
躲後車廂可以嗎????
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-2-28 00:45

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-2-27 08:31 發表

收到小安哥熱情的回覆
小弟在此為您義無反顧的支持
再次表示感謝
幸福車隊有了您的加入
讓整個車隊增色不少
相信也會更幸福  

不過…
礙於小弟的未婚妻也會在版上逛
您的另一項〝專業〞 ...

看來有必要開"成人區"了~~!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-3-1 13:01

剛剛接到阿明的電話
因為公司的關係
所以他可能沒有辦法參加車隊了
再加上阿智大的不確定
因此目前確定的車數就是九台
今天下午我會再電話確認一下
看是要多一台,還是要少一台…

以下是確定的車隊名單

4小安/307cc/1人(暫定)
5.阿義/307-銀色 /2人
8.9.EDLIN(阿狄仔)/307 5D/2大1小
9.俊宏/307sw/1人

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-3-1 13:44

人會到~~~但車子真的沒辦法~~~

作者: nikecop307    時間: 2010-3-1 14:40

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-3-1 13:44 發表
人會到~~~但車子真的沒辦法~~~

呵呵呵…ok的啦…
小弟了解啦…

那當天您應該會坐小安哥的車囉?
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-3-1 16:25

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-3-1 14:40 發表

呵呵呵…ok的啦…
小弟了解啦…

那當天您應該會坐小安哥的車囉?

小安前一天(5號)就到~~
我六號早跟象大一起下去~~!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-3-1 16:31

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-3-1 16:25 發表

小安前一天(5號)就到~~
我六號早跟象大一起下去~~!!!!

哇…小安哥…五號就下來囉?
那他有地方睡嗎?

(你別回我說…他什麼都沒有…就是全國都有睡的地方 )

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-3-1 16:51

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-3-1 16:31 發表

哇…小安哥…五號就下來囉?
那他有地方睡嗎?

(你別回我說…他什麼都沒有…就是全國都有睡的地方 )

..............
他會擔心沒地方睡嗎??????
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-3-2 09:46

小鴻哥~~現在還有欠什麼嗎??
準備到怎樣的程度~~~???
剩沒幾天~~!!!
都確定好喔~!!!!!
作者: nikecop307    時間: 2010-3-3 19:39

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2010-3-2 09:46 發表
小鴻哥~~現在還有欠什麼嗎??
準備到怎樣的程度~~~???
剩沒幾天~~!!!
都確定好喔~!!!!!

現在喔…說真的…
就如我剛剛在飛天豬那回的一樣…
車子變單數

不過…
應該是也沒差啦…
反正話都是人說的
規定也是人定的
九台…也可以是長長久久啊…
我家是比較沒有這種禁忌啦…
作者: juko543    時間: 2010-3-4 01:53

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-3-3 19:39 發表

現在喔…說真的…
就如我剛剛在飛天豬那回的一樣…
車子變單數

不過…
應該是也沒差啦…
反正話都是人說的
規定也是人定的
九台…也可以是長長久久啊…
我家是比較沒有這種禁忌啦…

其實是老人家會在意
所以還是尊重一下
免得以後有怎樣就牽拖
這樣我會受不了的

在此祝福阿鴻大大
我們都要幸福喔!!

作者: nikecop307    時間: 2010-3-4 09:39

QUOTE:
原帖由 juko543 於 2010-3-4 01:53 發表

其實是老人家會在意
所以還是尊重一下
免得以後有怎樣就牽拖
這樣我會受不了的

在此祝福阿鴻大大
我們都要幸福喔!!

是啊…真的有什麼事都會牽拖的啦…
不過說真的
那麼多名人結婚時也都注重的像什麼一樣
合八字、循古禮
每樣規矩都不能少
結果呢?
有比較幸福嗎?
離婚的還不是一堆…
這樣要牽拖什麼?

在此再次向你道賀,希望一切順利、新婚愉快

作者: betty    時間: 2010-3-4 12:07

恭喜2位準新郎倌, 因為這週末事前已排定活動, 所以無法親到祝福,
不過還是送給2位滿滿的祝福,
希望2位婚禮進行一切順利, 婚後生活幸福美滿

另有個小小建議, 如果在婚禮儀式的排定上會讓你有些許考量或猶豫的話, 建議就多多考慮哦,
大家都希望婚宴舉行能圓滿順利, 然後得到大家的祝福與肯定,
不過常會有一些芝麻小事, 或不是那麼重要的事,
常會造成婚禮過程上的些許不快或口角, 或甚至成為婚後生活上的爭執點,
所以如果有什麼事情會在你心裡多想一下下的, 那就多考量考量吧
作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-3-5 00:11

QUOTE:
原帖由 betty 於 2010-3-4 12:07 發表
恭喜2位準新郎倌, 因為這週末事前已排定活動, 所以無法親到祝福,
不過還是送給2位滿滿的祝福,
希望2位婚禮進行一切順利, 婚後生活幸福美滿

另有個小小建議, 如果在婚禮儀式的排定上會讓你有 ...

