投票標題: 二選一~~原307club vs 這307club  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原307版
選項 2 : 這邊備站
對不起,您無權投票。

標題: 二選一~~原307club vs 這307club
307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.16.132

這邊再怎麼樣我都是說了算~~問題很嚴重~~

啦塞~負面發文者~~~

我不會跟你說什麼~~一定砍~~~所以~~請"謹言慎行"~~~

我需要聽聽大家的意見~~~

資源現在被分散了~~我真的很不願意~~

原307版能撐多久~~誰也沒個定案~~

為了能讓307club永續下去~~~

現在力量要集中一個地方~~~

所以~~這時這邊一定要有所取捨~~!!!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229
要選還有獅吼..01.等足煩不即被載的307藏匿處..要不要一起選呢

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-6-11 00:16 發表
要選還有獅吼..01.等足煩不即被載的307藏匿處..要不要一起選呢

無~~只有這兩邊可選~~~

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.240.203
票雖投了但還是不清楚狀況

Q1 : 票低的那邊無條件自動關站 ?!
A1 : 好像也不可能 , 我開機要去哪是我的自由 , 假始這邊關了我也不會想去另一邊 , 這是個人奇蒙子的問題 ; 而且我也沒去另一邊 , 是有同步做統計嗎 ?!

Q2 : 沒有投票期限 !! 要統計到何時 ?! 幾票才算數 ?!
A1 : 目前這頭登記會員171 , 曾發帖會員80人 , 未發帖會員91人 . 差不多五五波 ; 另一頭曾登記會員應該破千 , 但若將發言率算下去應該會輸很大 , 我自己想的

如果都沒得上 , 至少我還有摸摸耳遊戲可以玩 , OK的

無頭像
飛象
課長

積分 10355
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 3742
來自 三重
狀態 離線
124.8.75.72
這邊你說了算那邊他說了算!那我們算??????

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 飛象 於 2009-6-11 00:59 發表
這邊你說了算那邊他說了算!那我們算??????

象伯~我的意思是~~不要拉塞~~否則會砍文~~
不是說不聽你們的意見~~~
你誤會了啦~~~~!!
我想讓307永續下去......
才會開這版問大家~~~

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
永續..
都從新來過了不是ㄇ..舊資料也全沒了
2邊型態完全不同.
1邊全在拉塞出遊
1邊全在花錢改車
還是分2邊好

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.240.203
菩提本無樹,
明鏡亦非台;
本來無一物,
何處惹塵埃?

冬天
組員
綠蠵龜

積分 800
註冊 2009-3-6
用戶失蹤天數 4168
來自 宜蘭羅東
狀態 離線
59.115.94.176
何必一定要2選一呢
無論任何事物都有存在性
何必強求呢....
[物以類聚]
都有好也都有壞要如何取捨都是看各位自己阿
分久必合,合久必分
(太極乾坤總是圓,陰陽各半取平衡)
答給休度ㄟ丟
在套用3C老大的最後一句(何處惹塵埃)
雙贏最重要

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
123.195.205.17
把它回清處一點好了.因為攪不懂阿智在弄不懂什ㄇ.或想幹什ㄇ

2擇1..什ㄇ2擇1

1.我呆的虜肉就剛好是2個.2個一直都是共處.有人2邊都去也有人就是不去另1邊(因為另1邊要收費.而且不便宜.可是1年後你會發現你實質獲得的比付出的多很多.光是年會(大會師)跟每年重選會長的活動餐費就不只你付出的年費了).活動私下用揪的..台面上會員的行程.當然另1邊不能參加...除此外2邊沒有什ㄇ不同.2邊不用登錄都能瀏覽

2.如果你說這不能相提並論.那就自己搜搜..福斯有多少家族或網站.單狗夫車系就好幾個了

3.好吧.如果你說307就是不同.那就不同吧...說完了

我不會投票.因為不知要投啥.也不知為什麼要擇一

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4208
來自 新竹-屏東
狀態 離線
210.68.141.126

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-6-11 02:02 發表
菩提本無樹,
明鏡亦非台;
本來無一物,
何處惹塵埃?

3c老大 真的是到了 老僧入定的境界了!........................

無頭像
小陸 (forktail)
副課

積分 3141
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3886
來自 台北/台中
狀態 離線
61.230.48.77
個人也覺得這個投票是沒什麼意義的
沒有選擇的必要...
雖說理論上只有一個站是比較好,
對新人也比較有向心力...
但是..新人是指308車主嗎???
這點不是我們能決定的,人家要不要和我們一起還不一定咧
大家是車友,但如果理念上有些不同,
硬合在一起也不見得就好

總之,希望兩邊都能和平共存.....

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3448
來自 新竹--台北
狀態 離線
172.18.203.236
型態不同,
民主時代, 多一個選擇不是更好嗎???
我看需要啥, 就去找啥,
雖然目前我大多窩在這,
但各取所需,
別人為我付出, 我就會同等或更多的回報,
在這兒LDS, 有時出去聚聚(其他站號招的, 若OK也是會去)
在舊站看看大家改車與分享的經驗, 雖然也曾在那LDS,
在獅吼看看P牌各車系之狀況
在01多方比較, P牌, VGA, 雙B, L牌, S牌等等都看
在UXXX看人家LDS
這樣也不錯呀

不投可以嗎?????

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
..........
大家誤會了啦~~~~
這樣我會愈說愈白~~~~到時可能還會被人說我是"壞人"~~~
==============================================
看的出來舊站現在問題很多~~~經費~~版面~與管理都很缺乏......
沒人接~沒錢用~那邊遲早會關門~~~
我是想說~~這邊的人都很用心~~也很有向心力~~
我到不如把這邊收掉~~~
那邊大家想辦法整頓起來~~
有錢出錢~~有力出力~~~~
把以前的樣子做出來~~~~~
==============================================
我遊走很多地方~~那邊是我看後覺得最沒在管理的地方~~~
點這個~~打不開~~點那個~打不開~~
圖消失很久了~~都沒補連結~~~..............
抓哇現在沒時間整理~~管下去了~~~~想找人接~~~
沒人接的下去~~~
經費也是快透支了~~~
當抓哇說要募款時~~我心裡就很不舒服~~~
有錢也沒人管~~~也沒相關的配套措施.........
那樣也只是在撐罷了~~~
這樣下去真的不是辦法~~~
我才會發此篇給大家看~~~~
希望大家能重視到這個問題~~~~
============================================
我看完大家的回言與接收到的訊息後~~
我很欣慰~~~真的.........
有你們真好~~~
我們這邊雖然不是大~~但很同心~~~
神木哥說的那段文~~我看了很久懂那麼一點點~謝謝~~!!!
那我也要來一段~~
山不在高有仙則名~~水不在深有龍則靈~~
這邊有你們~~是.....又靈又名.......

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
現在是怎樣..把我們當什ㄇ阿[/size

]