標題: 2011年0305開春獅群大湖草莓遊~(0228更新內容~請詳看)
307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
123.110.112.149
Mobile01~同步更新

各位獅友~開春大家出來踏青囉~!!!!
我身為苗栗人~當然是把苗栗的特產推銷一下~!!!
時間定在03月05日~!農曆年後~!!!
希望各位車友共襄盛舉~!!!!

主辦:nitto(Y智)~~~(0925053115)
協辦:Jeffery~(0911253764)

時間:2011/03/05
路線:苗栗休息站~苗栗東西向快速道路~南湖市區~山頂果園
地點座標:國道一號~苗栗交流道下~五穀休息站~
座標:
120' 19' 15
24' 31' 17
外觀照~
南下車友出交流道後左轉往公館方向200公尺處右邊
北上車友一出交流道就靠右邊~不到數公尺~^^

南湖市區進山頂果園路口
座標:
120' 51' 59
24' 23' 51

最終目標~山頂果園
座標:
120' 51' 41
24' 22' 03

此照為山頂果園網站轉用~如有不妥~請告知~!!謝謝~!!^^

活動內容:1.9:00~0930集合(苗栗~五穀休息站)
2.前往大湖採草莓~山頂果園
3.在山頂果園用餐~
4.用完餐後各車友在那閒聊談天~
5.1500前往巧克力雲莊巧克力雲莊
6.1630各車友道別

註: 巧克力雲莊為自行前往行程 園內可喝下午茶 觀賞巧克力製作過程
巧克力雲莊入園需需收取100元入園費(每人) 可抵園內消費

用餐費用:1桌2500~一桌可以10~12人的量~價位我會再談~
預估一人250元

20110213更新:
昨天我去另一個採莓點看(jeffery推薦)~果然是個好地方~又大又廣~
跟老闆娘套一下交情.....(攀關係啦~~~還真的有關係也.....苗栗真小.....)
當天價位應該還不錯~車友們應該可以接受!!!
當天我是用團體預定~所以不會有大型車輛或是公司行號包團進去~
所以可以說全場都是我們的~~躺著採都不會被人罵~~!!!
其他車友看到這種人~跨過去就好~~不要故意踩~躺著採的人....
用餐地點~我幾番周旋下~改成山頂果園~一樣為合菜~
菜單如下:草莓香腸、白斬雞(土雞)、草莓鮮蝦球、
紅燒桂竹筍、現炒時蔬、客家小炒、
客家控肉、客家酸菜湯、草莓水果酒•

還有擂茶與搗麻糬
10人一組~每人收費100
擂茶10人為一盆
搗麻糬10人為一升糯米

以上麻糬與擂茶~有需要的人要提前告知~這樣店家才會準備喔~~!!!

在那飽足飯後~休息一下~再前往巧克力雲莊閒逛.....

0218更新內容:
我是一個藏不住喜悅的人~~

剛回來~就看到一封信-------獅博士.....
難不成要送我508嗎~~
打開內容一看~~~

太感動了啦~

獅博士要送各位小禮品啦~!!!

截取一段重點--

"寶嘉將會贊助Peugeot獅寶寶與Peugeot紀念傘與紀念帽給您舉辦活動使用。"

媽啊~~!!!!我真的很高興的啦~~~!!!!!

我手真的在抖....真的......

再次感謝獅博士的厚愛~~~

0219更新內容

今天果園有說希望車次不要太多...怕招乎不周...
所以我以27號為截止報名日期~截止日期當天~之前報名沒報人數的車友
我以一台一人計~.....
(怕訂太多桌次卻沒坐滿...多的費用....我就必須吃泡麵兩個月啦~~請體諒我也是甘苦郎~)
素食會另外開一桌~請吃"植物"的~不用擔心~~^^

行車方面~不管當時路面多平整~前方馬路多大條~有無其他車子~
請保持速限~不任意切換車道、超車.....跟好前車及可~!!^^

出遊就是要輕鬆~平安~希望大家當天都能玩的愉快~~^^

2023更新內容:
真的要跟後面車友說抱歉了~!!!
不是不讓你們來~是真的怕服務不周~
導致大家不愉快~....
(店家小~服務人數不多~所以....)

小的在這跟想報名卻來不急報名的各位說聲:"對不起"~

我這禮拜還會再上去一趟~做最後的商討~到時看怎樣再跟各位報告~
如還能報名我會再公告~
抱歉~~~

0228更新內容:

今天去做最後的確定了~!
到時還有麻薯給各位玩~~!!
今天之前報名的都收~
之後的真的報歉了~~!!!
小禮品也到我手裡了~!!我會按報名車數做簽
例如抽到1號~就是第一台報名的車主~
依此類推~!!!
名單我會明早再做一次整理~

希望當天大家玩的愉快~~!!!

當天集合時~我會再跟各位車主說明行車路線與注意事項
一切不快,嚴禁超車........,我寧願大家慢到~也不願看到有任何事故
如有行車問題~告知我~我會前去幫忙處理,當下不要跟他車起爭執
(昨日聽到有車隊在台三線飆車造成事故,有造成人員受傷....,所以......
一切都是以快快樂樂出門~平平安安回家為主旨~~

山頂果園~~~~

巧克力雲莊~~~~

ps:我先把行程與日期定下來~
我會再去大湖探路~把路線都規劃好~
詳細情況我會不定時更新~
希望01獅友們~能一起出來聊聊車經~!!!!!

有任何建議或問題~都歡迎提出討論喔~!!!!