嫂子講那麼感性~~害我也認真起來~~!!!!

竟然決定他(她)是你(妳)一生的伴了~~~
就要擔起這個擔子~~
好好疼惜~愛護他(她)~~~~
人一生有很多決定~~決定是他(她)了~~~
就~~~~幸福一輩子~~!!!
直到永遠~!!!!
作者: Recher    時間: 2010-3-5 00:32

QUOTE:
原帖由 nikecop307 於 2010-3-4 09:39 發表

是啊…真的有什麼事都會牽拖的啦…
不過說真的
那麼多名人結婚時也都注重的像什麼一樣
合八字、循古禮
每樣規矩都不能少
結果呢?
有比較幸福嗎?
離婚的還不是一堆…
這樣要牽拖什麼?

...

沒錯!!信那麼多...信不完啦!!
9台也可說是"長長久久"啊!!
二人能幸福是最重要的啦!
作者: EDLIN    時間: 2010-3-5 19:01

等等出發~~

作者: 藍貓    時間: 2010-3-6 00:54

只能參加一攤
我選離我比較近的,實在很不好意思
祝新郎新娘
愛河永浴百年好合長長久久

作者: 307~ㄚ智    時間: 2010-3-6 01:12

貓娘~~妳北部我南部~~
苗栗現在風和日麗(就是很好啦~~!!!)
所以南部會好天氣喔~!!!
北部~我剛盤指一算~~~ok~~~也是好天氣~~!!!!
再次預祝行程順利喔~!!!!
作者: 風雨無阻    時間: 2010-3-8 15:26

今年的3月6號,小弟終於完成在307家族內的大挑戰(一日內南北幸福車隊),能完成此次創舉完全感謝小鴻哥以及飛天大的不棄嫌,還有藍貓姐 小睿大 貴哥 神木大 肥羊兄 歐文兄 以及意料之外百忙中抽身出現的冬天站長大人,沒有你們熱情相挺就沒有我的高雄之旅,也感謝理查大哥 狄仔哥以及南台灣的族友們熱情招待,你們的熱情小安銘記在心,最感謝還是奶頭大以及飛象大伯,當我被告知又抽中第一特獎(南台灣一日遊)時心中百感交集,多年未出車的我,已經快忘記身為家族最後頭車的感覺了,在我退社之後還會想起有此功用的我,真是讓我銘感五內,不過總在最後秉持著風雨無阻的理念下(當天果真早上晴空萬里,下午下起小雨)我與我的307十年老車,靠著他不亮的板金,以及跑不太動引擎,跟風燭殘年的排氣管聲音,不負眾望,忍辱負重下(幾乎都在躲警察以及走路肩外加一點點的超速下),完成了使命(應為一路上我的後座還有奶頭大在監視著我Orz),雖然身體的負擔真的很大(年紀過了30以後果然有差,回家要叫我媽燉一些補藥給我吃了),但看到兩對新人臉上幸福的笑容以及眾車友誠摯的熱情招待,想想一切的付出總算沒有白費,小安在此以五體投地之姿敬上.

最後附註兩點:
1.我的CC老歸老,沒啥在保養歸沒啥在保養,但家族內假如還有需要人手幫忙之時,只要提早通知站長,小安能相挺之處一定不會推託,放心我的車遇到濁水溪一樣能過.(前提在我未結婚前).
2.辦活動的熱忱算三小,那是無三小路用的人再說的話,我只知道我混的叫義氣.

這裡在複製一篇,以示公平 公正 公開之三公原則
作者: nikecop307    時間: 2010-3-10 01:36

三月六號結完婚後
還有很多事在忙,所以到今天才有時間上來
在此感謝大家的幫忙
有了你們,才讓小弟的幸福車隊圓滿成功
特別感謝遠道而來的小安及飛象、阿智
還有阿迪仔、小鄧、理查一家、阿義
以及阿修大和阿修大的弟弟

尤其阿修大當天人還在海外,還特地傳了一封簡訊來恭喜小弟
更是讓小弟我感動不已。

再一次的謝謝大家
也期待下次的幸福車隊再見

歡迎光臨 PEUGEOT 307 CLUB 寶獅 307 俱樂部 (http://307club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0