[活動申請列表] 活動名稱:2010~01~17~南寮吹風賞夕陽~~~[新竹]
活動類別:郊遊踏青~LDS
開始時間: 2010-1-17 10:00
活動地點:新竹南寮魚港
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:2 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
issac 自付 2010-1-8 15:22 允許參加
sammi1212s 2人 自付 2010-1-6 12:32 允許參加

標題: 2010~01~17~南寮吹風賞夕陽~~~[新竹]
307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
活動日期 : 2010~01~17
活動時間 : AM10:00~PM18:00
活動主旨 :南寮吹風賞夕陽
主辦人員 : 阿文哥~與ㄚ智
聯絡電話 : 阿文~0936-064100/ ㄚ智~~0925-053115
活動規劃 :
10:00~10:30~到位(雲水一方)
http://www.ysefrst.tw/fengxi/front/bin/home.phtml
東大路3段582號之1(南寮國小學生陸橋旁)
GPS座標:
120'56'25.2
24'50'20
14:30前往南寮魚港
國道一號:於新竹交流道下高速公路 沿著122縣道(光復路)前行

經巿區接東大路續行至南寮 在南寮派出所前遇岔路

取中間道路往南寮漁港方向續行 即可到達南寮漁港

GPS座標
經度:120.235125  
緯度:22.762968
經度:120'55'41
緯度:24'50'51

活動範圍大致都在南寮附近
騎單車.放風箏.看海景.逛市場
如果不趕時間的車友
可留下吃海鮮

活動費用 :
本次活動中餐晚餐均為自費

注意事項:1月13前要菜單~~所以要先點~~~

這份是600的

也可以叫他做500的

主菜有四份~~都會吃到~~~

菜單:前  菜

帕多瓦香蟹蘋果盅

湯  品

波士尼克海鮮濃湯

沙  拉

翡冷翠海鮮果醋沙拉

主  餐(每人皆可吃到)

威靈頓肝醬雞腿

香蔥深海鱸魚

藍帶里肌捲

新鮮鮭魚萵苣炒飯

甜  點
  飲  料

===============================================

*560**套餐*

荷士頓水波沙朗牛排

義式蕃茄犢羊膝

德國酸菜豬腳

香煎網油深海圓鱈

乳酪蒜味大明蝦

台塑牛小排

*460**套餐*

義式原味燒烤豬肋排

鋁包薄荷羊肩排

法式香草果汁嫩鴨腓力

威靈頓雞腿

波士尼克鮭魚

俄式松阪豬

*380**套餐*

拿坡里肉醬麵

培根蒜頭麵

青醬松子翠麵(可素食)

西西里干貝海鮮焗飯
以上套餐均附湯,麵包,沙拉,甜點,飲料

*歐陸經典組合880*

餐前酒

開胃菜

冰梅蜜棗小里肌

湯品

公司例湯 香蒜麵包

沙拉

貝里尼田園蔬果沙拉

海陸雙拼主食

義式串烤培根干貝

焗烤乳酪生蠔

乳酪蒜味大明蝦

(三選一)

瑞伯愛網烤沙朗牛排

法式杏果羊肩排

香草果汁嫩鴨胸

原味燒烤豬肋排

法蘭西填充野菇嫩雞

(五選一)

甜點

飲料

*主廚經典佳餚 1280*

餐前酒

開胃菜

冰梅蜜棗小里肌

湯品

凱達那紅場酥皮海鮮湯

沙拉

鮮魚醬凱薩沙拉

前菜

布根地烤田螺

主餐(擇一)

御府雙味新鮮大龍蝦(乙隻)

波爾多小牛菲力佐龍蝦(半隻)

甜點

飲料

我要先點菜~~所以大家麻煩一下囉~~!!!

