標題: 使用Google Chrome的問題.....
librac (Thomas)
組員
(Thomas)

積分 340
註冊 2009-5-5
用戶失蹤天數 4656
狀態 離線
220.130.50.63
抱歉如果問題很蠢請包涵,
我很喜歡也很習慣用Google Chrome瀏覽器,我知道它相容性尚有問題,

在本站亦不例外,
例如我在回文(引言,編輯....)時都會自動出現一堆瀏覽器的控制碼, 例如</BR>.....等, 不知道管理員能否解決, 還是我自己的問題, 或是Chrome的問題?

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
這張是我用google瀏覽器開的~~

=======================================================

下面兩張是用maxthon2瀏覽器開的~~

1.所見即得模式

=======================================================

2.Discuz!代碼模式

我只看出google與一般ie差在沒有那兩種模式可選~~
其他都一樣~~~
librac哥~~有跟我看到的一樣嗎???

組員
(Thomas)

積分 340
註冊 2009-5-5
用戶失蹤天數 4656
狀態 離線
沒錯, 在Google就會這樣

組員
(Thomas)

積分 340
註冊 2009-5-5
用戶失蹤天數 4656
狀態 離線
看來原因出在用Google時沒有"所見即所得"模式, 是這樣嗎?

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24

應該是~~~
但問題不大~~換個瀏覽器就搞定啦~~!!