標題: 新台幣20萬元紅利金等你喔!!
無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4566
來自 台北市
狀態 離線
210.208.154.164
這是廣告沒錯

是我們公司接辦的CASE
懇請307朋友們也多多支持台灣製造的創新產品
如果覺得不妥的話請刪除

來參加台灣精品金質獎大預測
有機會得到最高新台幣20萬元紅利金喔!
紅利金做什麼?當然是購買台灣製造的台灣精品呀
動動你的手指,愛台灣啦![size=+1]拼經濟   靠自己!
「台灣精品號」 首站台北場 全台發燒 !

由經濟部國際貿易局主辦,中華民國對外貿易發展協會執行的第 17屆「台灣精品獎」,已於
今年1月20日公佈得獎名單,並同時發表台灣精品金銀質獎入圍名單。外貿協會今年特別集合
30件入圍金銀質獎精品, 延續去年以大預測活動推廣「創新價值」的概念辦理了「台灣精品
金質獎大預測活動」提供了 30選6的樂透方式,讓你獨得20萬台灣精品紅利金。

外貿協會特製一台獨一無二的「台灣精品號」以全台灣走透透的方式,從台北到屏東在各大專
院校及商圈將台灣精品介紹給每一個人。除了量身打造「台灣精品號」之外,還另邀請詞曲創
作人 – MC耀宗為今年的入圍金銀質獎產品量身打造台灣精品主題曲「It's my turn!」,此一饒
舌音樂打破以往刻板印象,以創新潮流方式唱出時下年輕人對台灣精品的熱愛。

「台灣精品號」於3/6中午12:00在國立台灣大學正式起跑,現場邀請人氣偶像劇演員賴雅妍
小姐、經濟部國際貿易局黃志鵬局長及外貿協會趙永全秘書長共同揭幕。「台灣精品號」將自
3/7~3/8於國立台灣大學、3/10~3/11於國立交通大學等地點舉行,從台北至屏東,共駐點8場
次。同時,為了吸引學生族群參與,更在現場邀請到人氣部落格作家 史丹利 先生、 「 大學
生了沒 」 等深受年輕族群喜愛的名人到巡迴現場舉辦見面會,名人將在現場大聲說出心中所
推薦的台灣精品!與現場民眾互相交流心得,歡迎民眾踴躍參加。

大預測台灣精品金質獎活動,民眾只需登入「品牌台灣網站」即可參與抽獎。台灣精品金質獎
產品將會從30件產品中選出8名,而民眾只要正確的預測出6件金質獎得主,就有機會獨得高達
20萬元的台灣精品紅利金,以及其他獎項。

台灣精品齊聚一堂   台灣精品號開跑

第十七屆台灣精品獎已於1月20日正式公佈金銀質獎的入圍名單,共計有華碩電腦、宏達電、奇
美電子、美利達工業...等24家企業的30件產品獲選,為了能讓更多民眾認識台灣精品,特別重
金打造「台灣精品號」集合所有的入圍產品,以互動、近距離方式與消費者接觸,向國人隆重
推薦;本次大預測活動將由台北首先開跑:總計全國北、中、南共有八個場次舉行。現場由台
灣精品大使進行產品解說,搭配主持人互動介紹各項入圍產品,方便參觀者能瞭解其功能特色
與得獎理由,同時進行有獎互動問答;展區旁另設有「金質獎網路預測區」,開放民眾現場參
與票選,希冀透過此結合創新價值、教育推廣、互動樂趣及資訊交流的主題式展覽,讓民眾近
距離瞭解台灣精品,進而達到全民認同台灣精品標誌的精神及目標,肯定台灣的驕傲。

金銀質獎大預測樂透   30選6   贏家獨得二十萬

為推廣「創新價值」概念,增進民眾對於台灣精品的認同,特別延續去年創新做法,在本屆台
灣精品金銀質獎頒獎典禮前夕,舉辦台灣精品金質獎大預測活動。分為網路預測及手機預測:
網路預測採樂透彩方式,進入活動官網由 30件入圍作品中預測獲得金質獎的6項產品(30選6),
完全命中者將抽出一名幸運者,獨得頭獎20萬元的台灣精品紅利金,可購買全系列台灣精品。
其餘成功預測者將與命中五項產品的民眾,抽出一名二獎(可得5萬台灣精品紅利金),以此類推,
依序抽出三獎一名(成功命中四項者,可得3萬台灣精品紅利金) ,四獎五名(成功命中三項者,
各得1萬台灣精品紅利金);手機預測只需直撥551228,即可依語音指示票選本次台灣精品人氣
王,活動將從成功預測者抽出一名幸運者,亦可獲得2萬元台灣精品紅利金。凡「台灣精品號」
大預測活動現場亦備有精美贈品要送給消費者,所有大預測獎項均將4月17日以電腦隨機抽出,
並於4月20日公佈於本屆活動官網。

名人加持   台灣精品增色   展現多元創新價值

大預測巡迴活動中亦邀請各界名人,至現場與民眾面對面,以自身經驗,分享「創新價值」之
認知與概念,與台灣之品牌競爭力進行互動座談,讓民眾透過不同方向來體驗分享名人心中的
創新價值。巡迴活動中更邀請到人氣偶像劇演員賴雅妍小姐、人氣部落格作家史丹利先生等數
位深受年輕族群喜愛的名人,依照場次不同分別舉辦名人見面會免費入場,有興趣的民眾可要
提早到場!