1.阿文 白SW/2大
       2.神木 灰太狼/不確定/先報名就對了神木哥~~確定了嗎?
       3.踢歪 灰小雞/不確定/先報名就是了(1/10有約了...)小TY確定了嗎?
       4.ELI 黑5D/3大.0921890830/沒有在怕的
       5.藍貓 銀CC/1大(不確定)/先報再說 ...貓娘~確定了嗎?
       6.ELIN 銀SW/2大1小
       7.冬天 綠5D/1大
       8.小歐 綠SW/2大1小
       9.牛仔哥 小白5D/XXX      牛仔哥~確定人數了嗎?
      10.象伯 小白5D/2大
      11.小陸 灰藍SW/2大1小
      12.fatsheep 白5D/1大
      13.皮妹 5D/                    皮妹~確定人數了嗎?
      14.小詹 銀 rav4/2大1小
      15.chase/紅308/2大2小
      16.JefferyChi/銀HDI/2大
      17.sam/紅3075D/2大一小狗
      18.JAVA 306 cab 2大
      19.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了   make哥~~確定了嗎?
      20.大尾 307 5D/2大
      21.牛仔 206 3D/1大
      22.花生仁 307 sw/2大
      23.206 3d 1大
      24.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了    Norman哥~~確定了嗎?
      25.小何 307 5D/2大家/2小
      26.Sendoh 307SW 2大1小
      27.阿陳.COLT.2大2小
      28.小紅獅 5D/2大
      29.裕煌 106 0960-605056                  裕煌哥~人數確定了嗎?
      30.Canbo 106 0922-353333                天寶哥~人數確定了嗎?
      31.love307 306 0953-022225              半仙老大~人數確定了嗎?
      32.Louis 307SW白/1大1小
      33.許小白 307sw /2大/0916-334392

.
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      307........
===============================================
確定大人數:41人
      小孩數:13人

有問題就問~~~
少說有一年沒那麼多車友一起出現了~~~
期待17號的見面囉~~!!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4343
狀態 離線
123.195.218.14
沒下雨午後騎大折出現

無頭像
飛象
課長

積分 10355
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 3781
來自 三重
狀態 離線
124.8.65.230
又下午才要出現!你這老人家想跟你吃頓飯很難ㄝ!

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3487
來自 新竹--台北
狀態 離線
172.18.203.236
唉, 我看來也只能晚上出現吃海鮮了~~~~~
先預祝各位大大玩的愉快!!

這禮拜有秘會在揪我囉~~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4343
狀態 離線
123.195.218.14

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2010-1-5 16:54 發表
又下午才要出現!你這老人家想跟你吃頓飯很難ㄝ!

3日22點多最不舒服的時後接到小安來電.
偶跟他說偶不殊服.下次再聊
4日早上去看醫生..說偶的胃罷工了
今天5號..偶已經6餐沒吃了

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
1.阿文 白SW/2大
       3.踢歪 灰小雞/不確定/先報名就是了(1/10有約了...)小TY確定了嗎?
       5.藍貓 銀CC/1大(不確定)/先報再說 ...貓娘~確定了嗎?
       7.冬天 綠5D/1大
       9.牛仔哥 小白5D/XXX      牛仔哥~確定人數了嗎?
      13.皮妹 5D/                    皮妹~確定人數了嗎?
      19.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了   make哥~~確定了嗎?
      24.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了    Norman哥~~確定了嗎?
      29.裕煌 106 0960-605056                  裕煌哥~人數確定了嗎?
      30.Canbo 106 0922-353333                天寶哥~人數確定了嗎?
      31.love307 306 0953-022225              半仙老大~人數確定了嗎?
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      307........
確定大人數:41人
      小孩數:13人

請給要點的菜喔~~~
因為一下太多人~~要準備食材~~這樣比較快速~~

無頭像
獸醫倫
組長

積分 1008
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4289
狀態 離線
220.131.170.208
1.阿文 白SW/2大
       7.冬天 綠5D/1大
       9.牛仔哥 小白5D/XXX      牛仔哥~確定人數了嗎?
      19.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了   make哥~~確定了嗎?
      29.裕煌 106 0960-605056                  裕煌哥~人數確定了嗎?
    34.獸醫倫307 5D/2大2小/0928306520
==================================================
確定大人數:43人
      小孩數:15人

