標題: 無聊就來拉吧~!!!!
牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4348
狀態 離線
123.195.205.17
建議皮妹還是先決定要怎ㄇ玩..
如果是純玩樂..那就多玩玩..晚上只是睡個覺.一早就出門的
住宿的花費可控制在2000元上下..找在行程路線上的
如果是去找個山林民宿.定點放空的..那就好好找找..

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2091
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.13.182
該該妹是來刷版的嗎????
一下子就灌好幾篇~~~
.....................................
該妹~~心情不好可以來這訴苦~~~
很多過來人會跟你說的~~~~
加油吧~~!!

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4251
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.78

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-4-7 21:34 發表
你要裸湯做啥~~??
想做啥???

裸湯分男湯女湯~~~還能做啥??
呵   你的問題讓我想到Kuta Bali的白人日光浴裸女!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2091
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.13.182

你.........
...........................................................
這兩天騎新摩托車上班~~~
一路60~4500轉~
沒超過~~暗~~~有夠慢的啦~~~!!!
為了養缸~~要忍要忍~~~~

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4251
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.78
養缸喔
要先放水...消化菌...過濾器跑個幾天
放魚! 大功告成!
==========================
今天太早下班  忘記吃晚餐! .......
來去吃麻辣三顧茅廬去~~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4348
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-4-7 22:57 發表

你.........
...........................................................
這兩天騎新摩托車上班~~~
一路60~4500轉~
沒超過~~暗~~~有夠慢的啦~~~!!!
為了養缸~~要忍要忍~~~~

屁勒...又不是買新車....還磨合期

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4999
狀態 離線
115.83.134.107
哇 謝小白~ 迴音谷 我喜歡耶 有大片落地窗

至於怎麼玩喔 我也不知道怎麼玩
很久沒跟我老爸出去玩
不知道他有沒有耐心在房間內放空
至於我  我是很愛放空阿 哈哈哈

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4348
狀態 離線
皮妹真要去迴音谷ㄛ..老闆人不錯啦...攝影音樂
愛放空...找天自己找好朋友去龍君兒民宿....

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4999
狀態 離線
原本在考慮去葛麗絲莊園 我一直好想去唷~
http://www.gracegarden.com.tw/room.htm#
不過還要考慮其他行程的安排在決定

請問各為前輩們,禮拜日自行開車去太魯閣會不會很難玩阿?

JefferyChi (Jef)
副課

積分 2422
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 2322
來自 新竹
狀態 離線
218.168.182.184

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-4-8 00:30 發表
http://www.gracegarden.com.tw/room.htm#

新城火車站似乎有接駁車

太魯閣  姆~ 人一直都不少

山姆
組長

積分 1226
註冊 2009-3-16
用戶失蹤天數 4616
來自 新竹
狀態 離線
118.169.34.202
迴音谷 + 1

小老闆人不錯!老老闆也不錯!!

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4999
狀態 離線
接駁車是...到太魯閣嗎? 需不需要收費咧

Ruby
註冊會員
Ruby

積分 51
註冊 2009-3-27
用戶失蹤天數 4870
狀態 離線
218.168.182.184

QUOTE:

太魯閣~~ 請國家公園的人帶才有感覺喔!
高中後就沒再去過了~小時候常去~
還在國家公園裡面演梅花鹿   ><" 記憶深刻啊~ 那時我才國小耶!

可以去神祕谷走走喔!

吃的話: 自強夜市:可以去排第一家烤肉。   話說次上跟Jeffery回去~等了一百分鍾才拿到烤肉。
             公正包子 嗯 包子好吃  蒸餃 要吃隔壁那家~
             公正包子 對面有個鹽酥雞攤  他的鹽酥雞超級好吃
             大土豆的冰糖薏仁    
             大禹街的 龍鳳腿  我妹說很好吃~ 我從來都沒吃過~因為就算是沒遊客~每次去
             老闆都說~  還要再等二十分鍾啦~

還有扁食~~  遊客都去排戴氏扁食 其實最好吃的是 "液香"扁食啦~在美琪戲院旁

以上~ 花蓮市吃吃喝喝可以問我啦!!!  土生土長的花蓮人~  

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4348
狀態 離線
140.110.60.229

QUOTE:

妳這樣問實在有很大的問題
看自己喜歡怎ㄇ玩阿
有人愛..
沙卡檔步道慢慢玩.就夠玩1天了..
有人不愛..
看起都一樣..呆不了1分鐘就想閃了.
其它..部落灣..慕谷慕魚..都在延線上..1天還不太夠勒

當然..如果都是到此一遊行的旅行..不想走太多路.
上述行程你就會不喜歡..就不好玩啦
但也不能說不好玩啦....是妳不合適
p.s.慕谷慕魚..部落灣...我可能用了錯別字.妳可能蒐不到...ㄎㄎ
如果你喜歡太魯閣..也玩了一天..就近住吧..
這2間我都去過幾次..這..應該才能叫民宿吧

喜歡融入在地生活住這
http://tw.myblog.yahoo.com/mannataroko-homestay/article?mid=5809&prev=13204&l=f&fid=7
喜歡海住這
http://tw.myblog.yahoo.com/taipingyang-bedandbreakfast/

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2091
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-4-7 23:01 發表
養缸喔
要先放水...消化菌...過濾器跑個幾天
放魚! 大功告成!
==========================
今天太早下班  忘記吃晚餐! .......
來去吃麻辣三顧茅廬去~~~

小TY~~你有養魚喔~~???
養啥麼魚~~~???