標題: GPS常斷訊
無頭像
ELVIS-HUNG
組員

積分 565
註冊 2011-3-13
用戶失蹤天數 2735
狀態 離線
118.231.67.254
PEUGEOT 307 2.0L, GPS廠牌GARMIN NUVI 1350 經常收不到訊號,不然就是落差很大明明已經停下來,GPS還在跑~ 這該如何是好

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2062
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
123.110.112.63
如有外接天線空~買一條裝~不然就只剩把隔熱紙換過囉~~~

無頭像
owen
組員

積分 565
註冊 2009-3-26
用戶失蹤天數 1738
狀態 離線
220.135.63.238
我用過2台PAPAGO系統的+fsk前擋,雨天定位要15~20分鐘,最近換成garmin的舊機:255 或1450,雨天也只要1~3分鐘。所以換隔熱紙比較快~

ps:papago真是害我10年了,極力推薦garmin系統

小睿
組員

積分 354
註冊 2009-3-12
用戶失蹤天數 52
來自 台北
狀態 離線
1.164.87.160
車上是否有裝行車紀錄器?若有裝.可先將紀錄器電源拔除再試試看.
因我先前就是因為紀錄器的電波干擾導致GPS收訊很差.
後來換了不會干擾的品牌(購買紀錄器前先拿到車上測試)就OK了!

無頭像
chunchai
註冊會員

積分 5
註冊 2009-9-8
用戶失蹤天數 4080
狀態 離線
1.164.253.42
經驗分享

我也是用1350 開始也是常收不到訊號或亂跳(上一代不會應是此款GPS晶片收訊較差).後來發現事前檔的抗紫外線玻璃.含有金屬成分會阻擋GPS訊號.於是買了"AR-50 GPS 車內強波器"這個好物.現在GPS都不會亂飄.穩的很!!

無頭像
globers
組員

積分 670
註冊 2011-2-7
用戶失蹤天數 2497
狀態 離線
1.171.223.85
我也是上網徵了一條AR-50
請保養廠協助拉線,訊號就OK了~~~

我是接在尾門12V,拉出去放在短天線後方

阿陳 (阿陳)
副課

積分 3294
註冊 2009-3-14
用戶失蹤天數 1179
來自 大台北
狀態 離線
111.248.69.56
papago沒那麼差吧..本來我想買GPS放大器來用(AR-11)..最後用改機方式.現在(R6600)定位不用1分鐘完成..我用2台機子來試比較Z850/R6600..改機前在1F窗戶邊測Z850..5分鐘定位完成/R6600一直無法定位...改機後Z850..4分鐘定位/R6600..1分鐘定位完成...2機放在一起關係Z850定位也快了1分....