標題: 2009.07.05 歡迎大家一起來台中聚會享受美食聆聽音樂
307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2079
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
經過一波三折的過程後~~~
地點終於由我們可愛的皮妹與協力幫忙的幕後人員找好喬定~~
再次感謝皮妹的辛勞與幕後人員的奔波~~~~
感謝~再感謝~~~
====================================================

主旨:歡迎大家一起來台中聚會享受美食聆聽音樂
時間:2009.07.05  11點前入場

地點: 台中法義人文餐廳
地址:台中市大仁街1號 / TEL:04-23105577
經度:120'40'2
緯度:24'9'7.6
主辦人:小皮妹09XXXXXXXX
(為擔心可愛的小皮妹被陌生人騷擾~所以有事打給我~皮妹電話我自己留~不給你們)
協辦:天兵智~~0925053115

以下皮妹說:
餐後(請原諒貪吃的我)
皮妹與友人特地為大家準備了一場小小的音樂欣賞
一起以輕鬆的方式進行音樂表演與介紹
希望讓大家可以更了解古典音樂的趣味
有空的車友 請先報名嚕~下禮拜後就可以開始選主菜
(報名人數請註明小朋友為國小/幼稚園/不佔位的小baby)

再補一些說明:此餐廳為半自助式的....(等皮妹供菜單)
小孩部份:80cm以下~~全部免費~
             80~110cm~~5折~
             110~140cm~~七折~
140cm以下~如不食主菜單喝飲料與沙拉~100塊~~
包場不收場地費與服務費~~~
一樓場地可容下40~50人~~(有鋼琴)
包場條件:35人以上~且每人是用500消費的~~

PS:請大家擁躍報名ㄛ~~~~此音樂會為輕鬆愉悅為前提~~不拘緊~~

它將會是一個很棒很棒的音樂會喔~~!!!

1.牛肉*4
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔*3
5.阿智*1
6.jchien*2大+(1 * 國小, 1* 國小以下)
7.神木*3~~
8.Chase*2大+2小小
9.

10.
11.
12.
13.
14...............................................

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線
140.110.60.229
阿智..不要啟動自動報名系統.給大家自己寫吧
這有收費問題.你先寫.到時候又要逐問一次.粉累..

另外~皮妹.如果店家方面是妳先前說的.國小(含)以下通通收半價.可能有很多人會覺得不太合理..是不是跟店家最後確定的收費問題先作說明一下..謝謝

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2079
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-1 08:56 發表
阿智..不要啟動自動報名系統.給大家自己寫吧
這有收費問題.你先寫.到時候又要逐問一次.粉累..

另外~皮妹.如果店家方面是妳先前說的.國小(含)以下通通 ...

別擔心~~我會搞定的~~~!!!

無頭像
小陸 (forktail)
副課

積分 3141
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3917
來自 台北/台中
狀態 離線
59.115.134.143
1.牛肉*4
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔*3
5.阿智*1
7.神木*3~~
9.小陸*2大+1小小
10.
11.
12.
13.
14...............................................

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 08:59 發表

別擔心~~我會搞定的~~~!!!

真的.你要請客喔..那偶2個小的就給你出囉.不然不要幫我報名..

沒別的意思..只是不喜歡自動報名系統

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2079
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
你說的我懂啦~~!!
我一定會用我的三寸不爛之舌幫你們謀福利的~~~
==============================================
都9點多人~~店家電話都沒接~~可能還沒上班吧~~!!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線
店家...11點接電話都叫正常吧.他又不賣早餐...切~~

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1635
來自 台中后里
狀態 離線
60.244.121.97
1.牛肉*4
2.象大*2
3.皮妹*3大
4.阿狄仔*2大1小baby
5.阿智*1
7.神木*3~~
9.小陸*2大+1小小
10.
11.
12.
13.

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2079
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
老師勒~~~~~
12打去~~人不在~說會回電~~~
到13:34了.........手機未響........................

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線
12點人家要開始做生意..這陣子股市好..看完盤下午茶滿座..接著又晚餐了
習慣吧...

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2079
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.16.153
牛伯~~我以把小孩部份與場地問題打電話詢問好了~~
你看看是否還有遺落的~~~
謝謝啦~~!!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 18:16 發表
牛伯~~我以把小孩部份與場地問題打電話詢問好了~~
你看看是否還有遺落的~~~
謝謝啦~~!!!

包場條件:35人以上~且每人是用500消費的~~
------------------------------------
很清楚..跟皮妹說的一樣.
所以問題是
它們應該有做下午茶.所以時間能包到幾點呢
(有沒有含服務費.還是另計)

1.35人(餐)再加點油以阿智的魅力應該可以達成
2.可是依這邊出遊情況的'大人小孩的比例..總人數應該會破50..也就是餐廳擺設上限.  
  這樣空間會不會又覺得太狹小了     
解決方案..
1.還是就給它擠一點.(你可以嘗試問一下.平常沒人包場時.他們擺幾張桌.幾個位置)
2.用35人乘上500元(店家要的包場金額)跟店家包場..
   除想控制的總人數(假設是40或45)..我們自己定出族人同意的收費標準   
3.只訂位.不包場.大家準時11點到.可是這樣..鋼琴會免費讓我們用嗎

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2079
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.16.153
收到~包場時間限制~~我明再連絡~~
只要達35人~~都不收其他服務費~~~
人數我考慮看看~~要不要只抓大人40位~~(消費滿500的人數)以免爆開~~
小孩不計人數~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-1 18:59 發表
收到~包場時間限制~~我明再連絡~~
只要達35人~~都不收其他服務費~~~
人數我考慮看看~~要不要只抓大人40位~~(消費滿500的人數)以免爆開~~
小孩不計人數~~

你去參考前面提琴手的報名..大人.小孩.人數比例吧.
你抓大人40人...鐵總人數超過55的

現在哪有那種不佔位的小孩..除非是嬰兒..

沒位置座鐵翻臉的

1.牛肉2大2小
2.皮妹3大請
4.ㄚ狄仔2大1小
5.ㄚ智1大
6.ㄚ信2大2小
7.冬天1大
8.神木2大1小
9.小陸2大1小小
10.獸醫倫2大2小
11.半仙2大2小.
12.飛象2大(1000)
13.jchien \1大2小
----------------------
計22大13小
..............假若以上前次報名的都會到要加到40大會變幾小ㄚ
若再報名只限大人參加..追加到35大.
總共就48位了...請弄清楚

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4335
狀態 離線
先朝目標35大..前進再說吧....