標題: 大家好,第一次來這邊,請大家多多指教
無頭像
pearljam
註冊會員

積分 45
註冊 2009-8-26
用戶失蹤天數 134
狀態 離線
123.204.32.180
大家好,第一次來這邊,請大家多多指教

我在台南,很想買一台307 ,但很怕買到要花大錢修的車

也很想了解307的車型有那些,三門五門都有1.6和2.0嗎,有手排車型嗎?

保養貴嗎?吃油嗎?我知道操控性很好,安全性也夠

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1634
來自 台中后里
狀態 離線
218.163.2.50
歡迎ㄚ~~
好像沒有手排款耶~~
除非自己改....
保養我覺得還好
油耗也還OK和其他同CC數的差不多

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4238
來自 新竹-屏東
狀態 離線
210.68.141.126
歡迎阿!~~~~~~

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2078
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
125.233.9.181

QUOTE:
原帖由 pearljam 於 2009-8-28 17:41 發表
大家好,第一次來這邊,請大家多多指教

我在台南,很想買一台307 ,但很怕買到要花大錢修的車

也很想了解307的車型有那些,三門五門都有1.6和2.0嗎,有手排車型嗎?

保養貴嗎?吃油嗎?我知道操控性很 ...

花不花大錢~~是看當時車況與你事後的保養~~~
307台灣沒手排~除非自己改~~
1.6~2.0都有分3門與5門~還有SW(休旅車款)
如你是家庭載物考量~SW為第1一首選~~再來才是一般2.0車款~
1.6我覺得~~一個人或偶爾會多載人才尚可~~~
3門車型性能有人說晶片與一般車型不一樣~~動力較大~~但也較吃油~~
再者~~3門較適合單身~~~不然很容易就想換空間方便大一點的車型~~~
補充一點~~新車型都無3門款了~~~內裝也不一樣了~~較現代感......
自己適用什麼車~~自己現在應該有底了吧~~!!!
再次歡迎你的加入喔~~~~
希望你找到你的愛車~~~!!!

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3478
來自 新竹--台北
狀態 離線
218.160.190.194
Welcom~~~~

無頭像
pearljam
註冊會員

積分 45
註冊 2009-8-26
用戶失蹤天數 134
狀態 離線
123.204.32.180

QUOTE:
原帖由 307~ㄚ智 於 2009-8-28 21:54 發表

花不花大錢~~是看當時車況與你事後的保養~~~
307台灣沒手排~除非自己改~~
1.6~2.0都有分3門與5門~還有SW(休旅車款)
如你是家庭載物考量~SW為第1一首選~~再來才是一般2.0車款~
1.6我覺得~~一個人或偶爾會多 ...

謝謝阿智和大家囉~

我因為也沒地方放兩台車,現在超想換一台大一點的,等賣了mx-5

就可馬上換車了~

這幾天在台南東區常遇到寶藍色和銀色307車主,307在台南市好象不多的樣子~

無頭像
austin
組員

積分 225
註冊 2009-7-3
用戶失蹤天數 4682
來自 林口
狀態 離線
119.77.143.208
可以考慮307SW HDI或308 SW HDI都是不錯的選擇