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
都沒人要先點菜喔~~!!!!!
這樣我很難做事也~~~~~~~~~~~~~~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4343
狀態 離線
140.110.60.229
看要吃多少的八費..直接給店家作算份的.不用點了吧
算人頭...開始收費..看你覺得到啥時截止囉

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2010-1-6 16:19 發表
看要吃多少的八費..直接給店家作算份的.不用點了吧
算人頭...開始收費..看你覺得到啥時截止囉

我沒說要收費啦~~
先點菜~~好作業~~~
免得人多一起點~~~
先點的吃完了~~~
後點的才到~~~

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.0.164
1.阿文 白SW/2大
7.冬天 綠5D/1大
9.牛仔哥 小白5D/XXX 牛仔哥~確定人數了嗎?
13.皮妹 5D/ 皮妹~確定人數了嗎?
19.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了 make哥~~確定了嗎?
24.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了Norman哥~~確定了嗎?
29.裕煌 106 0960-605056 裕煌哥~人數確定了嗎?
30.Canbo 106 0922-353333 天寶哥~人數確定了嗎?
31.love307 306 0953-022225 半仙老大~人數確定了嗎?
34.小王 207黑/2大1小熊犬 0920792990 餐點我再看一下
35.獸醫倫307 5D/2大2小/0928306520

.
.
.
307..
==================================================
確定大人數:45人

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4246
來自 新竹-屏東
狀態 離線
118.231.158.84
點菜 要假日 才可以跟 副駕確認
人數兩人~~

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.0.164
1.阿文 白SW/2大
3.踢歪 灰小雞/2大
7.冬天 綠5D/1大
19.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了 make哥~~確定了嗎?
24.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了Norman哥~~確定了嗎?
29.裕煌 106 0960-605056 裕煌哥~人數確定了嗎?
30.Canbo 106 0922-353333 天寶哥~人數確定了嗎?
31.love307 306 0953-022225 半仙老大~人數確定了嗎?
34.小王 207黑/2大1小熊犬 0920792990 餐點我再看一下

.
.
.
307..
確定大人數:47人

無頭像
jchien168
副課

積分 2060
註冊 2009-4-3
用戶失蹤天數 3460
狀態 離線
118.169.230.147
1.阿文 白SW/2大
3.踢歪 灰小雞/2大
7.冬天 綠5D/1大
36.Jchien 307SW黑/
2大2小 可能下午才到

山姆
組長

積分 1226
註冊 2009-3-16
用戶失蹤天數 4611
來自 新竹
狀態 離線
118.160.196.74
1.阿文 白SW/2大
3.踢歪 灰小雞/2大
7.冬天 綠5D/1大
17.JAVA 306 cab 2大
18.make 307 5D/2大/不確定/先報名就對了 make哥~~確定了嗎?
19.大尾 307 5D/2大
20.牛仔 206 3D/1大
21.花生仁 307 sw/2大
22.206 3d 1大
23.Norman 307 5D/2大/不確定/先報名就對了Norman哥~~確定了嗎?
24.小何 307 5D/2大家/2小
25.Sendoh 307SW 2大1小
26.阿陳.COLT.2大2小
27.小紅獅 5D/2大
28.裕煌 106 0960-605056 裕煌哥~人數確定了嗎?
29.Canbo 106 0922-353333 天寶哥~人數確定了嗎?
30.love307 306 0953-022225 半仙老大~人數確定了嗎?
31.Louis 307SW白/1大1小
32.許小白 307sw /2大/0916-334392
33.小王 207黑/2大1小熊犬 0920792990 餐點我再看一下
34.獸醫倫307 5D/2大2小/0928306520
35.Jchien 307SW黑/2大2小 可能下午才到

sorry,這次不能與會了!!