標題: 埔里胡國雄古早麵
tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
116.59.137.153
此次 魚池鄉桃米生態園區+奧萬大+清境 之旅
出發前 就想踢歪 效 ccc一下!結果~~~~~~唉!最後還是只顧著吃
有些忘記拍照!掙扎了一下 本來想說  這次算了!這樣幾張寒酸的照片
有介紹等於沒介紹

但是 回想著 那彈Q有勁勝過新埔的粄條~~~不分享 似乎會有點對不起大家
反正 小CCC正打算著要去 拍雪~~~就勞煩他 老人家 去試吃一下 來補報告好了
我這個當作是個 "序"(有些照片 是手機拍的@@ 對焦沒對好!就勉強看看@@")
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
埔里
胡國雄古早麵

南投縣 埔里鎮 仁愛路3號 (埔里酒廠附近~~)

外觀~~

當時是中午12:00 裡面人山人海   差點 我就得 站著吃了

下面這是從清境回程 又跑去吃的!但是還是忘了拍板條@@"還有埔里米粉
對不起大家! (反正 粄條必點!滷蛋  必點<----我都沒拍^^")

冰皮蛋

滷肉飯

肉丸湯

過貓沙拉(我比較喜歡  過貓醬油~)

==============================================================
魚池鄉 日月老茶廠(一個以有機種植取代檳榔樹的茶廠)
官方網站: http://www.assamfarm.com.tw/
建議 若有團體到日月潭附近玩  可以去申請導覽,如果只是一兩個人去看看
可能 只能喝喝茶買買茶...
導覽內容包含:1.源起 2.老茶廠建築 3.阿薩姆紅茶&碧螺春介紹與試喝 4.人工添加物 簡介

茶廠招牌

招牌背面的一句 令人省思的話

廠房的檜木骨架

導覽時 試喝的 阿薩姆紅茶(台茶十八號)

機台上的廠商銘牌~~有看到電話號碼嗎?才幾碼?

茶園上方的美型大樹

=============================================================
清淨  美斯樂傣餐廳
官方部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/wesler-tw/
電話049)2803908 地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷23號
(清境往上 看到博望新村的牌樓轉進去 就看到了!牌樓與餐廳之間 右手邊有空地可停車)
因為怕被同桌的桌友搶吃一空 所以菜色來不及拍~~
有車友去的話 幫我嚐一嚐 高麗菜包肉 跟炒牛肉裡面加的一種香料到底是什麼?
老闆娘 都不肯說!
p.s.那兒有個美眉很漂亮喔...有缺女友的 請自行上山鑑定

外觀

招牌

==================================================
清境  淳境民宿
官方網站http://www.chunjing-resort.com.tw/ (首頁的那間 剛好是我下榻的景觀房)
南投縣仁愛鄉仁和路221-2號  
訂房專線:049-2802058 
傳真:049-2803659

單價有點高,房間尚可(電視遙控器沒電,服務台沒人留守....只好自己換電池@@"),
景觀無敵,公共設施可以接受,早上11:00前需check out(民宿會自動斷熱水斷電...)

冬天 上層spa泳池溫水/下層泳池冷水

下層泳池

上層spa池

房間的露天浴缸(訂房請訂越上層 隱私越好...)

房間外的鞦韆

==================================================
魚池鄉 桃米生態村&纸教堂
相關網頁:鷹取Paper Dome紙教堂(桃米生態村) 按我
整個桃米生態園區有很多地方可以玩
但是建議大家AM10:00前到達,接近中午 幾乎到處都是人

紙教堂外觀

教堂內部

池邊的青蛙

廁所的青蛙標誌(男廁)

廁所的青蛙標誌(殘障)

廁所的青蛙標誌 (女廁)

入園參觀 每人NT50 可抵消費(消費算可以接受)

我的冰咖啡跟撒旦巧克力

是該學學這些小猴子

周邊的洛神花田

草湳濕地

皇蛾蛹

===================================================
奧萬大...........
綠色山莊

若羽松

蟬蛻

楓樹種子

奧萬大 吊橋

日月潭......

晚上八點 冷到爆的武嶺.......(小ccc我放上來囉!唉~~沒咖啡喝!)

307~ㄚ智
管理員

積分 22501
註冊 2007-1-14
用戶失蹤天數 2048
來自 台灣∼苗栗
狀態 離線
219.87.176.24
沒拍到人~~~無法證明是你去...............
===================================
感覺不錯吃的樣子........

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3448
來自 新竹--台北
狀態 離線
172.18.203.236
有幾個景點沒去過, 下次可以帶妹妹去吃喝玩樂囉~~~~~
感謝TY熱情分享

tylee
經理
流浪海底雞

積分 16447
註冊 2009-3-4
用戶失蹤天數 4207
來自 新竹-屏東
狀態 離線
114.137.206.32
KY葛格  如果是要去奧萬大 吊橋的話
你可能要先跟重裝備 妹妹溝通好喔~~~~
途中會經過好漢坡~~~回程時  好漢坡會是上坡
但是 撐一下就到了^^

去古早麵的點餐方式是~~眼明手快 先到櫃台拿點餐單
找個位置趕快坐下~~~畫好點餐單寫好桌號  拿去給櫃檯人員
用餐後 報桌號結帳即可!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
埔里信義路上 還有間 李仔哥 也不錯吃~現在都只營業到下午15:00
所以回程時 專程跑去 竟然打烊了 撲了個空~~~~唉~!

李仔哥 相關部落格:噢!布丁好好吃 部落格 按我
紅豆之尋夢園 按我 (這兒有地址跟地圖)

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3448
來自 新竹--台北
狀態 離線
哈哈, 重裝備已經減量了, 前一陣子去溪頭, 已經自己爬到神木區了, 中間只抱了2次, 約莫200~300M的路程, 輕鬆囉~~~~

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線
61.57.240.203

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-10-27 12:22 發表
哈哈, 重裝備已經減量了, 前一陣子去溪頭, 已經自己爬到神木區了, 中間只抱了2次, 約莫200~300M的路程, 輕鬆囉~~~~

KY大 : 玩開心就好,沒揪我去還要提到我

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3448
來自 新竹--台北
狀態 離線
還說, 神木都沒保佑我們, 才看到您老就下雨, 最後還是抱著重裝備下山

無頭像
kelvin_yeh
副課

積分 2949
註冊 2009-3-9
用戶失蹤天數 3448
來自 新竹--台北
狀態 離線
就9月去台南墾丁後回程住了溪頭, 我記得閒聊區有提過呦

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-10-27 13:18 發表
還說, 神木都沒保佑我們, 才看到您老就下雨, 最後還是抱著重裝備下山

我都沒去又怎跟同梯說要如何保佑您勒

ccc (神木小小)
經理

積分 15127
註冊 2009-3-5
用戶失蹤天數 5180
來自 山城
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kelvin_yeh 於 2009-10-27 13:18 發表

我都沒去又怎跟同梯說要如何保佑您勒