標題: 無聊就來拉吧~!!!!
tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4246
來自 新竹-屏東
狀態 離線
210.68.141.126

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-3-13 20:44 發表
http://www.hui-lai.com.tw/hotel/front/bin/home.phtml

如他寫的重金從巴里島運一堆東西回來!
但是只有這張照片有髒鴨子的Fu................
牛大 我在跟你亂哈拉的啦!嗯 泡溫泉  我的副駕不喜歡........

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4343
狀態 離線
123.195.205.17

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4246
來自 新竹-屏東
狀態 離線
呵呵呵......泡湯 我會挨罵 說浪費....泡浴缸就好!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.4.194
該該妹~~我聽冬天說~~
你現在做保險~~且是我投保那家~~~
景氣那麼差~~~你做起來累不累啊~~??

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4246
來自 新竹-屏東
狀態 離線
九點多了!唉 還不能下班...................................
只能自立自強~~~
粄煮只關心比他年紀小的!

該該
組員

積分 326
註冊 2009-3-11
用戶失蹤天數 4721
來自 桃園
狀態 離線
61.224.107.42
看到泡湯就想到我好久沒去泡了!
四月快中時我要去宜蘭泡溫泉哈~~這也是我的知性之旅喔!
我剛好要去宜蘭找我二專同學^^剛好給一個人之旅的時間^^想一個人走走解解壓!
阿智哥哥謝謝你的關心喔!我還ok啦!
我幾乎都是在網路開發!我的客戶目前為止都男的沒女的耶
男生比較好推哈~~不過我現在比較良心我不賣投資型的,我都只賣醫療和意外!我覺得還好耶!累是因為要常跑客戶^^不過我做起來好開心,因為我本來就是愛lds,就可以跟客戶lds!那是你沒看過我,不然你會被我煩死了哈

對了!我去舊的網站怎不能用,我已申請了,但是他沒寄信給我>"<害我進不去啦

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-3-13 21:23 發表
九點多了!唉 還不能下班...................................
只能自立自強~~~
...

少囉嗦~~叫嫂子打電話給你~~
叫她關心你~~
對了~~外面下起雨囉~~!!!
回家開車慢點~~~
這樣總可以了吧~!!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 該該 於 2009-3-13 21:48 發表
看到泡湯就想到我好久沒去泡了!
四月快中時我要去宜蘭泡溫泉哈~~這也是我的知性之旅喔!
我剛好要去宜蘭找我二專同學^^剛好給一個人之旅的時間^^想一個人走走解解壓!
阿智哥哥謝謝你的關心喔!我還ok啦!
...

舊站我朋友說想進去~~但也進不去~~
但這幾天有新人進去~~
機會機會~~~多試幾次~~
看行不行~~~
...............................................................................
還是你有良心~~~現在去買投資型的~~就像錢丟入海裡~~
做保險...就是把自己的真誠拿出來~~
把跟你買保單的客戶當自己親人~~
這樣你就可以愈做愈順利~~
加油ㄛ~~~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4343
狀態 離線
123.195.205.17
打電話想吃蕭記小籠包.....竟然要等50分鐘
是怎樣....星期五+天氣冷ㄇ.....

該該
組員

積分 326
用戶失蹤天數 4721
來自 桃園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-13 22:05 發表

舊站我朋友說想進去~~但也進不去~~
但這幾天有新人進去~~
機會機會~~~多試幾次~~
看行不行~~~
...............................................................................
還是你有良心~~~現在去 ...

哥哥呀!謝謝你的建議!說真的我就是這樣去經營我每個客戶
我不想賺他們的錢,只要有自身保障就開心了^^
所以囉!因為我的服務所以他們還會再轉介紹給我
雖然我做不久,但是他們都很支持,真的好感動!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
我家地址要不要給你啊~~
還是你還記得......
謝謝啦~~沒關係~~~我會等你啦~~~!!
不用開太快~~~再晚都會等你的小籠包啦~!!!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 該該 於 2009-3-13 22:15 發表

哥哥呀!謝謝你的建議!說真的我就是這樣去經營我每個客戶
我不想賺他們的錢,只要有自身保障就開心了^^
所以囉!因為我的服務所以他們還會再轉介紹給我
雖然我做不久,但是他們都很支持,真的好感動!

恩~~這樣就對了~~~!!!
做的好~不用自己去找~~
客戶都會幫你拉生意給你做~~~
.................................................
但........有壓力時~~可不要忘了這~~
不要像那時~~要畢業要找工作....
而拋棄我們ㄛ~~~
ㄏㄏ....

該該
組員

積分 326
用戶失蹤天數 4721
來自 桃園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-3-13 22:19 發表

恩~~這樣就對了~~~!!!
做的好~不用自己去找~~
客戶都會幫你拉生意給你做~~~
.................................................
但........有壓力時~~可不要忘了這~~
不要像那時~~要畢業要找工作....
...

呵~~那也是要謝謝大家給我的機會呀^^貴人真多,我不知還不還的完哈~~
還好啦!壓力是ok!那個工作沒壓力呢?我會記得307啦!這裡是最溫暖的^^
誰能給我宜蘭、花蓮有啥好玩的建議呢?我四月份要自己去知性之旅哈~~
解解壓、把過去的事放開了~~別留再身上,該放的還是要放,不然會亂想,會影響我的工作情緒

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.13.115
一點了~該睡了~~~
明天又是新的開始~~~
有個好消息~~就是無薪假由六天變四天囉~~!!
ㄏㄏ~~~讚啦~!!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2087
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.13.115
有些人問我:307怎麼那麼多地方啊~!!
我只能答:原307不穩~~所以才會有備站~~
獅吼是~這邊也是~八大也是原站掛了才會有人去那晃~~
現在原站連接速度好慢~~感覺都怪怪的~~~
這邊雖然界面不是很漂亮~~但最起碼還算穩定~~
期待所有307可以整合在一個地方~~~這樣向心力才會出來~~
加油~~~~