標題: 7月5日音樂族聚包場事宜
EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
218.163.3.150

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-20 21:10 發表
我覺得還是全部在2樓用完餐(連甜點飲料)後再下樓來.對表演者比較尊重一點

有同感~~
不然吃飯的吃飯~~就沒人注意聽了~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
嗯~~跟皮妹聯絡完.第一次探她的曲風..果然是~~古典樂
跟我當初的預想是一樣的..就是不知道跟大家的預想一樣ㄇ.
等皮妹給樂單後..先做功課囉~~

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.87

這樣嗎?
會不會太拘僅........了些@@"
(單純個人想法啦!.......)

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
沒關西..還來的及..
偶以為大家都知道皮妹是科班的.所以曲目的方向也應該猜得到說~~
如果要嗨一下..下次請阿智辦個好樂迪族聚

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.8.193
不要椅子大家坐地上...........
感覺會不會好一點......
==========================
好樂迪...........只要大家時間喬的出來~~~
苗栗頭份應該會比較方便~~~

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-20 22:28 發表
沒關西..還來的及..
偶以為大家都知道皮妹是科班的.所以曲目的方向也應該猜得到說~~
如果要嗨一下..下次請阿智辦個好樂迪族聚

牛大  我不是那個意思ㄟ!曲目ok啦!跟high不high無關
只是這樣排排坐@@.........其實音樂會也可以很活潑
這樣坐  感覺很像去台中中興堂!
如果是坐那樣  那我覺得 這樣還比較自在!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
原本1樓如平面圖有桌椅.座位有限.一定要撤掉桌子座位才勉強夠
如果如原先所講的.飲料甜點帶下樓吃.1.沒地方擺2.我覺得會很混亂
當然如果全不要擺..罰站.也是可以..問題是小孩能站多久....會不會造成
台上是台上的場景台下是台下的場景...另外.窄小的空間.觀眾都比表演者高..不太好吧
..
我沒有要營造嚴肅的氛圍..坐著會很嚴肅
我只是單純的認為.從皮妹一開始就問平台鋼琴起.默默的獨挑大樑答應這種聚會.
站在她的音樂立場...我應該要作什ㄇ..畢竟這算是我拱她出場的.該做個得體的聽眾
如果我得知的是.皮妹只想三兩曲打發.小電子琴也行.其它等家族中有人也有要演出時.大家隨便湊合著玩玩就好..我想場地就上次好望腳聚會..吃中餐神木朋友那就行了..

也可以這樣說..
偶以為大家都知道皮妹是科班的.所以曲目的方向也應該猜得到是古典樂.
不過沒關西時間還久.現在一切算真相大白..場地狀況清楚.曲風清楚..
它該是個什ㄇ氛圍...上回皮妹畢業演出.肥羊大好像有去..這次沒見他報名.
是因為去過..不習慣這種場合還是其它..我就不知道了...
我想我個人也不希望皮妹自己找了個夥伴.把它當成是一次演出在準備.到時候
底下狀況是....留下的反而是次不愉快的回憶..

以上這些話考慮很久..還是貼..要取消報名的不要不好意思

講那ㄇ白..讓我覺得對皮妹真不好意思..可能也會讓皮妹感覺對大家很不好意思吧

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.82.206.178
大家如果不嫌棄,或坐或站,都OK~
如果空間有點擁擠 可能就會像圖片上這樣排排坐~
也不好意思讓大家一直站著聽音樂(不過不用這麼整齊啦)
如果阿智想要盤坐在地上聽小妹的演出 你都不嫌棄了,
我坐在椅子上的當然很感激嚕

聽音樂用餐是希望可以避免的,因為容易有刀插碰撞聲
如果是飲料 或點心 小妹不會介意的 小朋友們小心杯盤即可
(-> 誠如牛大所說 如果是空間問題 那就無法避免了)
因為音樂重點是用耳朵,跟空空的腦袋~
所以你也可以搬到角落看著外面的風景(之類的啦~)

