標題: 音樂聚會匯款資料及行程報告
牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
阿智
17.阿東2大
已確定不去了
.....人數剩33大喔.....不足

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.18.194

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-13 14:52 發表
阿智
17.阿東2大
已確定不去了
.....人數剩33大喔.....不足

"來就姑"~~~
還有一個禮拜~~~可以號招親友團

無頭像
藍貓
副課

積分 2667
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4535
來自 台北市
狀態 離線
61.62.194.84
每次車聚我都會自備"熟人"
但很多是臨時找
這個時間還早又有人數限制所以我沒找別人
到時看看需要的話或許我也可帶人去
說真的,我發現每次多帶人去都對主辦人有利
因為每次活動都一定會有臨時不去又不說的人
像去年冬天辦的,主辦人損失實在很大

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
貓姐.所以說這次以匯款為主囉..
若19號之前沒人再退出就尚欠2位囉.剩10個工作日應變

小紅獅 (小紅獅)
組員

積分 525
註冊 2009-3-23
用戶失蹤天數 4471
狀態 離線
61.67.126.49

要好好深思一下好囉

小紅獅 (小紅獅)
組員

積分 525
註冊 2009-3-23
用戶失蹤天數 4471
狀態 離線
61.67.126.49

好了......決定了去好了

我+2

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.18.194
1.小TY*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒~~~~~收到1000(確認無誤)
4.阿智*1~~~~~~~~~~~~~~~~掏出500(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收到1400(確認無誤)
6.神木*2大.+幼1~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
7.Chase*2大+幼2~~~~~~~~~~~~收到1200(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1~~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
9.天寶2大++幼1.嬰兒1~~~~~~~~~今晚與皮妹約會時給
10.阿驊1大~~~~~~~~~~~~~~~~天寶哥代收了
11.獸醫倫4大+幼2+1小小~~~~~~~收到2200(確認無誤)
12.冬天1大~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
13.裕煌1大~~~~~~~~~~~~~~~~已交給皮妹了
14.阿勳 1大.
15.肥羊1大
16.ㄟ力 2大~~~~~~~~~~~~~~~已交給皮妹了~~~
17.小紅獅2大
18.BIMMER0621X1大
19.貓娘~~~~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
20.牛肉
------------
計35大...全匯款完才達包場低標

匯款完還有點餐.桌次.店家如何能正確送上自己的餐到自己面前.必竟這次不是吃合菜
還請主辦安排...參與人員配合
音樂會後的活動因路程多紅綠燈..請與會車主先備妥上述地圖.已備不時之需..

=====================================================
人數又回來囉~!!!
小皮妹~~你安心的練習吧~~!!!

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.82.245.214
   不過時間對我來說還是有點趕....

所以曲目上有變更

決定請台中的同學一起來陪我彈四首聯彈~~~

(我麻吉是正妹唷~ ㄎㄎ)

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
123.195.205.17
1.小TY*2
2.皮妹*3大
3.阿狄仔2大+1不佔位嬰兒~~~~~收到1000(確認無誤)
4.阿智*1~~~~~~~~~~~~~~~~掏出500(確認無誤)
5.jchien*2大+(小1, 幼1)~~~~~~~收到1400(確認無誤)
6.神木*2大.+幼1~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
7.Chase*2大+幼2~~~~~~~~~~~~收到1200(確認無誤)
8.小陸*2大+幼1~~~~~~~~~~~~~收到1100(確認無誤)
9.天寶2大++幼1.嬰兒1~~~~~~~~~今晚與皮妹約會時給
10.阿驊1大~~~~~~~~~~~~~~~~天寶哥代收了
11.獸醫倫4大+幼2+1小小~~~~~~~收到2200(確認無誤)
12.冬天1大~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
13.裕煌1大~~~~~~~~~~~~~~~~已交給皮妹了
14.阿勳 1大.
15.肥羊1大
16.ㄟ力 2大~~~~~~~~~~~~~~~已交給皮妹了~~~
17.小紅獅2大
18.BIMMER0621X1大=STEVEN......皮妹收了
19.貓娘~~~~~~~~~~~~~~~~~收到500(確認無誤)
20.牛肉
------------
計35大...全匯款完才達包場低標
匯款完還有點餐.桌次.店家如何能正確送上自己的餐到自己面前.必竟這次不是吃合菜
還請主辦安排...參與人員配合
音樂會後的活動因路程多紅綠燈..請與會車主先備妥上述地圖.已備不時之需..

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.242.248

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-13 15:40 發表
貓姐.所以說這次以匯款為主囉..
若19號之前沒人再退出就尚欠2位囉.剩10個工作日應變

神爸神媽粉空 , 若需要的話.......

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
台客安說.....如果5日還在台灣就去
不過5日在不在台灣不是他能決定的

無頭像
elsa
組員

積分 710
註冊 2009-3-8
用戶失蹤天數 4955
狀態 離線
115.82.17.61

有空就一起來吃大餐聽音樂吧~

音樂有益身體健康

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.242.248

QUOTE:
原帖由 elsa 於 2009-6-14 16:15 發表

有空就一起來吃大餐聽音樂吧~

音樂有益身體健康

感恩蛤

有機會一定一起出席

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.4.115
小紅獅~~謝謝~~!!!確認過~~當天的是我們啦~~!!
感謝你今天去幫我看場地~~
謝謝~~!!!!
==========================================
小紅獅今日去看場地時有去問~~
停車場離法藝一分多鐘路程~~
達30台以上~~一小時30塊~~
看大家意見~~我下禮拜天氣好~~我也會再次確認~~
到時再跟大家報告囉~~!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線