標題: 標致307 206鋁合金鋼圈 原裝輪胎螺絲帽(車輪裝飾帽)正品
無頭像
lingokon
組員

積分 565
註冊 2010-4-29
用戶失蹤天數 2075
狀態 離線
10.245.207.156
一個RMB 2元, 約台幣10元,  好幸福喔,  自從被拔走以後, 5年了, 終於等到了, 算算運費, 約200出頭  ,有人想分攤一下嗎?

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1603
來自 台中后里
狀態 離線
60.249.113.103
掉了1個....
不過也想多買幾個備用...
回家後再確定確定....

無頭像
獸醫倫
組長

積分 1008
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4250
狀態 離線
114.41.228.42
1.lingokon
2.獸醫倫 x16=160元

無頭像
lingokon
組員

積分 565
用戶失蹤天數 2075
狀態 離線
東西在對岸啦 , 我先試買少量,  看看size合不合,  萬一不合.... 我認賠啦     獅子的精神    合的話 ,請大家幫我分攤一下, 從大陸寄過來的運費啦 !

小睿
組員

積分 354
註冊 2009-3-12
用戶失蹤天數 38
來自 台北
狀態 離線
122.120.232.106

QUOTE:
原帖由 lingokon 於 2010-5-22 11:26 發表
東西在對岸啦 , 我先試買少量,  看看size合不合,  萬一不合.... 我認賠啦     獅子的精神    合的話 ,請大家幫我分攤一下, 從大陸寄過來的運費啦 !

ok!補貼運費是一定要的

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1603
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.53.116
先來個5個吧~~

無頭像
christ1981s (Christ1981s)
組員

積分 155
註冊 2009-3-14
用戶失蹤天數 3810
狀態 離線
118.161.240.148
兩個月前在專改瓦斯車的保養廠換來令片,
第二天洗車的時候發現車輪怎麼有個一個螺絲帽跑出來,
拿下來的時候發現腳斷一支,
實在是很無言,應該是換來令片的時候老闆給我用壞了,也沒講一聲....
還一直誇技術多好多好......
沒辦法,只好回宜蘭原廠再拿一個螺絲帽來補.......
原廠價一個$180,付錢的時候 os: x,一個塑膠帽在貴什麼....
如果車友有上對岸的掏寶網找零件過,
一定會發現那邊鑰匙、雨刷等副件都比台灣便宜許多...

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2047
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
123.110.119.142
算我一份~~~
還剩多少??

我能要個8個嗎???
感謝感謝~~!!!!!!!!
==================================================
錯~~是一台車份~~

無頭像
lingokon
組員

積分 565
用戶失蹤天數 2075
狀態 離線
112.105.225.173
還在跟大陸賣家接觸中 ... 淘寶網購誰熟嗎?

http://item.taobao.com/auction/i ... 0c2569813d789.jhtml

無頭像
owen
組員

積分 565
註冊 2009-3-26
用戶失蹤天數 1724
狀態 離線
122.116.181.201
307一些小東西我有買過,螺帽我現在還有幾顆可以給大家救急。

螺帽第一次買的時後不曉得是不是沒有壓緊還是品質不好,
跑一下就掉了,第二次買的這批測了2個月跑過幾次高速還不錯都還健在。

後雨刷25~35rmb我試用結果還蠻合的,至少不用拆雨刷條,直接換掉省事多了,307和307sw的規格都一樣。

剎車皮我買中階價位的約220rmb,選了一個還不錯的牌子,但效能普普正常而以沒有特別利害,可能沒注意到等級吧,不過還算便宜。

空氣濾芯約25~50 rmb,換新之後,好像比較沒霉味,不過基本沒什麼差別,現在國產車很多都沒裝。

peugeot 在大陸的「正廠」零件,差不多就是路上跑的國產車種零件價位,甚至還更便宜,只差你能不能運的回來而以。

無頭像
lingokon
組員

積分 565
用戶失蹤天數 2075
狀態 離線
OWEN大, "第二次買的" 是哪一個賣家呢? 所以說基本上大陸國產跟我們進口的車輪螺絲規格是一樣的了?!!  謝謝

無頭像
lingokon
組員

積分 565
用戶失蹤天數 2075
狀態 離線
大陸網站不熟 , 在淘寶網上向買家問問題, 卻不知賣家有沒有回答, 也不知去哪裡看回信 ,  真是困難重重.....owen大  ,開示一下啦!!

無頭像
owen
組員

積分 565
註冊 2009-3-26
用戶失蹤天數 1724
狀態 離線
122.116.181.201
上淘寶請裝 「阿里旺旺」或是web版的旺旺,馬上就有賣家跟你即時訊息了,不要再寫信了,那是台灣的網拍才用這麼落伍的方式。
我是找「神州汽配」這個賣家,剛好有朋友6/3要從上海回來,可以幫忙代訂一些小東西,需要的話趕快跟我聯絡,可以幫忙代訂代付,只要台灣的運費就可以了~
owen6501@gmail.com

無頭像
jchien168
副課

積分 2060
註冊 2009-4-3
用戶失蹤天數 3421
狀態 離線
140.242.6.2
我的是05年307SW, 最近一下雨倒車雷達就亂叫, 這一個不知道合不合.

http://item.taobao.com/item.htm?id=84238309

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2047
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24

QUOTE:
原帖由 owen 於 2010-5-25 10:20 發表
上淘寶請裝 「阿里旺旺」或是web版的旺旺,馬上就有賣家跟你即時訊息了,不要再寫信了,那是台灣的網拍才用這麼落伍的方式。
我是找「神州汽配」這個賣家,剛好有朋友6/3要從上海回來,可以幫忙代訂一些小東西 ...

佛心來也~~~~~~~~