標題: 音樂聚會匯款資料及行程報告
307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
為求活動順利舉辦~~所以需先匯款繳錢~~
請各位大哥盡快匯款~麻煩~謝謝~~!!!
1.象大*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒
4.阿智*1~~~~~~~~~~~~~~~~掏出500(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收到1400(確認無誤)
6.神木*2大.+幼1~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
7.Chase*2大+幼2~~~~~~~~~~~~收到1200(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1
9.天寶2大++幼1.嬰兒1
10.阿驊1大
11.獸醫倫2大+幼2
12.冬天1大~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
13.裕煌1大
14.v先生2大(暫定.這週確認)
15.肥羊1大
16.JAVA 2大
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大

19.BIMMER0621X1大

======================================================
今天還有一位(應該是2大的)匯1000給我~~後五碼03685~~
請招領喔~~!!!

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.47.106

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-9 14:32 發表
1.象大*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒
4.阿智*1~~~~~~~~~~~~~~~~掏出500(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收 ...

認領啦~我啦~~
末五碼:03685
轉帳:1000

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.14.169

1.象大*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒~~~~~收到1000(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收到1400(確認無誤)
6.神木*2大.+幼1~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
7.Chase*2大+幼2~~~~~~~~~~~~收到1200(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1
10.阿驊1大
11.獸醫倫2大+幼2
12.冬天1大~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
13.裕煌1大
14.v先生2大(暫定.這週確認)
15.肥羊1大
16.JAVA 2大
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大

無頭像
小陸 (forktail)
副課

積分 3141
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3886
來自 台北/台中
狀態 離線
61.217.192.33
已匯1100,末5碼62400
謝謝...

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
123.195.205.17
阿智..v先生2大沒上來確認.應該是沒有了ㄛ

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小陸 於 2009-6-9 23:21 發表
已匯1100,末5碼62400
謝謝...

小陸哥請再確認後五碼對不對~~
有一筆錢進~~但不是你提供的號碼~~
請再確認喔~~~~!!!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-9 23:24 發表
阿智..v先生2大沒上來確認.應該是沒有了ㄛ

收到~~沒關係~~以匯款人數為主~~~
=================================================
皮妹~~妳何時要給定金~~~??
我現在身懷巨款~~怕拿了就給它跑路去了~~~

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
1.象大*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒~~~~~收到1000(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1
10.阿驊1大
11.獸醫倫2大+幼2
13.裕煌1大
14.阿勳 1大
15.肥羊1大
16.JAVA 2大~~~有事不來了哇~~!!!
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大
==============================================
請大家有要出席的車友於19號前完成匯款~~
如人數不夠才能馬上做其他的變動~~~謝謝~~~
請車友盡量出席~~
不然人數都起不來~~~
又有中途說要離席的~~~
怕到時活動難以順利舉辦~~
麻煩各位囉~~!!

無頭像
小陸 (forktail)
副課

積分 3141
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3886
來自 台北/台中
狀態 離線
59.115.133.213

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-6-9 23:30 發表

小陸哥請再確認後五碼對不對~~
有一筆錢進~~但不是你提供的號碼~~
請再確認喔~~~~!!!

sorry 應該是05960...key到VISA金融卡的卡號了.....

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
1.象大*2
2.皮妹*3大
8.小陸*2大+幼1~~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
9.天寶2大++幼1.嬰兒1~~~~~~~~~今晚與皮妹約會時給
10.阿驊1大~~~~~~~~~~~~~~~~天寶哥代收了
11.獸醫倫4大+幼2+1小小
13.裕煌1大
14.阿勳 1大~~~~~~~~~~~~~~天寶哥代收了
15.肥羊1大
16.JAVA 2大~~~有事不來了哇~~!!!
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大
==============================================
請大家有要出席的車友於19號前完成匯款~~
如人數不夠才能馬上做其他的變動~~~謝謝~~~
請車友盡量出席~~
不然人數都起不來~~~
又有中途說要離席的~~~
怕到時活動難以順利舉辦~~
麻煩各位囉~~!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-6-7 06:40 發表
神木OK 轉帳時間980607AM06:36金額1,100末五碼58200

ps 1.台中酒廠看過介紹一直想去未能成行
ps 2.我會帶無線電 , 當日跑道請主辦人再行公布

還有族友有無線電的ㄇ.可調頻(145的樓下機)
沒有的話.大家就列印地圖吧..上次跟踢歪在台中市跑..3台車過2個路口就散了

台中酒廠假日停工.沒有可以安排導覽及參觀製酒過程.所以只能去花錢買東西囉

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.240.203

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-10 16:07 發表

還有族友有無線電的ㄇ.可調頻(145的樓下機)
沒有的話.大家就列印地圖吧..上次跟踢歪在台中市跑..3台車過2個路口就散了

台中酒廠假日停工.沒有可以安排導覽及參?br />

偶幫借看看 , 不然就要借業務機嚕~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
業務機..是不可調固定幾個頻道那種ㄇ..我這有5支.只是不知道暑期7月5日有活動ㄇ..有活動就帶不出去了

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.82.203.224
飛象 我星期五晚上要去三重上課 要不要順便拿給我呢

牛肉
副課

積分 2005