『附記』

「台灣精品獎」選拔至今已邁入第 17個年頭,從早期致力於「扭轉台灣產品形象」,到現階段
強調台灣產品「創新價值」,早已成為國內產業共同追求成長的目標。本屆精品獎是經由數十
位國內外各專業領域專家擔任評審,針對設計、研發、品質及行銷等方面,展現「創新價值」
者方能獲選,而其中更有獨到之處的產品,可入選「台灣精品金質獎」與「台灣精品銀質獎」,
這對能入圍之產品,實是極至榮耀。

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2078
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.10.142
籃貓姐~~
我點進去後~~
看到類似投票的感覺~~
但我要怎麼去選~~~
????????

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2078
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
okok~~~為了台灣~~加油ㄛ~~請看到的人發一點時間點一下~~
我懂啦~~!!!
1.上方有一個"六星大預測"~~
2.點下去~~會有很多東西~~
3.把自己喜歡的東西上按一下~~
4.投張票給它~~選完六個~
5.填寫各人資料~~不用等抽獎
6.等貓姐送禮物給我們~~~
貓姐~~這樣對不對~~~
ㄏㄏ......

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5210
來自 山城
狀態 離線
61.57.240.203

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-10 20:26 發表
okok~~~為了台灣~~加油ㄛ~~請看到的人發一點時間點一下~~
我懂啦~~!!!
1.上方有一個"六星大預測"~~
2.點下去~~會有很多東西~~
3.把自己喜歡的東西上按一下~~
4.投張票給它~~選完六個~
5.填寫各 ...

頭獎不會是貓姐香一個吧 ?! 緊造 ~~

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4238
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.35
呵呵!好像玩樂透喔!
阿智~~20萬  你可以當307hdi的頭款

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2078
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
20萬~~我會把那些錢拿來把後面打掉~~~
等有下一筆錢~~就可以拿來蓋房子~~
ㄏㄏ.....

無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4566
來自 台北市
狀態 離線
61.62.194.84

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-10 20:26 發表
5.填寫各人資料~~不用等抽獎
6.等貓姐送禮物給我們~~~
...

如果有族人中獎
我可以再小小加碼
保證不是神木說的那樣

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-3-10 21:27 發表
頭獎不會是貓姐香一個吧 ?! 緊造 ~~

這種頭獎大概所有人都嚇跑了
頭獎是20萬元紅利金啦

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5210
來自 山城
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 藍貓 於 2009-3-10 23:21 發表
如果有族人中獎
我可以再小小加碼
保證不是神木說的那樣

這種頭獎大概所有人都嚇跑了
頭獎是20萬元紅利金啦

投票留資料嚕 , 等領紅利金

ps.貓姐怎確認得獎資料為族友 ?! 還是已經預留好了 , 呼~~

無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4566
來自 台北市
狀態 離線
60.250.42.34

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-3-11 02:08 發表

投票留資料嚕 , 等領紅利金

ps.貓姐怎確認得獎資料為族友 ?! 還是已經預留好了 , 呼~~

沒辦法預留的啦
不然我就留給老公了
(我不能參加投票

不過得獎的名單還是會公布
就看他有沒有開307系列囉

該該
組員

積分 326
註冊 2009-3-11
用戶失蹤天數 4712
來自 桃園
狀態 離線
61.224.107.42
哈~~我也去投了!我也希望能中獎耶^^

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4238
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.101
希望中獎 需要包牌
所以排列組合算一下  
就知道要去投幾次票了!

該該
組員

積分 326
註冊 2009-3-11
用戶失蹤天數 4712
來自 桃園
狀態 離線
61.231.251.112
是喔~~你的意思說可以投很多次喔

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5210
來自 山城
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 藍貓 於 2009-3-11 10:00 發表

沒辦法預留的啦
不然我就留給老公了
(我不能參加投票

不過得獎的名單還是會公布
就看他有沒有開307系列囉

老公 ?! 貓姐已婚啦

殘念 ~~ 我是說ㄚ智啦 , 哈 ~~

ps.晚上要不要跟小神木坐高鐵去看別人結婚的幸福模樣ㄚ , 呼 ~~

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2078
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.6.7
晚點要去找摩托車~~~
等我朋友下班~~~~
所以.......