標題: 加州淨香草團購
EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
125.230.45.19
烤肉那天象嫂說要買的
加州淨香草原售價130(我哥這邊的價格)
我哥說給各位特惠價120
但是不能含運費不然就虧錢了
國三清水服務區有賣每3個700還是799的樣子

另外給大家另一個優惠
貝德瑪舒研潔膚液
DM請按下面的連結
因為沒剩幾組
這一批一大一小才999
坊間125 ml 大概賣450
一般我們給399
但是這批125ml  + 500ml  只賣999

http://ews3kw.blu.livefilestore.com/y1pgMZrsN9Gg1slLtwtHfK1Wk9Juj2ZWeObU3Q-J6CnYtdR2OSmIN9J3m_x_j4U_3-AOv-dc2T2aQKsh-Y2VlEhi7EnOhkkX6Kb/%E8%B2%9D%E5%BE%B7%E7%91%AA%E8%88%92%E7%A0%94%E6%BD%94%E8%86%9A%E6%B6%B2%20%E8%B6%85%E5%80%BC%E7%89%B9%E6%83%A0DM.doc?download

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
114.137.185.68
有防小黑蚊的嗎?

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
220.141.3.194
神木>>(2)*1+(15)*2+(18)*2=120*5=NTD:600元<<  擇吉日面交

ps.我對(16)有興趣,但總覺得怪怪的 , 另外有出咖啡香味的嗎?!

牛肉
副課

積分 2005
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
140.110.60.229

QUOTE:
原帖由 ccc 於 2009-10-25 21:29 發表
神木>>(2)*1+(15)*2+(18)*2=120*5=NTD:600元<<  擇吉日面交

ps.我對(16)有興趣,但總覺得怪怪的 , 另外有出咖啡香味的嗎?!

煮過再曬乾的豆渣不錯..可以試看看

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.240.203

QUOTE:
原帖由 牛肉 於 2009-10-26 07:27 發表

煮過再曬乾的豆渣不錯..可以試看看

每回去7-11要都晚好幾步

EDLIN (阿狄仔)
課長

積分 10270
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 1604
來自 台中后里
狀態 離線
218.163.6.49

QUOTE:
原帖由 tylee 於 2009-10-25 21:24 發表
有防小黑蚊的嗎?

下面連結是我哥他們公司(兼差加減賣的)
你下載這個連結的EXCEL檔
搜尋"蚊"
應該有三樣商品
不過這邊先說.....
商品要有足夠的才能達到團購價
不過即使一次買整箱的應該也OK
因為幾乎都是日常用品
淨香草是因為很多人都有買
所以我哥有一點點小小囤貨
http://ews3kw.blu.livefilestore.com/y1ps7KzeI3VcUlJkn_zyxt6mEeTQbQMBSsSmrIj9Q8gBO-YkVPuOAhE-p7PULdjrzzNpdddcT9NK871p5oRJ9hjKA/Minishop%20%E5%95%86%E5%93%81%E5%88%97%E8%A1%A8.xls?download