號次 ID 車種 大人 小孩 犬
1 ~qiaex ~ 3008~ 2 ~1
2 ~jefferychi ~307HDI
3 ~chunchai~ 307HDI~ 2 ~1
4 ~獨愛IBM ~ 207 ~2
5 ~joannepro ~ 308HDI ~2~ 2
6 ~opqaa ~107
7 ~birdane32 ~3008 ~3 ~1犬
8 ~henrychu307~307SW ~2 ~2
9 ~san701206 ~207 ~1
10 ~proto0725 ~206CC~ 2
11 ~johnnyliu ~308SW ~2 ~2
12 ~Mick Yang ~308 ~1
13 ~newbase ~205 ~1~ 1
14 ~看不到車尾燈~308 ~2
15 ~你先聽我解釋~206RC ~1
16 ~kate8207~ 207 ~2
17 ~MG007 ~ 308 ~1
18 ~owen ~307SW ~2~ 1
19 ~CLWOO ~807 ~4 ~2
20 ~yctlkk ~3008~ 2 ~2
21 ~kuochantsai~407SW ~2 ~2
22 ~爆肝設計師 ~3008~ 3 ~2犬
23 ~阿達1688 ~3008 ~2 ~1
24 ~Joe6711 ~307SW ~2 2犬
25 ~dun3375 ~307HDI ~3
26 ~Ohbee ~308SW ~2 ~2
27 ~YienCheng ~ 407HDI ~2 ~1
28 ~cmrz2sky~ 206CC ~2
29 ~Simon ~ 607 ~3 ~2
30 ~tsitwgf ~308 ~2
31 ~moncher307 ~307CC
32 ~chiahsunyeh~308HDI~ 2 ~2
33 ~sc5605 ~308SW 1 ~2
34 ~kenwu777~ 407or607~ 2 ~2
35 ~romanncu~ 407 ~2 ~1
36 ~Myhannah307~307HDI ~2
37 ~catbubu ~308HDI ~2 ~2
38 ~c2racing~ 207HDI ~2 ~2
39 ~littlelion307~307 ~2
40 ~hp_chiu ~307SW ~4 ~2
41 ~hp_chiu ~Lancer~ 3 ~2
42 ~hp_chiu ~Verica ~3 ~2
43 ~hp_chiu ~Cefiro ~4 ~3
44 ~Forktail~307SW~2~1
45 ~kelvin_yeh~307SW~2~1
46 ~飛象~307~2
......................................

henry (henry)
組長

積分 1995
註冊 2009-3-11
用戶失蹤天數 3172
來自 台北市
狀態 離線
218.210.39.6
回頭再和老婆問問有沒空去哦...

阿陳 (阿陳)
副課

積分 3294
註冊 2009-3-14
用戶失蹤天數 1165
來自 大台北
狀態 離線
218.166.114.114
03/05..要好些時間也..應該可去....

小睿
組員

積分 354
註冊 2009-3-12
用戶失蹤天數 38
來自 台北
狀態 離線
59.121.4.144
原先2/26還OK.因為3/4要出國考察.改成3/5就沒辦法參加了....

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
123.110.112.149

QUOTE:
原帖由 小睿 於 2011-1-18 20:07 發表
原先2/26還OK.因為3/4要出國考察.改成3/5就沒辦法參加了....

昨天都沒想到226要去朋友婚禮幫忙~
好險今天傑夫有提醒我~~不然我就出包了~~~
小睿哥....好可惜喔~!!
出國會改期嗎???

小睿
組員

積分 354
註冊 2009-3-12
用戶失蹤天數 38
來自 台北
狀態 離線
59.121.4.144
改期的機會不大.真的好可惜!

組長

積分 1995
用戶失蹤天數 3172
來自 台北市
狀態 離線
我家婆說可以...所以可以報名先嗎...?

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24

QUOTE:
原帖由 henry 於 2011-1-19 21:03 發表
我家婆說可以...所以可以報名先嗎...?

看來henry哥哥是妻管嚴......
可以啊~!!!
現在先報名~時間近點我就會統計~
01那邊也有幾台車出現囉~!!!!

無頭像
風雨無阻
課長

積分 6230
註冊 2009-7-6
用戶失蹤天數 4133
狀態 離線
180.177.156.106
靠~~~~~~站長亂改時間  林老蘇勒  我不玩了啦ˋˊ
[怒火中燒的小安]

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2011-1-20 10:58 發表
靠~~~~~~站長亂改時間  林老蘇勒  我不玩了啦ˋˊ
:hu ...

..............
沒辦法~~~我也不想啊~!!!!

無頭像
風雨無阻
課長

積分 6230
註冊 2009-7-6
用戶失蹤天數 4133
狀態 離線
先說歐......3月5號我沒半法到歐

ELI
組員

積分 908
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 880
來自 Taipei
狀態 離線
59.121.112.148
厚厚厚,太機車了,3/5那天我在德國∼氣死我了∼
明明就是元宵節下一週三期草莓最甜最便宜∼
何不來個∼2/19 . 2/20~

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
223.137.99.234

QUOTE:
原帖由 ELI 於 2011-1-20 22:47 發表
厚厚厚,太機車了,3/5那天我在德國∼氣死我了∼
明明就是元宵節下一週三期草莓最甜最便宜∼
何不來個∼2/19 . 2/20~

咕咕鐘~~咕咕鐘~~咕咕鐘~~~~

無頭像
風雨無阻
課長

積分 6230
註冊 2009-7-6
用戶失蹤天數 4133
狀態 離線
經過小弟與賤內的商量之下,我們決定2月26號一樣前往草莓園,有興趣的可以一起參加.

組長

積分 1995
用戶失蹤天數 3172
來自 台北市
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2011-1-20 08:05 發表

看來henry哥哥是妻管嚴......
可以啊~!!!
現在先報名~時間近點我就會統計~
01那邊也有幾台車出現囉~!!!!

CC...有老婆小孩去才有樂趣啊...
對了...我是2大2小哦...