標題: 訴苦
EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.176.152

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-1 22:57 發表
死奶頭ˋˊ  哇勒仙草二兩,艾草二兩,甘草二兩,再秤二兩烘乾老橘皮  我的看文權限啦ˋˊ.

怎麼看都像在幹礁......是我太多心了嗎??

無頭像
風雨無阻
課長

積分 6230
註冊 2009-7-6
用戶失蹤天數 4134
狀態 離線
115.43.179.131
親愛的阿狄呀哥  沒錯  用正山東腔念就對了啦  哇勒他個先人板板死奶頭ˋˊ
不自愛  一直喜歡我吹他  用吹的比較有快感嗎ˋˊ
                               我的權限啦ˋˊ

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.176.152

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-1 23:34 發表
親愛的阿狄呀哥  沒錯  用正山東腔念就對了啦  哇勒他個先人板板死奶頭ˋˊ
不自愛  一直喜歡我吹他  用吹的比較有快感嗎ˋˊ
                               我的權限啦ˋˊ

他不是一直掛在線上....

打手機應該會快一點~~

無頭像
獸醫倫
組長

積分 1008
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4251
狀態 離線
114.41.231.225

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-1 21:04 發表
我更無聊  難得想吵?nbsp; 真他媽的無言  堂堂一個站長  連回文都不敢.......真心希望  下次遇到的對手可以是個敢面對現實的男人...
誰能來解我無聊呀....

小安大...這裡已經夠烏煙瘴氣了..請行行好不要再起爭端了好嗎?

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4208
來自 新竹-屏東
狀態 離線
118.231.132.163

QUOTE:
原帖由 獸醫倫 於 2010-2-2 00:59 發表

小安大...這裡已經夠烏煙瘴氣了..請行行好不要再起爭端了好嗎?

+1....這樣我看不出有啥貢獻....

無頭像
風雨無阻
課長

積分 6230
註冊 2009-7-6
用戶失蹤天數 4134
狀態 離線
我想我在這要澄清一下,起頭的人並不是我,這裡會烏煙瘴氣並非我願意,有什麼問題本來就應該打開天窗說亮話,尤其是在這種公開的版面,說出來只是希望大家族友可以多了解一些事情或是人,假如每次遇到事情大家都只想做個濫好人或者是息事寧人,那問題本身只會繼續濫下去,那獸醫大跟海底大既然都已經如此發言了,代表本身對我目前的發文有意見的話,我想應該要先去看看我前期的發文,為何我今天會從,從不發言到挺身開戰的過程,既然你們的反應如此那要我繼續忍耐或許是辦不到的,唯一的方案,就是我再度潛水離開這裡.
        走或許才是解決的方案 人家已經不喜歡又何必在留
        尊重是別人給自己的東西 並不是自己去跟人要來的
                                                                                      小安留

nitto
組員

積分 277
註冊 2009-3-7
用戶失蹤天數 4686
狀態 離線
219.87.176.24
小安~~陪我乾啦~~!!!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-1 22:07 發表
QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2010-2-1 21:04 發表
我更無聊  難得想吵?nbsp; 真他媽的無言  堂堂一個站長  連回文都不敢.......真心希望  下次遇到的對手可以是個敢面對現實的男人...
誰能來解我無聊呀....
...

哇哩勒仙草二兩,艾草二兩,甘草二兩,再秤二兩烘乾老橘皮   
  還沒看到台客號變形金剛報到ˋˊ

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4208
來自 新竹-屏東
狀態 離線
118.231.155.0
一些事情一些人 大家都有眼睛 都會看...沒有隱忍不隱忍的問題....
不說話 不代表心裡面沒想法...說很多話 ...也不代表那些意見代表所有人的意見

尊重是別人給自己的東西 並不是自己去跟人要來的
小安 你寫的這句話 跟動不動要潛水或是刪帳號 是一樣的道理...
懂嗎?

無頭像
風雨無阻
課長

積分 6230
註冊 2009-7-6
用戶失蹤天數 4134
狀態 離線
海底兄  你我應該不是第一次相見或聊天  我的個性你應該大約知道  我並不是一個喜歡跟人爭論或爭吵的人  而且我並不難相處  但今天我有個怪個性  我自己也知道  就是千萬別讓我生氣或抓狂  應為一但只要有人讓我覺得他是在向我叫戰  我一定不會退縮  而且一開戰就沒有退的機會  所以目前的情況  唯一讓我停火的方法  就是像以前在舊站一樣  退一退就不會想再跟他吵下去  就這摸簡單  
                  開戰還要看別人臉色  這不是我風格
                  說話不能說的暢所欲言  這讓我很悶
                  真實不能還原  這讓我更加度懶
                  明明我是對的  卻要我學會讓步  

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4208
來自 新竹-屏東
狀態 離線
118.231.19.226
網路沒所謂的叫不叫戰~~只是希望 這兒永遠是快快樂樂的
什麼是還原真實~~以單方面的思考 或許你認為的是真實
但是以整體來看 那又未必是真實

這裡只是個網站 我不覺得有那麼複雜的恩恩怨怨
阿智 關站幾個小時 確實過於衝動 也不應該
所以如果 諸位覺得 需要改變 改善 甚至有更好的意見
當然可以討論...

但是變成炒冷飯 論過往...牽扯更多以前的是是非非
那感覺很像在吵架 不是在討論
有做不對的 可以提議!讓管理者去改善...
而不是去一直挫殺別人 一直死咬著不放...

倘若 有人提出反向的意見..動不動就是潛水/告別/請管理員刪除帳號...
這種方法 想告訴大家的是什麼呢?
我真的完全不能理解 這種方式的目的在哪裡?

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.62.44

QUOTE:
因為一但只要有人讓我覺得他是在向我叫戰
我一定不會退縮  而且一開戰就沒有退的機會

那我可以叫戰嗎??
這樣你就不會離開了....
只是要戰什麼??
戰新接龍行嗎??

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4208
來自 新竹-屏東
狀態 離線
118.231.19.226
我比較想戰 排七..................................

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.62.44

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2010-2-2 21:00 發表
我比較想戰 排七..................................

老奸才玩排七~~都害人蓋一大堆牌...
我只喜歡動腦筋......最近都在玩連環新接龍....

山姆
組長

積分 1226
註冊 2009-3-16
用戶失蹤天數 4572
來自 新竹
狀態 離線
118.169.47.3
玩zoo keeper~~~