標題: 307高壓線圈問題
無頭像
野菜君
註冊會員

積分 35
註冊 2014-8-11
用戶失蹤天數 3534
來自 桃園
狀態 離線
182.235.34.172
向各位大大請安~第一次在這發言
小弟的愛車04年款307 1.6L五門的
想請問各位大大知道
大陸生產的高壓線圈(考耳)能用在台灣這邊嗎?mobile01上友人說大陸的零件台灣這邊能用
之前在淘寶找方向機時向賣家提供法國原廠網頁查詢到的料號給賣家也沒用(大陸似乎不看料號的)
所幸方向機能安裝
這次賣考耳的店家說國產307的考耳不能用在進口車(指台灣這邊法國進口的)
有人有經驗嗎?
另外考耳的高壓電有差別(或說是提供的高電壓如果有不同會有不良影響)?
在mobil01有爬到網友的留言說全多工電腦,電壓不對會造成其他複雜問題
還是像一位修車朋友說的,只要能安裝上去不用管電壓的問題?
以上~感恩各位達人

ELI
組員

積分 908
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 911
來自 Taipei
狀態 離線
36.231.47.60
請問野菜您的方向機拍賣網頁以及台灣幫忙處理的廠與工資!
謝了!

無頭像
野菜君
註冊會員

積分 35
用戶失蹤天數 3534
來自 桃園
狀態 離線
163.29.32.64
桃園大業汽車,工資約2000
網頁喔~就淘寶的店家,外觀跟原本車子的方向機"長的像"就跟他拚了
還好能用

ELI
組員

積分 908
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 911
來自 Taipei
狀態 離線
211.22.77.131
可以貼給小弟嗎?

以下是台灣在賣的1.6點火線圈,這個原廠安裝工資很便宜!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208087124061

無頭像
野菜君
註冊會員

積分 35
用戶失蹤天數 3534
來自 桃園
狀態 離線
182.235.34.172
晚安大大
這網頁我之前有看過
先確認考耳長怎樣在去對岸看價格
對岸國產的約千元內就有
只是沒在台灣用過所以沒有資訊可供研究
至於我目前想確定的是,外型會有差別(些微差距無法安裝)以及高壓線圈的電壓是否有影響(怕大陸國產的電壓與法國原廠的電壓不同,進而影響車子其他問題)