標題: 音樂聚會匯款資料及行程報告
無頭像
飛象
課長

積分 10355
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 3742
來自 三重
狀態 離線
124.8.75.72

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-6-10 20:48 發表
飛象 我星期五晚上要去三重上課 要不要順便拿給我呢

不郝意思我!確定沒辦法去!了!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-6-11 00:30 發表

不郝意思我!確定沒辦法去!了!!

象大
別學偶嘿..理由自己說'..不然阿智會亂扣偶帽子.

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
為求活動順利舉辦~~所以需先匯款繳錢~~
請各位大哥盡快匯款~麻煩~謝謝~~!!!
1.象大*2~~~~~~~~~請確認....
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒~~~~~收到1000(確認無誤)
4.阿智*1~~~~~~~~~~~~~~~~掏出500(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收到1400(確認無誤)
6.神木*2大.+幼1~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
7.Chase*2大+幼2~~~~~~~~~~~~收到1200(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1~~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
9.天寶2大++幼1.嬰兒1~~~~~~~~~今晚與皮妹約會時給
10.阿驊1大~~~~~~~~~~~~~~~~天寶哥代收了
11.獸醫倫4大+幼2+1小小~~~~~~~收到2200(確認無誤)
12.冬天1大~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
13.裕煌1大~~~~~~~~~~~~~~~~已交給皮妹了
14.阿勳 1大.

15.肥羊1大
16.JAVA 2大~~~有事不來了哇~~!!!
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大
19.BIMMER0621X1大
==============================================
請大家有要出席的車友於19號前完成匯款~~
如人數不夠才能馬上做其他的變動~~~謝謝~~~
請車友盡量出席~~
不然人數都起不來~~~
又有中途說要離席的~~~
怕到時活動難以順利舉辦~~
麻煩各位囉~~!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
123.195.205.17
阿智.人數我替你算的結果是....都匯款完畢也包不了法義耶
那現在是一樣匯到19日再說
還是有備案同時產生

無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4535
來自 台北市
狀態 離線
210.208.154.78
怕人數不夠嗎?
我可能要去台中看車
算我一份可以嗎?

或者
結束後有人願意陪我去看車嗎
Alfa Romeo Sprint

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
210.68.141.126
人數不夠  就算我兩個吧! 我去把露營推掉!
(呵呵  陪貓妹妹去看阿爾法....... )

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.83.215.161
貓姐  TY大 感恩唷~ 煩惱的皮妹感謝你~

備案皮妹心裡有數 等錢收的差不多我才會有動作~
大家就開開心心的去聚餐聽音樂吧

今天開始下雨 突然想到......
倒是用餐完畢的戶外行程請幫忙想想備案嚕
因為下雨是只有當下才會知道的~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
美術館.科博館都在3公里方圓內

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
......................
.....................
我剛進去無塵室前~~看完牛大另一篇文~~
出來看到貓娘與~小TY說要來~~~我是淚眼縱橫...............
好感動啊~~~娘啊~~~我陪妳~~妳要去那去多晚~~我都陪妳.........

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
早清處知到早解決不是ㄇ

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.83.215.161
兒童特餐
自助式湯吧
自助式飲料吧
炸薯條
季節蔬菜
三選一主菜
A.檸檬香橙嫩雞
B.沙朗牛排
C.特製磨菇豬排

爸爸媽媽們,先秀出小朋友套餐給你們看看
小朋友原則上100元是自助吧的費用,
如果擔心自助吧的菜色小朋友不喜歡或是吃不夠可以點兒童套餐
要點兒童套餐的請先點餐
至於差額..當天再給就可以了
謝謝

無頭像
飛象
課長

積分 10355
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 3742
來自 三重
狀態 離線
124.8.99.216
我當天是因為象婆真的排不到假,先說抱歉!
但!我是在活動確定截止前退出,應該可以吧!
如果不行那1000我照付!

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-6-11 17:00 發表
我當天是因為象婆真的排不到假,先說抱歉!
但!我是在活動確定截止前退出,應該可以吧!
如果不行那1000我照付!

當然要付~~~不能不付~~~
當下次去吃胡焦蝦的經費~~~
===================================================
象大~~錢的問題很尷尬..............
以我的標準來說~~是要付~~~~
但你的問題也不是不可原諒~~~~~
因為你永遠跟象婆"雙宿雙棲"~"鶼鰈不離"著~~
你的份我會多加找人來補~~~
但下次.......胡焦蝦可要多來幾隻喔~~~
好好吃ㄛ~~~~~

無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4535
來自 台北市
狀態 離線
61.62.194.84
吾兒
己轉帳了喔

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
為求活動順利舉辦~~所以需先匯款繳錢~~
請各位大哥盡快匯款~麻煩~謝謝~~!!!
1.小TY*2

2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒~~~~~收到1000(確認無誤)
4.阿智*1~~~~~~~~~~~~~~~~掏出500(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收到1400(確認無誤)
6.神木*2大.+幼1~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
7.Chase*2大+幼2~~~~~~~~~~~~收到1200(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1~~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
9.天寶2大++幼1.嬰兒1~~~~~~~~~今晚與皮妹約會時給
10.阿驊1大~~~~~~~~~~~~~~~~天寶哥代收了
11.獸醫倫4大+幼2+1小小~~~~~~~收到2200(確認無誤)
12.冬天1大~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
13.裕煌1大~~~~~~~~~~~~~~~~已交給皮妹了
14.阿勳 1大.

15.肥羊1大
16.JAVA 2大~~~有事不來了哇~~!!!
17.ㄟ力 2大
18.阿東2大
19.BIMMER0621X1大

20.貓娘~~~~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
==============================================
請大家有要出席的車友於19號前完成匯款~~
如人數不夠才能馬上做其他的變動~~~謝謝~~~
請車友盡量出席~~
不然人數都起不來~~~
又有中途說要離席的~~~
怕到時活動難以順利舉辦~~
麻煩各位囉~~!!