剛看到牛大樓上PO文 先澄清一下
1. 皮妹畢業時還沒認識肥羊,羊哥哥最近也很忙 許久未上線了
2. 由於場地的限制無法讓大家的盡興 真是不好意思 請大家多多包容了
3. 這次真的是辛苦牛大為皮妹籌畫了活動的瑣碎,牛大發起這次活動也是小妹跟朋友手養了,
    想彈彈琴給大家聽聽,希望牛大別太擔心對表演者(在下小妹)的不周全或是...(詞窮)
    我想除了小小朋友外,大人們都應該知道輕鬆與尊重的界線拿捏,至於小朋友,這不也是一
   個教育的機會呀

皮妹不善言詞,若有得罪或異議 請原諒&告知小妹  謝大家~

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
牛大
我不知道你反應這麼大的原因是什麼?
我也沒別的意思!
曲目講過  大家一開始就知道類型  所以報名的人都知道!
所以沒人在說曲目不好 !
你這樣寫一直在講曲目講科班會不會太誇張了點?

我真的不是那個意思啊!   
之前!皮妹答應要演出  大家已經很高興了
誰會去要求一定要特定曲目?

跟阿智在瞎鬧點播~~那也只是在開玩笑
有誰是真的非要點播不可?這樣你也可以扯到好樂狄?
辦活動很辛苦!我知道..我說的那些也沒惡意

我只是提一下觀點..像圖片那樣排座椅 拘僅了些
也只是建議!就算因為空間限制  必須這樣排  也沒啥大不了啊!
這樣你可以想成曲目  想成high...那我想
我閉嘴就是了!

您老也別一直提  時間還早 怎樣怎樣!
我不覺得  這樣的說法會比較好!對一直在準備的皮妹跟peter女友
還有滿心期待的人們  都不太公平!

倘若這樣提一下  就造成你這麼大的反彈跟困擾!
那我把那兩個位置讓出給想去的人!就是了!

皮妹 抱歉了!我可沒排斥你曲目的意思喔!
別誤會了!我可是很期待知道曲目的呢!^0^

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
踢歪.不好意思喔.我只是把場地狀況及我為什ㄇ這ㄇ作.做個完整的說明.
可能是剛好你提出..我也自己想搞不好大家也都誤會了.所以作個說明.沒有針對你或任何人...(因為現在真的也只是楚於前置作業中)
我是覺得話講清楚來才好..比如阿智跟我說去斯馬庫斯..我也很直接的跟他說..沒3天你自己去..我不去...族裡的聚會弄清楚型態後我覺得不合適我.我也不會出現..或中途才出現ㄚ..

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
大家繼續討論~~~~~~別理我!

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.82.206.178
ㄎㄎ 皮妹知道大家都在愛鬧,
於是認真籌畫的牛大害怕其他單純的車友很認真的準備獻唱"安靜"
(阿智 不好意思喔 安靜是要等留給貓姐出現時才批准表演的! 噗噗)

所以就鄭重聲明 沒有卡拉O不Ok&(<--High咖)

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
體型關西.我認錯人了..是大尾不是肥羊

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
今日是瘋了~~一早就起床~~車子狀態超好~~
沒7點半就到公司~~~
==============================================
看完各位的討論......沒事沒事~~~~
人數不變~~~場地不變~~~心情不變~~~~
誰不去~~~我就斷手斷腳~~斷我的手斷我的腳~~
==============================================
我沒去聽過音樂會.........
所以不知當時的感覺是怎樣~~
但就像皮妹妹說的一樣....安靜.......用心去聆聽~~~
盤坐對我來說是最舒服的姿識...
就連我抽煙都喜歡蹲下來腳開開的感覺一樣...
如真要坐著也無妨~~我會3分之1板凳~~挺胸坐好的~~!!!
音樂會也~~~生平第一次......

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
220.141.5.83
7月5日天氣晴 , 期待ing ~~