標題: 單身機車遊記~~司馬庫斯~~~(圖多~慢慢看吧~!)
307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.0.138

時間:2009.05.16
目的地:司馬庫斯
前言...
之前在01就常看到很多出遊的遊記~~騎著摩托車為自己留下很多回憶......
所以我也想為自己留下一點回憶囉~~~~~
這趟行程有點趕~~到了目的地後很多地方都無法去看清~~是有點遺憾........
等我有車有女人後~~ㄏㄏ~~我一定會在上去一趟的.....住個兩天一夜~~讚...!!
=======================================================
早上7點多起來.....雖然鬧鐘是設七點半~~但不知為何竟然是...自然醒~
看到鬼勒~~昨晚還跑去唱歌喝酒~~還擔心會起不來...沒想到.....
準備好該帶的東西.......
把車車大約擦拭一下......
完美~~漂亮~~

出發前照一下理程數和前晚搞定的衛星導航腳座~~
搭配上我的小野狼~~完美~~~

途上第一個休息點~參山國家風景區

準備轉進尖石囉~~!!

內灣一個小景點~~停留在路邊照幾張相就閃~~

錦屏村入口~~教堂~原住民的雕像

過內灣囉~~橋上的原住民雕像

檢查哨~與入山證
(忘了繳回去...怎麼沒打電話問我怎麼還沒出來.....都不會擔心人家.... )

在入司馬庫斯前的一座橋(忘了記名字... )~~碰到一台紅小六~~跟我一樣是從苗栗上來~~且是第二次囉~~真佩服他....

終於到了~~騎好久ㄛ~騎了四個小時...真的是爆屁股....
裡面的美景可惜沒走進神木區~~不然更棒~~~

大約海跋1280左右

沒人幫我拍~~自己拍~~留個記念~~~

這可是路燈喔~~晚上應該會更美~~

巧遇的重機車隊~~有跟他們聊一下~~本來更多上來的~~但...路況讓人數在途中離開幾台和折損兩台~~還好摔不嚴重~~人也沒事......都是一些上了年紀的人~~都好客氣~~人都很好~~

原住民小孩與當天的中餐~咖啡(熱到爆喝杯冷飲...雖然自己有帶~但就是想喝冰的~~~爽 )
順帶提一下~~原住民朋友都很好~~途中走錯兩次路~~第一次小朋友跑過來~
哥哥你要去那裡.....(拉住我的手喔~~ )你走錯了....要那樣......
第二次....是原住民大哥....小弟你走錯囉.......
在此跟那些幫我的朋友說聲謝謝~~!!!你們人真好~~~

在山上不敢待太久~~準備回程囉~~!!!回程時才想到有帶腳架~~趕快為自己留幾張吧~~!!

回程到了橋邊想看看是否有蝦虎~~順便洗把臉~~~(水超冰涼的啦~~!!)
沒想到又再次破到重機車隊......來張大合照吧~!!!

騎累了再次休息一下~~~

下午三點半就起霧了...好險我下來的早...不然..就恐怕囉..........

原本想說沒去過內灣老街~~想去晃晃~但接到牛伯的電話當然是殺去找他囉~~~!!
等待的途中看到一個小車站進去拍的......

牛伯留我吃飯...但我真的很累~晚上又有約所以就.........一路狂殺回來.....

=======================================================
後記:
這趟旅程沒能逛的很徹底~多少留下一點遺憾~等下次囉~!!!!
還有套用一句重車車友對"倒車"車友安慰的話~~
"經過這次的路......以後就沒有任何路可以難到你了"~~!!!

一路都一直升降檔~~一個不注意或沒換到鐵熄火~~~

經過這次~~我的小狼..............

好車一台~~~!!!!!!!
真的路況不是很好~~但聽別人說~~比之前好了~~~但我之前沒去過~~我也無法比較~~
我有看到一台"鴉綠屎"~~連它都上的去~~應該沒有車上不去的吧~!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
入山證...偶是沒有再回去註銷的啦..除非..你家人報你失蹤.不燃煤有人會找你的啦

另..現在訊息收集容易..一趟入山裡..規劃好一趟完徹底咖實在

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.87
我超哈這台  銀色的!

阿智   你跟小狼的合照 下次要記得換個角度 改個姿勢!
不然感覺很像是 風景不同  前面的小狼跟阿智都相同呢@@

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.0.138

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-17 22:23 發表
我超哈這台  銀色的!

阿智   你跟小狼的合照 下次要記得換個角度 改個姿勢!
不然感覺很像是 風景不同  前面的 ...

這台..........倒車......不適合跑山路.....但真的很正~~漂亮~~
老男人~~要裝可愛喔........
到時還會被人耍白眼吧~~!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
那台..可以買新的cc...

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.87
差不多吧!所以只能"哈"....................................

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.82.41.16
  幫阿智鼓勵鼓勵 自己騎車到深山 佩服佩服

一個人旅行的感覺怎樣阿~~~ ㄎㄎ 我有時候也很愛自己出去玩

但是  我都不敢自己跑到深山裡,也不敢開車爬難開的山路
我對小白信心有障礙~

無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4535
來自 台北市
狀態 離線
61.62.194.84
兒子好樣的
我師父說騎車比開車更有存在感
那段路我的小獅走過一半
再往裡走都是碎石路
會心疼車子

無頭像
小陸 (forktail)
副課

積分 3141
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3886
來自 台北/台中
狀態 離線
61.230.50.158
七、八年前,開我的前一部車activa 5D走了200公尺就掉頭了,
當時路實在太爛,就繞去新光逛逛.....
改天應該再去一次

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-5-18 00:20 發表
  幫阿智鼓勵鼓勵 自己騎車到深山 佩服佩服

一個人旅行的感覺怎樣阿~~~ ㄎㄎ 我有時候也很愛自己出去玩

但是  我都不敢自己跑到深山裡,也不敢開車爬難開的山路
我對小白信心有障礙~

說真的~~~一個人的感覺就只有爽........
想去那就去那~~!!!
但看著別人都載眉.....心中多少有點失落~~為什麼我沒有.....
皮妹......別擔心~~狠下心就給它殺上去~~~
包妳敝身難忘的一趟旅程~~~~~~~~~

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 藍貓 於 2009-5-18 00:29 發表
兒子好樣的
我師父說騎車比開車更有存在感
那段路我的小獅走過一半
再往裡走都是碎石路
會心疼車子

吾娘~~~~等妳搖旗.......
妳一搖旗~~~小的就一定陪妳去~~~
有空要偷偷練檔車啦~~!!!!
一路都一直升降檔~~一趟下來~~~~
什麼都練會囉~~!!!!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小陸 於 2009-5-18 03:30 發表
七、八年前,開我的前一部車activa 5D走了200公尺就掉頭了,
當時路實在太爛,就繞去新光逛逛.....
改天應該再去一次

307HDI就給它殺上去吧~~!!!
現在天氣還可以~~千萬不要等到颱風季喔~~!!!
那就真的要等到明年去了~~!!!

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
220.141.6.63
水 蜜 桃

無頭像
飛象
課長

積分 10355
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 3742
來自 三重
狀態 離線
124.8.65.108
ㄏㄏ!這兩天才跟象婆說想買哈特佛的VR150然後騎去找阿智環島,但象婆說我老了還騎的動嗎!?{努力爭取中}

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-5-18 16:27 發表
ㄏㄏ!這兩天才跟象婆說想買哈特佛的VR150然後騎去找阿智環島,但象婆說我老了還騎的動嗎!?{努力爭取中}

ㄎㄎ~~象伯也想去玩囉~~!!
加油喔~~~!!等你的好消息~~~~!!