標題: 7月5日音樂族聚包場事宜
牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
123.195.205.17

QUOTE:
原帖由 Peter 於 2009-5-22 23:00 發表
我是catheine 大家好
這次的音樂會曲目都是大家應該耳熟能詳的,主要的目的是讓大家了解
其實古典音樂也是可融入生活裡的,不但讓心靈得到充實還可以很容易的認識
古典音樂喔 請大家可以盡量自然放鬆為重要 ...

嗯.收到囉.那ㄇ提琴手餐廳就退掉囉

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.7.4
恩~~先退掉~~!!!
牛大~~感謝你這幾天的辛勞啦~~~!!
其實很多事急不來的~~
慢慢來~~~就會更美好的~~!!
你的付出我感覺的到(拍胸口)~~!!謝謝啦~~!!!
============================================
隱約感覺人數會再增加..........
就等皮妹的好消息囉~~!!!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
嗯..先退駕來企睏....偶來去628的就好

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.7.4

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-22 23:43 發表
嗯..先退駕來企睏....偶來去628的就好

好好睡吧~~!!
祝你夢到費玉清~~~搶頭香~~獨自一人聽他唱歌~~!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
順便一提 6/28(日) 晚 7點  奇岩樂團有表演歡迎大家來聆聽喔  
地點: 板橋市大觀路一段59號 [國立藝術學院 福舟廳]
(有收費停車場)
不知道有這場.皮妹都沒提..喜歡的就自動出現吧
隔週就不要再辦音樂聚會了..剛結束公開表演是很累的.
如果要辦...就辦正常的出遊吧
阿智..快點接手

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.7.4

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-5-23 00:04 發表
順便一提 6/28(日) 晚 7點  奇岩樂團有表演歡迎大家來聆聽喔  
地點: 板橋市大?
(有收費停車場)
不知道有這場.皮妹都沒提..喜歡的就自動出現吧
隔週就不要再辦音樂聚會了..剛結束公開表演是很 ...

牛大.......明知我車撞爛了.............
且台北我是人生地不熟~~~我接會....阿智路要怎麼走...???
我會答:自己翻地圖啦~~!!!!
===========================================
以那次去賞螢的經驗說~~我地頭~~什麼事~~什麼路我都可以掌握~~~
絕不會讓人有遺失的......
那天我就像一隻牧羊犬~~把所有人都導回正規~~問當天人員就知道.......
台北.........我真的不行.............

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
如果要辦...就辦正常的出遊吧
阿智..快點接手
--------
你可以看這2句就好ㄇ
偶的作文這ㄇ糟ㄇ

無頭像
飛象
課長

積分 10355
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 3742
來自 三重
狀態 離線
124.8.84.233

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-5-23 00:23 發表

牛大.......明知我車撞爛了.............
且台北我是人生地不熟~~~我接會....阿智路要怎麼走...???
我會答:自己翻地圖啦~~!!!!
===========================================
以那次去賞螢的 ...

靠!ㄚ智什麼叫台北人生地不熟?!訥我們一家象是什麼?

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.7.4
上線囉~~上線囉~~~
路不熟啦~~!!!!
我不敢做我沒把握的事~~~
所以就拿我去司馬庫斯來說~~雖然只有獨自一人~
路程遙遠~~回來還被牛伯罵"肖唯"............
但真的要辦時~~我可以規劃的很詳細~~~
在那休息~休多久~..........拉拉雜雜都可以掌握~~
不然我不敢亂答應~~~~
==============================================
象伯~~今晚我還在想~~如你在苗栗~~我們就可以去喝咖啡~聊是非~~
快點跟象婆辦退休~~~辦來中部啦~~!!
這樣我野狼就可以天天見到你的小雲豹囉~~!!!

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4208
來自 新竹-屏東
狀態 離線
123.110.94.87
~~~象弟  不喝咖啡!......
阿智!象弟在苗栗....85度c....可能要辦月票!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.7.4

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-5-23 01:03 發表
~~~象弟  不喝咖啡!......
阿智!象弟在苗栗....85度c....可能要辦月票!

那我帶茶去那泡~~~
咱們喝咖啡~~~~~~~~