標題: [亂搞系列] RD3 音響 TDA7385 --> TDA7850
無頭像
utut20
組員

積分 415
註冊 2010-5-3
用戶失蹤天數 3405
來自 新竹竹北
狀態 離線
219.84.220.92
RD3 音響改功率放大器  還有 9 棵  NT$: 350 each  面交新竹
改完音像變清楚了 細節多了

PS. 忘了上 OSC-CON 電容

created by picasa2html.com

created by picasa2html.com

阿陳 (阿陳)
副課

積分 3294
註冊 2009-3-14
用戶失蹤天數 1165
來自 大台北
狀態 離線
218.166.116.103
哦~重度改裝哦~這也要電子熟手才行~改功率晶體~是昇級好方法....

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
211.79.36.249
utut20~ 大哥~想請教一下~效果ok如何~??
我在大陸有看到TAD7560~兩者差別在那~??

無頭像
utut20
組員

積分 415
註冊 2010-5-3
用戶失蹤天數 3405
來自 新竹竹北
狀態 離線
219.84.220.183
Isb  stand-by current TDA7850 1uA  TDA7560 70uA

Stand-by current 可看出是半導體製程不一樣.

其它頻響有一些差距  基本上PIN腳如果一樣 應該可替代 

當然 樂音不是看spec就可決定....

TDA7850 要的話可免費給你

henry (henry)
組長

積分 1995
註冊 2009-3-11
用戶失蹤天數 3172
來自 台北市
狀態 離線
218.210.44.82
可以先試聽一下車友改後的聲音和車友的電腦有無反應嗎?
最後;工時要多久...感恩!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
123.110.112.63
utut20大哥~我車是3門款~我這幾天把後椅都卸下~準備做後廂隔音工程~後喇叭發現破掉~所以就拆掉了~~
前門也會做隔音工程~順便換掉喇叭~~不想換主機才有動功率的念頭~~
現在是想加個低音喇叭~和前門兩顆喇叭~原廠高音喇叭保留不動~後廂喇叭廢掉~~~
7850~等我工程結束再請教你如何燒燒焊焊~~~~